Понурые знакомства
Москва и область - проводим сходки, узнаем что-то новое вместе. листай карусель, но нас намного больше.
ты постоянно чувствуешь себя одиноким, даже в компании близких и друзей? тогда добро пожаловать в нашу семью, которой уже больше двух лет. мы все разные: анимешники, банкиры, нормисы, айтишники, музыканты, альтушки, педагоги, неформалы и т.д.
каждый из нас проживают свою жизнь уже не только находясь в беседе, но и встречается за её пределами, начиная от Сибири и заканчивая другими странами.
ты всегда можешь поговорить на любые темы от искусства и заканчивая тем, какая шаурма лучше с ананасами или без них. тебя примут любым, ведь в семье принято уважать чужие вкусы и предпочтения. заходи.
https://vk.me/join/AJQ1d1Z...
Показать больше
23 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Понурые знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понурые знакомства
23 ч. назад
#pzМосква #pzПитер #pzИнтернет

Привет.
У нас есть столичная конфа и я бы хотел пополнить её самыми различными людьми, в приоритете желание общаться, желание обсуждать и делиться мыслями, даже если это просто какая-то красивая фоточка которая тебя вдохновила и вызвала теплые чувства, обсуждать всё от автомобилей до науки, кино, музыку, особенно искусство и твою личную эстетику.

Кроме этого никто не отменял сходки и посиделки, вылазки в разные места от концертов до тира и выездов в область.

Поэтому если есть желание общаться как текстом, так и в дискорде, найти напарников по играм, или просто посмотреть, пишите, будем рады новым людям. Возраста участников от 20 до 30 лет.

По всем вопросам:
vk.com/llldeuslll
Показать больше
Понурые знакомства
23 ч. назад
#pzПитер #pzСанктПетербург #pzИнтернет

не анонимно
привет
девушка, 24 года
честно говоря, к анкетам я не прибегала уже больше пяти лет, поэтому растеряла весь опыт в их написании, но попробовать стоит
возвращаюсь я сюда из-за того, что в один момент заметила, что растеряла всё окружение и почувствовала жуткое одиночество
чего же я ищу? я ищу хотя бы мимолётного общения на пару вечеров, но на самом деле хотелось бы найти настоящих друзей, пускай даже и по переписке, я буду рада всем
возможно, я не покажусь хорошим собеседником из-за частых уходов на работу и временами меланхоличных настроений, да и первое время я могу казаться незаинтересованной или холодной, но это только потому, что я ещё не привыкла к тебе и мне нужно время, чтобы понять, как строить диалог
о себе могу сказать, что человек я добрый и понимающий, люблю слушать, мне будет интересно всё: с какой ноги ты сегодня встал(а), какое вчера было красивое небо, как сильно тебе надоели комары или как на тебя повлияло то или иное событие из жизни. я могу поддержать любую тему, даже если не очень в ней разбираюсь, всегда же можно найти информацию в интернете или хотя бы высказать свои мысли по этому поводу
из интересов не вижу смысла много чего выделять, но всё же скажу, что в свободное время люблю играть в компухтер, смотреть сериалы и немного рукодельничать, так же очень люблю прогулки на велосипеде по лесу, так что могу часто рассказывать о своих интересных находках или сводить тебя, если ты из питера и не боишься гулять с незнакомой девочкой в лесу :)
было бы славно, если бы ты разделял(а) хотя бы что-то из этих интересов, потому что я очень соскучилась по совместным просмотрам чего-либо, да и я всё ещё мечтаю, чтобы кто-нибудь поиграл со мной (может, кто-то наконец научит меня нормально играть в доту? или построит совместную ферму в stardew valley?)
в вк я не сижу, предпочитаю тг, поэтому мне важно, чтобы и ты мог(ла) перебраться туда
если моя анкета тебя заинтересовала, то напиши мне в личные сообщения, на лайки и комментарии скорее всего внимание обращать не буду

до встречи!
Показать больше
Понурые знакомства
23 ч. назад
#pzИнтернет

Подумал что настал период размещения анкеты!☝️🙄
Триггеры/рэдфраги которые сразу могут отпугнуть и правильно сделают(как фильтр) вот сразу их и обозначим:
× Многабукаф!
× Нитакусик!(мягко сказано но это не точно...а конкретно: ментальные особенности)
× Непривычная(но допустимая/встречающаяся) пунктуация
× Теорически сложен в понимании(по крайней мере на основании опыта общения с людьми) но кто-то скажет что всё просто и понятно вешая ярлык(ну и бох с ним)
× Возможно тут ещё какие-то пункты должны быть...но мне видимо лень или надоело их перечислять или достаточно этих🤷🏻‍♂️

Эту анкету буду пробовать размещать в нескольких пабликах и тематически она может быть мимо... но я же ищу противоположное(возможно как зеркальное отображение себя) и вполне возможно что мной искомая половинка развивалась в этом самом противоположном направлении...потому тематически может быть мимо я как персонаж но вот цель размещения может быть задействована эффективно(что-то вроде банального примера: скуф ищет альтушку...ну не в паблике же скуфов...а в паблике альтушек!)

Буквально недавно я писал комментарий в паблике(не на тему поиска любви а вообще о другом) о том что фанатичный отчаянный поиск мучает лишь и очень важен настрой...и этот настрой именно сейчас...будто немного показался луч света...ну или маша/катя/таня...ааа вспомнил ещё пункт триггер/рэдфлаг:
× Кринж!!!(Но не всегда...редко но бывает уровень Петросяна преодолеть и что-то действительно состроумничать)...хотя и кринж меня устраивает как то что задевает эмоционально и показывает Ху из Ху...если человек искренне переживает с тобой этот позор = добрый человек...мы(люди и нелюди) иногда находимся в отчаянии и прикрываем таким нелепым искусственным "юмором" своё искреннее...в отчаянии ли я?...ну поиск мой мягко говоря оооочень надолго затянулся но какая-то нота оптимизма со мной... возможно кто-то бы не смог пройти такой долгий и длинный путь одиночества но мне норм...ноша как грица каждому дана по силам...

В этом абзаце хочу немного рассказать о себе более детально и конкретнее в некоторых моментах:
Я сравнительно долго не вляпывался в отношения(до 21-го года) но потом прошёл этот путь опыта... вплоть до некоторого разочарования в себе этим самым опытом...тем что предал истинную половинку с которой связан ментально и перманентно...которая у каждого есть но не все об этом хотят знать или помнить...хотя мы в детстве многие верим искренне в любоффь до гроба и прочие казалось бы наивные или пафосные установки которые на самом деле как истины данные от производителя...и вот в 2004 году я пережил что-то вроде сброса до заводских установок...перерождение во взрослом теле...с медицинской точки зрения это была клиническая смерть наверное(а наверное патамушта не удалось восстановить точно произошедшее а мне было не до этого)...был внетелесный опыт(видел тело со стороны в режиме наблюдателя) и словно стёр опыт отношений(о чём и мечтал на кануне)...потерял память на полтора-два месяца...а когда примерно вспомнил кто я куда я жил...то постепенно приобрёл внутренний диалог меня старшего(будто себе сам отец - кем я было до произошедшего) и меня младшего(кем переродился во взрослом теле)...считаю ли сам себя ментально больным этим внутренним диалогом?...во первых всё можно обернуть на благо(как две стороны одной медали) как два ядра процессора - многократно ускоряют вычислительный процесс...но если не творческое взаимодействие а конфликт?(-сам у себя спрошу воспользуясь этим свойством дуальности с пользой как пример) тогда наоборот ни туда ни сюда...и если враг внутри то и враг с наружи - отсюда проблемы...и когда казалось бы нашёл истинную половинку после клинической смерти(через года три) расставание с ней усилило внутренний конфликт...я старший стремился сохранить былую семью....ибо приоритеты иные из-за ощущения времени...ну типа его мало и смысл искать что-то новое?...а вот я младший сохранял амбиции всё же найти половинку точно и обернуть эту ошибку(?) на пользу как школу...и даже если ставить приоритет жить ради сына даже в таком случае верно именно искать свою половинку чтобы показать пример...это самое главное что может дать родитель...пример истинной любви...вот на это и можно опираться...когда твой родитель искренне счастлив и не требует от тебя властно быть или не быть таким как он сам...вот тогда стимул к поиску пути к счастью лёгок и эффективен...

На самом деле я будто упустил самое главное о чем хотел сказать в анкете...может попробую об этом намекнуть в голосовом которое намерен прикрепить?...сам пока не знаю что там запишу но этот формат мне кажется даже более важным чем текст или фото...а фото будет старое - точнее более молодое...но то которое применял во многих соцсетях и не только - аватаркой...это так сказать намоленная иконка...возможно она зацепит истинную половинку с которой связан...за сим в тексте я откланиваюсь...не хочу если честно много редактировать и править...пусть будет свежий сумбур...сам люблю читать именно фрэш а не рафинированный или много раз переваренный продукт...фрэш который синтезируется в режиме реального времени...это меня самого цепляет - ход размышлений...хотя и умение редактировать/причесать текст тоже не хилая способность...ну такую способность я могу показать на своей странице...хотя там в основном свежевыжитый_из_ума бред....хотя я сам так не думаю - что этот бред полная чушь...бред ценный с многими подсказками от подсознания...

...и в этом месте я сам себя останавливаю принудительно осознавая что многих разочаровал уже в первых строках но я ищу своего человека а не просто стремлюсь понравится всем...потому оправданы и колючки/туманы/буреломы из букаф через которые проберутся немногие...блииин но такое сожаление что много не сказано/не расписано... может и правильно оставить это чувство как небольшое чувство голода с которым правильно выходить из-за стола...может это стимул к стремлению в личку за интригующим главным о чём и не сказано?

P.S.
"Стихов" ещё б добавил строчек...
...и трое точек... бе тирэ...
Себе отец себе сыночек...
Один из них кричит: ..."Харэ!!!🛑🖐️😬"
Другой молчит🤫...но продолжает😏...
(...как будто знает...знает всё?🤔)
Но для чего тогда искает🔍...
...её💌?

Коверкая глаголы...
И существительные тож:
Я забиваю мимо го́лы⚽...
Ну чтож?
Бывает ошибёшься(и ушибёшься голо-вой🤕)
Но может к истине вернёшься?♻️
Здоровый этим☝️но больной...
И раны долго заживают(их время нити зашивают)
Бывают разные людя́...
Одни словами так☝️ играют...
...п%здя🤬...

Я вроде не подарок...
(Хотя отчасти может так)
Свечи казалось бы огарок...
Тик-так⌛...
О времени вещаю...
(Ну телом всмысле не пацан)
А за ошибки сам прощаю?
...из ран...

Баран...на новые ворота...
Стою и думаю опять:
Вот повернуть назад охота...
...и спать...

Писать пожалуй мне довольно...
И "Вольно!🖐️👮"...тут приказ летит...
Печать мне пока не больно...
...но спит...
...но спит ещё талант творца...
Не вдохновляет молодца...
...любовь...
...но так хотелось Б вновь...
И прямо но конца☠️.
Показать больше
Понурые знакомства
23 ч. назад
#pz_беседа #pz_конфа #pz_питер (онли)
https://t.me/+LKF9EWOVtYAx...
общаемся, играем в компутерые стрелялки, пытаемся социализироваться, чилим там и все такое
захадите кому не лень а кого нам не надо мы сами кикнем
Показать больше
Понурые знакомства
23 ч. назад
🍒Открыт набор в вишнёвый чатикс🍒

• чат закрытый, доступᴇн для общᴇния только послᴇ принятия заявки администратором.
• мы против флудᴀ, поэтому в бᴇсᴇдᴇ всᴇго один бот.
• возрᴀстной контингᴇнт чᴀтᴀ от 20-ти лᴇт до 30-ти.
• регулярные конкурсы на бан! Успейте принять участие.
• устраиваем сходку в зуме, молимся, плачем, играем в мафию и тд.

❗Просим воздержаться от захода в беседу, если вам безумно тяжело заполнить небольшую анкету и рассказать о себе.

Чат: https://t.me/cherrychathor...
Показать больше
Понурые знакомства
23 ч. назад
Автор - https://vk.com/oli.moore #pzПитер #pzСПБ #pzСанктПетербург

(Пожалуйста, только Питер)

М23
Здравствуй. Меня зовут Артём
Знаю, что кому-то это важно, поэтому: 172, скорпион, INFP-T

Было бы здорово найти соулмейта, чтобы обсудить всё, что угодно - от лёгкого смоллтока, до серьёзных разговоров. Конечно же я буду создавать +вайб кухонных посиделок. А как без них?

иии…

Видимо, я пропустил урок где-то в классе 3-м, где говорили о том, как заводить друзей - сейчас бы это очень пригодилось, поэтому расскажу о себе:

- Поддерживаю тренд на людей с книгами в метро. Сейчас читаю "Кошмары аиста Марабу" от Ирвина Уэлша, но также люблю и отечественную классику, вроде Булгакова и Достоевского
- Из музыки я предпочитаю всё, кроме поджанров метала.. уж очень тяжело слушать условный grindcore
- Занимаюсь творчеством в виде музыки - сейчас пытаюсь научиться писать оркестровые аранжировки, правда получается скверно, мне больше по душе synthwave и future garage.
Также играю на гитаре на уровне чуть выше любителя и пою.
- Люблю искусство, музеи и театры, также огромной гринфлаг, если ты творческой души человек)
- Пишу стихи иногда
- Искать эстетику там, где её не может быть априори - это тоже ко мне)

Мне бы хотелось найти спокойствие. В виде человека, в котором я буду уверен

В Вк очень редко захожу, поэтому лучше в тг

selectivemorality

и пришли какой-нибудь крутой стикерпак, пожалуйста!
Показать больше
Понурые знакомства
23 ч. назад
#pzТюмень #pzОтношения #pzЕкб Не анон. Здравствуйте дамы и господа. Я Анатолий очень приятно и, сразу скажу,я далеко не для всех. Моржую, торгую, качаю, накачиваю, глажу, мою, хожу(в походы на пару дней без отдыха на перекусы), готовлю(и вообще кондитер) . Мозгами блистаю... Но не всегда получается делать это в рамках дозволенного) боялся высоты но преодолел страх. Люблю животных. Уважаю право на базовые блага вообще ЛЮБОГО человека. Раньше увлекался вязанием и аниме. Готов обихаживать и зарабатывать для дамы своей. Я понимаю тарелочниц, хотя девушки не раз заставляли меня смотреть, выражаясь словами Евтушенко "На заманчивый крюк", кстати стихи тоже люблю писать.
Ценю и уважаю вклад в науку слелующих личностей: Вернадский, Ошо, Фейнман, Илон Маск, Стив Джобс( хотя тот ещë покемон). Ищу: 20-30 лет, может обращаться с ложкой. Любит мои тортики, комплименты и походы. Субъективно красивая. Всех благ вам дорогие люди!
Показать больше
Понурые знакомства
23 ч. назад
#pzМосква #pzЗеленоград

Сергей, 30 лет

Живу свою последнюю жизнь. Работаю в ягодной компании. Я люблю: хаус, техно, рейв, свой велик, музыку, литературу, хайкинг, рисовать, выращивание растений, природу
Не люблю грустить
Ищу человека со схожим вайбом, не люблю долгие переписки (:

Умей радоваться жизни
Умей забывать плохое и помнить хорошее
Показать больше
Путешествуй сам | Фото и истор
23 ч. назад
Ночной Аршан 🥰

Тункинская долина. Бурятия.
Путешествуй сам | Фото и истор
23 ч. назад
Мы оставили привычную жизнь и отправились в своё первое кругосветное путешествие 🌍
Один из самых ярких этапов — Перу.

🏔 Мачу-Пикчу — древний город инков, который захватывает дух.
🌿 Священная долина и следы цивилизации, опередившей своё время.
🥘 Неожиданные открытия местной кухни (да, даже морской свинки 🐹).
🦙 И, конечно, ламы и альпаки, которые стали символом Перу.

Каждый день мы снимаем наш маршрут — без прикрас, с реальными расходами, ошибками и находками.
Хотим, чтобы каждый мог прожить это путешествие вместе с нами и, возможно, однажды решился на своё.
Показать больше