Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МДК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МДК
1 д. назад
Приятно наблюдать за работой мастеров
МДК
1 д. назад
Да простят меня такого грешника...
МДК
1 д. назад
Ох уж эти женские приколы
МДК
1 д. назад
И приснится же такое...
Вот это новость!
1 д. назад
Адский поезд: Российской семье выплатят 283 тысячи за нечеловеческие условия!

Семья из ХМАО отсудила у РЖД компенсацию за кошмарную поездку в поезде Екатеринбург — Адлер в прошлом июне.

Представьте: вагон без вентиляции, света, воды, с неработающим туалетом, ужасной грязью и невыносимым запахом. И это еще не все! Начальник поезда просто игнорировал жалобы пассажиров.

Но справедливость восторжествовала! Суд оштрафовал АО «ФПК» и обязал выплатить семье неустойку и компенсацию за моральный ущерб в размере 283 тысяч рублей.
Показать больше
Вот это новость!
1 д. назад
Поющая телеведущая Ольга Бузова недавно отметила свой день рождения, но заявила, что возраст - это всего лишь цифра!

"Я не обращаю внимание на это. Ну цифра и цифра. Вы видите, я не выгляжу на свой возраст, я такая же, как в 25 лет, и главное — чувствую себя на столько же," - призналась Ольга в интервью.

И, судя по ее активному образу жизни, это действительно так! Ольга осваивает серфинг и уже добилась больших успехов: "Я осваиваю серф и уже на пятом занятии отлично еду на доске. Мой тренер в восторге, говорит, что у него такое впервые!"

Как вам кажется, действительно ли Ольга Бузова выглядит и чувствует себя на 25?
Показать больше
Вот это новость!
1 д. назад
Трагедия в Березовском: простились с убитой детским тренером по карате

В Березовском простились с 36-летней Аленой Папст, детским тренером по карате. Изначально сообщалось о ее гибели в ДТП, но вскоре выяснились ужасающие подробности.

Следствие обвиняет в убийстве Алены ее мужа, 41-летнего Андрея Папста. По версии следствия, супруги поссорились в лесу возле поселка Шиловка. В ходе ссоры Андрей жестоко избил и задушил Алену.

Позже он инсценировал ДТП, чтобы скрыть следы преступления. Мужчина переоделся, вернулся к телу жены на машине и, поместив ее в автомобиль, направился в сторону Березовского. Там он совершил аварию, врезавшись в столб.

Прибывшие медики констатировали смерть Алены. На ее шее были обнаружены следы удушья. Андрей Папст был госпитализирован и впоследствии сознался в убийстве. Экспертиза подтвердила, что причиной смерти Алены стала механическая асфиксия.

Эта трагическая история потрясла город. У Алены остались двое сыновей.
Показать больше
Вот это новость!
1 д. назад
Филипп Киркоров удивил подписчиков фото с отдыха в Греции вместе с дочерью Аллой-Викторией

13-летняя девочка заметно выросла и уже почти догнала своего знаменитого отца ростом (напомним, рост Филиппа Бедросовича — целых 203 см)
Показать больше
Перец - топ интересных новосте
1 д. назад
Вы только посмотрите на эти цены:

Набор кастрюль - 581р
Кастрюля Polaris - 180р
Набор ножей - 279р
Принадлежности - 106р
Баночки - 73р
Набор посуды - 448р
Набор приборов - 468р
Чайник - 382р
Набор 8 предметов - 439р

Такие подборки с артикулами и ссылками публикуются тут, жмите: https://vk.cc/cOzXwh
Показать больше
Мудрость Волка
1 д. назад
Больные отношения обязательно нужно заканчивать. Нет, это не самая большая любовь на свете. Нет, это не самые живые эмоции. Все эти качели, взлеты и падения, накал страстей и прочий эмоциональный звездец не делают человека живым, а наоборот убивают его нервную систему. Любовная зависимость не отличается ничем от наркотической или алкогольной. Она точно также уничтожает личность, оставляя за собой физические и психологические последствия. После такого «кайфа» разбитая вдребезги нервная система не способна испытывать радость, спокойствие и гармонию, а ее обладатель не способен по-настоящему любить себя, других людей и мир в целом. Человек после выхода из этих отношений становится самым настоящим психологическим инвалидом. Если вообще сможет выйти.

Staisy | Анастасия Поручикова
Показать больше