В мире, где мы привыкли к цифровым связям и интернету, природа напоминает о своих сложных и удивительных "технологиях". Возможно, подобная экосистема может вдохновить нас на более устойчивые подходы к взаимодействию и поддержанию ресурсов в будущем.
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
В исследовании с участием 205 тысяч человек выяснилось, что те, кто ел картошку фри хотя бы трижды в неделю, имели на 20% выше риск диабета 2 типа. Варёная, запечённая картошка и пюре такого эффекта не давали.
Учёные также проверили данные 24 других исследований с полумиллионом участников, и результаты подтвердились. Замена фри на цельнозерновые продукты снижала риск на 19%, поскольку при жарке образуются соединения, мешающие работе инсулина, а калорийность блюда вырастает в 3–4 раза.
Учёные также проверили данные 24 других исследований с полумиллионом участников, и результаты подтвердились. Замена фри на цельнозерновые продукты снижала риск на 19%, поскольку при жарке образуются соединения, мешающие работе инсулина, а калорийность блюда вырастает в 3–4 раза.
Показать больше
1 д. назад
Анонимно, пожалуйста.
165/50
Тип фигуры: треугольник, т.е. объемный низ и узкий верх.
Можно ли сделать бедра намного меньше функциональными тренировками? Или здесь уже конечная и ничем не исправить.
165/50
Тип фигуры: треугольник, т.е. объемный низ и узкий верх.
Можно ли сделать бедра намного меньше функциональными тренировками? Или здесь уже конечная и ничем не исправить.
1 д. назад
Анонимно!
172/? (весов нет)
Сколько знаю себя – все время хочу набрать вес. Но, к сожалению, у меня никак не получается добиться желаемого веса.
На какой вес выгляжу? Сколько килограмм лучше набрать? Каким образом можно (желательно быстро) поправиться на 5кг, чтобы спустя пару дней эти килограммы не ушли в унитаз?
Критика приветствуется.
172/? (весов нет)
Сколько знаю себя – все время хочу набрать вес. Но, к сожалению, у меня никак не получается добиться желаемого веса.
На какой вес выгляжу? Сколько килограмм лучше набрать? Каким образом можно (желательно быстро) поправиться на 5кг, чтобы спустя пару дней эти килограммы не ушли в унитаз?
Критика приветствуется.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад