Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика городских окраин , нажмите внизу под ней

Читайте также:
романтика городских окраин
3 дн. назад
Всем привет 👋
Присоединяйтесь к нашему сообществу с каждым днем все теплее и согревайтесь вместе с нами.
Здесь вы найдёте уютные, атмосферные фотографии, а так же можете поделиться своими!
Ждём вас ☺️
3 дн. назад
Петербургские закаты на фото Марины Рейзберг
3 дн. назад
«утренний лес» / Роман Божков
3 дн. назад
Санкт-Петербург в объективе Виктора Могилата
3 дн. назад
Нижний Новгород
3 дн. назад
эстетика пространств. люди.

Приморский край
3 дн. назад
в каждом окне своя жизнь, своя история
Понурые знакомства
3 дн. назад
Москва и область - проводим сходки, узнаем что-то новое вместе. листай карусель, но нас намного больше.
ты постоянно чувствуешь себя одиноким, даже в компании близких и друзей? тогда добро пожаловать в нашу семью, которой уже больше двух лет. мы все разные: анимешники, банкиры, нормисы, айтишники, музыканты, альтушки, педагоги, неформалы и т.д.
каждый из нас проживают свою жизнь уже не только находясь в беседе, но и встречается за её пределами, начиная от Сибири и заканчивая другими странами.
ты всегда можешь поговорить на любые темы от искусства и заканчивая тем, какая шаурма лучше с ананасами или без них. тебя примут любым, ведь в семье принято уважать чужие вкусы и предпочтения. заходи.
https://vk.me/join/AJQ1d1Z...
Показать больше
Понурые знакомства
3 дн. назад
#pzМосква #pzПитер #pzИнтернет

Привет.
У нас есть столичная конфа и я бы хотел пополнить её самыми различными людьми, в приоритете желание общаться, желание обсуждать и делиться мыслями, даже если это просто какая-то красивая фоточка которая тебя вдохновила и вызвала теплые чувства, обсуждать всё от автомобилей до науки, кино, музыку, особенно искусство и твою личную эстетику.

Кроме этого никто не отменял сходки и посиделки, вылазки в разные места от концертов до тира и выездов в область.

Поэтому если есть желание общаться как текстом, так и в дискорде, найти напарников по играм, или просто посмотреть, пишите, будем рады новым людям. Возраста участников от 20 до 30 лет.

По всем вопросам:
vk.com/llldeuslll
Показать больше
Понурые знакомства
3 дн. назад
#pzПитер #pzСанктПетербург #pzИнтернет

не анонимно
привет
девушка, 24 года
честно говоря, к анкетам я не прибегала уже больше пяти лет, поэтому растеряла весь опыт в их написании, но попробовать стоит
возвращаюсь я сюда из-за того, что в один момент заметила, что растеряла всё окружение и почувствовала жуткое одиночество
чего же я ищу? я ищу хотя бы мимолётного общения на пару вечеров, но на самом деле хотелось бы найти настоящих друзей, пускай даже и по переписке, я буду рада всем
возможно, я не покажусь хорошим собеседником из-за частых уходов на работу и временами меланхоличных настроений, да и первое время я могу казаться незаинтересованной или холодной, но это только потому, что я ещё не привыкла к тебе и мне нужно время, чтобы понять, как строить диалог
о себе могу сказать, что человек я добрый и понимающий, люблю слушать, мне будет интересно всё: с какой ноги ты сегодня встал(а), какое вчера было красивое небо, как сильно тебе надоели комары или как на тебя повлияло то или иное событие из жизни. я могу поддержать любую тему, даже если не очень в ней разбираюсь, всегда же можно найти информацию в интернете или хотя бы высказать свои мысли по этому поводу
из интересов не вижу смысла много чего выделять, но всё же скажу, что в свободное время люблю играть в компухтер, смотреть сериалы и немного рукодельничать, так же очень люблю прогулки на велосипеде по лесу, так что могу часто рассказывать о своих интересных находках или сводить тебя, если ты из питера и не боишься гулять с незнакомой девочкой в лесу :)
было бы славно, если бы ты разделял(а) хотя бы что-то из этих интересов, потому что я очень соскучилась по совместным просмотрам чего-либо, да и я всё ещё мечтаю, чтобы кто-нибудь поиграл со мной (может, кто-то наконец научит меня нормально играть в доту? или построит совместную ферму в stardew valley?)
в вк я не сижу, предпочитаю тг, поэтому мне важно, чтобы и ты мог(ла) перебраться туда
если моя анкета тебя заинтересовала, то напиши мне в личные сообщения, на лайки и комментарии скорее всего внимание обращать не буду

до встречи!
Показать больше