"Если объединённые силы Европы не способны одержать победу над Россией, то какие шансы у нас против Китая?" — задаётся вопросом глава европейской дипломатии Кая Каллас, оценивая перспективы будущего.😂
17 ч. назад
17 ч. назад
Смертельно опасный отдых
Мужчина приехал в Геленджик, чтобы насладиться последним летним месяцем на море. В один из дней он решил нырнуть с аквалангом. Нашёл фирму, которая предоставляет такие услуги и оплатил погружение.
Инструктор собрал группу из 4-х человек, но следил лишь за двумя. Остальные остались без присмотра. Когда он вспомнил об остальных, было уже поздно.
Предварительно, ему дали полупустой баллон с воздухом. Тело достали на берег и попытались реанимировать, но не смогли. Мужчина скончался.
Соболезнования родным погибшего🙏🏻
Мужчина приехал в Геленджик, чтобы насладиться последним летним месяцем на море. В один из дней он решил нырнуть с аквалангом. Нашёл фирму, которая предоставляет такие услуги и оплатил погружение.
Инструктор собрал группу из 4-х человек, но следил лишь за двумя. Остальные остались без присмотра. Когда он вспомнил об остальных, было уже поздно.
Предварительно, ему дали полупустой баллон с воздухом. Тело достали на берег и попытались реанимировать, но не смогли. Мужчина скончался.
Соболезнования родным погибшего🙏🏻
Показать больше
17 ч. назад
Анон
167/52
Стоит ли худеть?или что посоветуете?
Спортом я занимаюсь периодически
Активность хорошая,питание говно
Прошу,не говорите ничего про порезы
Раньше весила 45,теперь загоняюсь
167/52
Стоит ли худеть?или что посоветуете?
Спортом я занимаюсь периодически
Активность хорошая,питание говно
Прошу,не говорите ничего про порезы
Раньше весила 45,теперь загоняюсь
17 ч. назад
17 ч. назад
182/54
анон. мне нужен совет как при моем весе сбросить еще пару?
у меня чересчур физ активности при которой я очень сильно не доедаю на протяжении 10 лет
!но вес стоит, что в 16 лет, что сейчас (мне на фото 24 года)
анон. мне нужен совет как при моем весе сбросить еще пару?
у меня чересчур физ активности при которой я очень сильно не доедаю на протяжении 10 лет
!но вес стоит, что в 16 лет, что сейчас (мне на фото 24 года)
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад