22 ч. назад
ИНСАЙД: 10 000 000 БАКСОВ - ИМЕННО СТОЛЬКО ВЛОЖИЛ МЕЛЛСТРОЙ И ИНВЕСТОРЫ НА БОНУСЫ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ DUCKY
Прямо сейчас все новые игроки приложение DUCKY получают халявные 5000 рублей на баланс.
Все что нужно сделать - регнуться в приложение прямо в TG и ввести промокод LUCKY, вывести можно сразу или поиграть в быстрые игры и залутать еще больше.
Акция не вечная, за сутки уже зарегалось более 50000 юзеров, так что поспеши
Ссылка в комментах 👇
Прямо сейчас все новые игроки приложение DUCKY получают халявные 5000 рублей на баланс.
Все что нужно сделать - регнуться в приложение прямо в TG и ввести промокод LUCKY, вывести можно сразу или поиграть в быстрые игры и залутать еще больше.
Акция не вечная, за сутки уже зарегалось более 50000 юзеров, так что поспеши
Ссылка в комментах 👇
Показать больше
22 ч. назад
🚨 Мелстрой запустил Ducky — 7 000 ₽ за регистрацию дают только 48 часов
🔥 Прямо на стриме Мелстрой объявил:
“Всё, пацаны. Больше не завишу от донатов и платформ. Теперь с Ducky работаю — даёт бабки, и не капает в уши.”
Вместе с этим Ducky включил раздачу бонусов — по 7 000 ₽ каждому, кто регистрируется по ссылке.
Первые выплаты уже выложили в чат:
+9 000 ₽, +23 500 ₽, +68 000 ₽ — просто за регистрацию и задания.
📉 Через час после стрима сервер Ducky лагал — люди массово заходили, чтобы забрать халяву.
“Я оплатил вывод, думал очередной рофл. А потом вижу +74 200 ₽ на карте. До сих пор не понимаю, как это реально.” — пишет один из зрителей.
📦 Мелстрой пообещал сделать ещё розыгрыш среди тех, кто зайдёт в Ducky в течение 48 часов.
⏳ Потом бонусы отключат. Сейчас — окно, пока идёт “раздача по его промо”.
Ссылка в комментариях 👇👇👇
🔥 Прямо на стриме Мелстрой объявил:
“Всё, пацаны. Больше не завишу от донатов и платформ. Теперь с Ducky работаю — даёт бабки, и не капает в уши.”
Вместе с этим Ducky включил раздачу бонусов — по 7 000 ₽ каждому, кто регистрируется по ссылке.
Первые выплаты уже выложили в чат:
+9 000 ₽, +23 500 ₽, +68 000 ₽ — просто за регистрацию и задания.
📉 Через час после стрима сервер Ducky лагал — люди массово заходили, чтобы забрать халяву.
“Я оплатил вывод, думал очередной рофл. А потом вижу +74 200 ₽ на карте. До сих пор не понимаю, как это реально.” — пишет один из зрителей.
📦 Мелстрой пообещал сделать ещё розыгрыш среди тех, кто зайдёт в Ducky в течение 48 часов.
⏳ Потом бонусы отключат. Сейчас — окно, пока идёт “раздача по его промо”.
Ссылка в комментариях 👇👇👇
Показать больше
22 ч. назад
Не представляю участок без гортензий😍 Август - это пик роскоши для них и в это время сады утопают в шапках соцветий, а некоторые сорта только набирают силу.
Из ухода за гортензиями в августе у меня полив( с этим проблем нет, спасибо погоде) и подкормка, чтобы продлить их красоту до осени.
Гортензии все лето я подкармливала органическими удобрениями, результат прекрасный, им нравится.
И сегодня я подкормила их органическим комплексным удобрением Эликсир для гортензий от Органик Микс.
- Обеспечивает обильное и пышное цветение
- Увеличивает продолжительность цветения
- Увеличивает количество и размер цветов, бутонов и соцветий
- Понижает pH почвы
- Повышает иммунитет
Развожу 20 мл на 1 л.воды и проливаю под корень👉🏼 https://wildberries.ru/cat...
И классная новость!
Органик Микс за годы работы накопили огромный опыт в питании и выращивании клубники и хотят поделиться со всеми желающими на БЕСПЛАТНОМ семинаре у себя на странице👉🏼 https://bothelp.cc/mini?do...
Реклама ООО "Органик Микс" ИНН: 7325158258 Erid: 2W5zFGohUCx
Из ухода за гортензиями в августе у меня полив( с этим проблем нет, спасибо погоде) и подкормка, чтобы продлить их красоту до осени.
Гортензии все лето я подкармливала органическими удобрениями, результат прекрасный, им нравится.
И сегодня я подкормила их органическим комплексным удобрением Эликсир для гортензий от Органик Микс.
- Обеспечивает обильное и пышное цветение
- Увеличивает продолжительность цветения
- Увеличивает количество и размер цветов, бутонов и соцветий
- Понижает pH почвы
- Повышает иммунитет
Развожу 20 мл на 1 л.воды и проливаю под корень👉🏼 https://wildberries.ru/cat...
И классная новость!
Органик Микс за годы работы накопили огромный опыт в питании и выращивании клубники и хотят поделиться со всеми желающими на БЕСПЛАТНОМ семинаре у себя на странице👉🏼 https://bothelp.cc/mini?do...
Реклама ООО "Органик Микс" ИНН: 7325158258 Erid: 2W5zFGohUCx
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад