Лиса • Ресурспаки Minecraft
⛰ Old Gravel ・ 1.6.1 — 1.21.x

Возвращает классическую текстуру гравия из старых версий Minecraft — для настоящей ностальгии.

Ставь лайк, если помнишь старые добрые времена!

Ссылка: https://modrinth.com/resou...
Показать больше
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Лиса • Ресурспаки Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Лиса • Ресурспаки Minecraft
20 ч. назад
🧳 Carpet Rolls ・ 1.21.8

Меняет текстуру коврам как свернутыми в рулоны — выглядит эстетично.

Ставь лайк, если любишь комфорт!

Ссылка: https://modrinth.com/resou...
Показать больше
Romantic Sound Тюмень || Вокал
20 ч. назад
🔥 Летний рок-вечер с Romantic Sound и Мобильным оператором Т2 🎸🤟

Наш партнер Мобильный оператор Т2 открывает городское летнее пространство на Цветном бульваре "Т2 СПОТ". Это место, в котором каждый может найти занятие по душе ❤

🔥 21 августа в 20:30 школа музыки Romantic Sound выходит на сцену Пространства Т2 СПОТ, чтобы подарить тебе вечер, полный драйва и музыки!

Для Вас прозвучат:
🎸 Легендарные рок-хиты,
🎶 Неожиданные рок-версии любимых песен зарубежных и отечественных артистов,
⚡️ Живой звук и и непередаваемая энергия учеников и педагогов Romantic Sound!

📍 Где: Цветной Бульвар, Герцена 63/1. На площадке перед Улетной точкой
📅 Когда: 21 августа 2025, 20:30
🎟 Вход свободный — приходи с друзьями, забирай семью и проводи вечер лета вместе с нами!

💥 Атмосфера свободы, энергии и музыки, которую хочется проживать каждой клеточкой!
Показать больше
я с тобой ♡ арты, манхва, аним
20 ч. назад
Арты по игре "Love and Deepspace"

Художник: ulu_1016
я с тобой ♡ арты, манхва, аним
20 ч. назад
Пройти тест: https://vk.cc/cOEPCF
История: Россия и мир
20 ч. назад
📷️ 1978 год. Хакасия, СССР.

Семья Лыковых, сибирские отшельники-старообрядцы, проживала на своей заимке. Лыковы — это старообрядцы-беспоповцы, которые с 1930-х годов обосновались в изолированной тайге на заимке в Абаканском хребте. Их нашли только в 1978 году геологи, что вызвало большой резонанс.

Лыковы занимались натуральным хозяйством и полностью обеспечивали себя всем необходимым. Они выращивали овощи, охотились, ловили рыбу и шили одежду из доступных материалов. Агафья Лыкова (в центре) до сих пор живет там.
Показать больше
20 ч. назад
✏️ "Bo время съемок "Ликвидации" в Одессе, на Привозе, пока я примеряла туфли, у меня из сумки стащили мобильный телефон. И дело не в самом телефоне, a в номерах - Рязанова, Кобзона, Михалкова...

И тут я - руки в боки, и голосом тети Песи заорала на весь рынок:
«Правильно, приехала народная артистка, a ee прямо на Привозе бессовестно обокрали!»

Возмущалась так минут пять до тех пор, пока в сумке моей подруги не зазвонил мой мобильник. Таким образом, мне его подбросили. Одесситы после этого смеялись, приговаривая: «To, что на Привозе крадут, мы знали, но такого, чтобы вернули, еще никогда не было!»"..

© Светлана Крючкова
Показать больше
20 ч. назад
📷 Минск, Ленинский проспект, 1960-е

«Я помню этот проспект, мне тогда было всего пять лет. Я с мамой ходила за ручку в ГУМ покупать сандали за копейки — натуральные, кожаные, с бантиками и многое другое. Эти троллейбусы и автобусы в моей памяти остались навсегда. Липы вдоль улиц, эскимо и газированная вода с вкуснейшим сиропом — их продавали тётеньки в красивых головных уборах, накрахмаленных, белых с узорами. Это была сказка. Всегда помню солнечные летние дни. Мама в красивых шёлковых платьях удивительных расцветок с широкими лаковыми поясами на талии и лаковыми босоножками на каблуках. Помню красивые прически у мамы и соседей и многообразие летних нарядов. Всё было сказочно красиво и прекрасно. Мой город, моё детство… Какое счастье, что я здесь родилась и у меня есть замечательные воспоминания.»

© Один из комментариев к снимку

https://vk.com/ruhist
Показать больше
20 ч. назад
🤔 «В годы Великой Отечественной войны был приказ Сталина — за воровство, за мародерство сажать в тюрьму. Моя мама в это время работала в пирожковом цехе — пекла пирожки в большом котле, которые потом продавали на улицах. Чтобы прокормить нашу большую семью — 13 человек женщин и детей (все мужчины были на фронте), мама один пирожок не вынимала из котла и после работы, спрятав его в фартук, несла домой. И там на этом пропеченном маслом одном пирожке варили суп — было ведь голодное «карточное» время. Однажды кто-то донес на маму, ее посадили в тюрьму и потом увезли куда-то в Вятку. Я никогда не писал и не пишу никаких просьб и жалоб, а за маму написал Сталину. Откуда у меня нашлись слова — не знаю, ведь в это время уже погибли мои два старших брата, отец еще воевал. Сам я был тяжело ранен и списан с фронта, а кому-то надо было кормить моих двоюродных братьев, сестер и старых тетушек. Это все я написал. И, знаете, через неделю неожиданно приходит домой мама. Ей так и сказали: «Вас освобождаем по письму сына».

© Из воспоминаний Михаила Пуговкина

На снимке М.Пуговкин в 3 классе, деревня Рамешки. Фото из книги «Всё это было бы смешно»
Показать больше
Психология лжи | Философия пра
20 ч. назад
Психология лжи | Философия пра
20 ч. назад