Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы про студентов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мемы про студентов
2 дн. назад
отзыв о шараге от старшаков
мемы про студентов
2 дн. назад
ураааа, скоро студенческие будни!
мемы про студентов
2 дн. назад
мемы про студентов
2 дн. назад
напоминалочка любимым подписчичкам
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 дн. назад
Познакомлюсь с девушкой. О себе - 34 года. Рост 192, вес 103. Работаю по Ленинградской области, в зависимости от расположения объекта / не тунеядец😊 Люблю музыку и разбираюсь в ней ( имеется музыкальное образование по классу Аккардеон). Высшее образование - Автосервис. Среднее-техническое - технология машиностроения. Люблю отдых на природе(даче), рыбалку( как по открытой так и по закрытой воде), ходить в лес за грибами и ягодами. Есть дочь от первого брака - 9 лет. Увлекался футболом, волейболом и баскетболом. Физически крепкий, хочу построить семью с той в которой увижу родственную душу😊 Справедливый, откровенный и с чувством юмора✌️👌💪
Показать больше
2 дн. назад
Доброго времени суток, я Влада, мне 23 года, ищу мужчину, с которым свяжу свою личную жизнь, недавно переехала в Санкт-Петербург, просто знакомства тоже интересуют
2 дн. назад
Познакомлюсь с мужчиной. Мне 40 лет рост 180. Для серьезных отношений
2 дн. назад
Ищу с кем можно встретится и весело провести время
Мне 21
Мальчики помладше не беспокойте меня😁 Тут сижу редко, лучше в телеграм пишите - bbbkay
2 дн. назад
Приветствую всех, хотелось бы найти новых друзей в этом городе, недавно приехал сюда, буду рад вашему гостеприимству
2 дн. назад
Всем здравствуйте!❤️🥰😄✌🏼мне 23 года
Я вообще с Калининграда, но Питер это мой второй дом 🏠❤️💫 и мечтаю выйти замуж за человека кто встретит меня в этом прекрасном городе белых ночей ✨💞 то есть в дальшейшем рассматриваю переезд в Питер 😏🥰
Показать больше