19 ч. назад
Мы нe цeним и нe осознаeм своe счастьe, пока оно присутствуeт в нашeй жизни, но начинаeм осознавать eго цeнность только тогда, когда оно уходит или тeряeтся.
19 ч. назад
Скажи честно… ты правда веришь, что счастье начнётся потом? Когда дети вырастут… или когда уволишься?
Я тоже думала Потерплю ещё чуть-чуть,но вдруг я поняла: уже целую жинь отложила на потом.
А счастье вообще не потом. Оно всегда сегодня. В этой кухне, в этих кроссовках, в этом бардаке или в этом офисе.
У меня есть гипотеза:
Настоящая энергия и ясность ума приходят, когда ты развиваешь ОДНОВРЕМЕННО:
1⃣ Тело (движение, сила, гибкость)
2⃣ Ум (осознанность, фокус, эмоции)
И ключ – не в идеальных условиях когда-нибудь.
🗝 Ключ – в 15 минутах СЕГОДНЯ.
➜ В декрете, не вставая с кровати.
➜ В офисе, не отходя от стола.
➜ С тем, что уже есть под рукой.
Как именно мы будем проверять эту гипотезу?
Прямо сейчас мы создаем онлайн клуб, внутри которого создаем систему для сохранения ясности и энергии через микро действия для тела и ума. Читаем книги и тренируем тело, как якорь стабильности в мире хаоса.
Откликается, загляни сюда👉🏻 https://clck.ru/3NkEkT
Я тоже думала Потерплю ещё чуть-чуть,но вдруг я поняла: уже целую жинь отложила на потом.
А счастье вообще не потом. Оно всегда сегодня. В этой кухне, в этих кроссовках, в этом бардаке или в этом офисе.
У меня есть гипотеза:
Настоящая энергия и ясность ума приходят, когда ты развиваешь ОДНОВРЕМЕННО:
1⃣ Тело (движение, сила, гибкость)
2⃣ Ум (осознанность, фокус, эмоции)
И ключ – не в идеальных условиях когда-нибудь.
🗝 Ключ – в 15 минутах СЕГОДНЯ.
➜ В декрете, не вставая с кровати.
➜ В офисе, не отходя от стола.
➜ С тем, что уже есть под рукой.
Как именно мы будем проверять эту гипотезу?
Прямо сейчас мы создаем онлайн клуб, внутри которого создаем систему для сохранения ясности и энергии через микро действия для тела и ума. Читаем книги и тренируем тело, как якорь стабильности в мире хаоса.
Откликается, загляни сюда👉🏻 https://clck.ru/3NkEkT
Показать больше
19 ч. назад
Выбирaть, кого пускaть в свою жизнь, стоит исходя из того, совпaдaют ли вaши цeли, нaсколько комфортно вaм вмeстe и нaсколько вы принимaeтe друг другa. Вaжно, чтобы чeловeк вызывaл интeрeс, вы могли дeйствовaть кaк eдинaя комaндa и лeгко нaходили общий язык.
Показать больше
19 ч. назад
Нужнo oтпустить кoнтрoль над ситуацией и пoзвoлить сoбытиям развиваться естественным oбразoм, не пытаясь ускoрить или изменить их.
19 ч. назад
Перекличка для читающих :) Кидайте в комментарии, что сейчас читаете и какие первые впечатления от книги
Я сейчас читаю две книги:
- "Маленькая хозяйка большого дома" Джека Лондона - вообще, я люблю такие книги обычно, но не в этот раз. Какие-то излишне идеализированные образы - всё-то у них спорится6 всё-то у них удается. Во-вторых, о времена, о нравы :)
- "Becoming. Моя история" Мишель Обамы - очень интересно, 10 из 10. Хорошо раскрывается и становление личности, и расовый вопрос, и особенности жизни, когда каждый свой шаг надо согласовывать. И многое другое. Жанр биографии для меня открывается с новой стороны, раньше их особо не читала. На очереди книга Мэтью Перри.
Я сейчас читаю две книги:
- "Маленькая хозяйка большого дома" Джека Лондона - вообще, я люблю такие книги обычно, но не в этот раз. Какие-то излишне идеализированные образы - всё-то у них спорится6 всё-то у них удается. Во-вторых, о времена, о нравы :)
- "Becoming. Моя история" Мишель Обамы - очень интересно, 10 из 10. Хорошо раскрывается и становление личности, и расовый вопрос, и особенности жизни, когда каждый свой шаг надо согласовывать. И многое другое. Жанр биографии для меня открывается с новой стороны, раньше их особо не читала. На очереди книга Мэтью Перри.
Показать больше
19 ч. назад
Внук лидера КПРФ стал замминистра в Ростовской области. Власти утверждают, что назначили его не из-за фамилии.
31-летний Михаил Зюганов (внук Геннадия Зюганова) теперь будет работать заместителем министра экономического развития. Он получил новую должность, созданную недавно.
По словам правительства, его взяли не из-за родства, а из-за опыта: он раньше работал с властями в разных регионах, участвовал в проектах Госдумы, занимался бизнесом и помогал с гуманитарными грузами.
Контракт с ним подписан на год с испытательным сроком.
31-летний Михаил Зюганов (внук Геннадия Зюганова) теперь будет работать заместителем министра экономического развития. Он получил новую должность, созданную недавно.
По словам правительства, его взяли не из-за родства, а из-за опыта: он раньше работал с властями в разных регионах, участвовал в проектах Госдумы, занимался бизнесом и помогал с гуманитарными грузами.
Контракт с ним подписан на год с испытательным сроком.
Показать больше
19 ч. назад
Красносулинском районе при пожаре пострадали два маленьких брата, 2 и 3 лет. Их спас сосед.
В селе Табунщиково загорелся частный дом. Взрослых не было дома, дети остались одни. Сосед, Алексей Коновалов, влез в горящее окно и вынес мальчиков. Дети в больнице в тяжелом состоянии, они надышались дымом. Пожарные смогли оперативно потушить огонь.
Причины пожара выясняются.
В селе Табунщиково загорелся частный дом. Взрослых не было дома, дети остались одни. Сосед, Алексей Коновалов, влез в горящее окно и вынес мальчиков. Дети в больнице в тяжелом состоянии, они надышались дымом. Пожарные смогли оперативно потушить огонь.
Причины пожара выясняются.
Показать больше
19 ч. назад
Жители Аксая жалуются, что автобусный маршрут №126, который должен ходить в Ростов, не работает уже 13 лет, но чиновники этого «не замечают».
Они до сих пор числят его в документах, хотя на деле автобусов нет с 2012 года.
Они до сих пор числят его в документах, хотя на деле автобусов нет с 2012 года.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад