Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МДК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МДК
1 д. назад
Cложный выбор, помогите!
МДК
1 д. назад
У всех такое всегда происходит?
МДК
1 д. назад
Она знает, как важно себя любить
МДК
1 д. назад
Ну скажите, что всегда приходит этот чёрт?
МДК
1 д. назад
Приятно наблюдать за работой мастеров
МДК
1 д. назад
Да простят меня такого грешника...
МДК
1 д. назад
Ох уж эти женские приколы
МДК
1 д. назад
И приснится же такое...
Вот это новость!
1 д. назад
Адский поезд: Российской семье выплатят 283 тысячи за нечеловеческие условия!

Семья из ХМАО отсудила у РЖД компенсацию за кошмарную поездку в поезде Екатеринбург — Адлер в прошлом июне.

Представьте: вагон без вентиляции, света, воды, с неработающим туалетом, ужасной грязью и невыносимым запахом. И это еще не все! Начальник поезда просто игнорировал жалобы пассажиров.

Но справедливость восторжествовала! Суд оштрафовал АО «ФПК» и обязал выплатить семье неустойку и компенсацию за моральный ущерб в размере 283 тысяч рублей.
Показать больше
Вот это новость!
1 д. назад
Поющая телеведущая Ольга Бузова недавно отметила свой день рождения, но заявила, что возраст - это всего лишь цифра!

"Я не обращаю внимание на это. Ну цифра и цифра. Вы видите, я не выгляжу на свой возраст, я такая же, как в 25 лет, и главное — чувствую себя на столько же," - призналась Ольга в интервью.

И, судя по ее активному образу жизни, это действительно так! Ольга осваивает серфинг и уже добилась больших успехов: "Я осваиваю серф и уже на пятом занятии отлично еду на доске. Мой тренер в восторге, говорит, что у него такое впервые!"

Как вам кажется, действительно ли Ольга Бузова выглядит и чувствует себя на 25?
Показать больше