#pzМосква #pzЗеленоград
Сергей, 30 лет
Живу свою последнюю жизнь. Работаю в ягодной компании. Я люблю: хаус, техно, рейв, свой велик, музыку, литературу, хайкинг, рисовать, выращивание растений, природу
Не люблю грустить
Ищу человека со схожим вайбом, не люблю долгие переписки (:
Умей радоваться жизни
Умей забывать плохое и помнить хорошее
Сергей, 30 лет
Живу свою последнюю жизнь. Работаю в ягодной компании. Я люблю: хаус, техно, рейв, свой велик, музыку, литературу, хайкинг, рисовать, выращивание растений, природу
Не люблю грустить
Ищу человека со схожим вайбом, не люблю долгие переписки (:
Умей радоваться жизни
Умей забывать плохое и помнить хорошее
Показать больше
18 ч. назад
18 ч. назад
Мы оставили привычную жизнь и отправились в своё первое кругосветное путешествие 🌍
Один из самых ярких этапов — Перу.
🏔 Мачу-Пикчу — древний город инков, который захватывает дух.
🌿 Священная долина и следы цивилизации, опередившей своё время.
🥘 Неожиданные открытия местной кухни (да, даже морской свинки 🐹).
🦙 И, конечно, ламы и альпаки, которые стали символом Перу.
Каждый день мы снимаем наш маршрут — без прикрас, с реальными расходами, ошибками и находками.
Хотим, чтобы каждый мог прожить это путешествие вместе с нами и, возможно, однажды решился на своё.
Один из самых ярких этапов — Перу.
🏔 Мачу-Пикчу — древний город инков, который захватывает дух.
🌿 Священная долина и следы цивилизации, опередившей своё время.
🥘 Неожиданные открытия местной кухни (да, даже морской свинки 🐹).
🦙 И, конечно, ламы и альпаки, которые стали символом Перу.
Каждый день мы снимаем наш маршрут — без прикрас, с реальными расходами, ошибками и находками.
Хотим, чтобы каждый мог прожить это путешествие вместе с нами и, возможно, однажды решился на своё.
Показать больше
18 ч. назад
18 ч. назад
18 ч. назад
Боль в мышцах (крепатура)
Всем привет 👋
Многие люди считают, что если у них ничего не болит после тренировки, значит, тренировка прошла зря.🤨
Эти люди гоняются за крепатурой, потому как считается, что она связана с ростом. 💪
➖В итоге, целью тренировки становится боль, всё нужно делать до отказа, чтобы потом руки не поднимались, и прочее… Целью тренировки должен быть прогресс и рост, но никак не боль.
❗️С таким успехом можете молотком себе по мышцам долбить, создавая микротравмы, мышцы будут расти)))
Листай➡️
Всем привет 👋
Многие люди считают, что если у них ничего не болит после тренировки, значит, тренировка прошла зря.🤨
Эти люди гоняются за крепатурой, потому как считается, что она связана с ростом. 💪
➖В итоге, целью тренировки становится боль, всё нужно делать до отказа, чтобы потом руки не поднимались, и прочее… Целью тренировки должен быть прогресс и рост, но никак не боль.
❗️С таким успехом можете молотком себе по мышцам долбить, создавая микротравмы, мышцы будут расти)))
Листай➡️
Показать больше
18 ч. назад
Всем привет,!!! Хорошего настроения, Милые девушки))) Всё так же неспеша нахожусь в поиске для приятного общения и встреч, милую, адекватную, общительную без комплексов девушку за подарочек!!! Санкт-Петербург и Ленинградская область. В приоритете желательно длительные отношения . Так же могу рассмотреть приятное общение на растоянии за подарочек $
👤 Константин Крыжовников
👤 Константин Крыжовников
Показать больше
18 ч. назад
Познакомимся? 🖤
Обо мне:
- Люблю пообщаться и пошутить, даже над собой, адекватно воспринимаю критику;
- Мне 20-ть;
- Не в отношениях;
- Иногда могу выпить вина, очень редко;
- Знакомлюсь в первую очередь для общения, а там как сложится...
О тебе:
- Нация / религия не имеют значения;
- Адекватный и с чувством юмора;
- Возраст 20-ть и выше;
- Если ты в отношениях, то можешь даже не писать мне;
- Не употребляющий запрещенные вещества...
👤 Татьяна Витальевна
Обо мне:
- Люблю пообщаться и пошутить, даже над собой, адекватно воспринимаю критику;
- Мне 20-ть;
- Не в отношениях;
- Иногда могу выпить вина, очень редко;
- Знакомлюсь в первую очередь для общения, а там как сложится...
О тебе:
- Нация / религия не имеют значения;
- Адекватный и с чувством юмора;
- Возраст 20-ть и выше;
- Если ты в отношениях, то можешь даже не писать мне;
- Не употребляющий запрещенные вещества...
👤 Татьяна Витальевна
Показать больше
18 ч. назад
Разместите и закрепите свое объявление в топе на неделю❗️
✅ Вариант РАЗМЕЩЕНИЯ ПОСТА С ЗАКРЕПЛЕНИЕМ НА НЕДЕЛЮ означает, что ваше объявление будет висеть первым в списке целую неделю!
1️⃣Объявление с закреплением в данной группе на неделю - 1000 рублей.
(заранее уточняйте свободно ли)
2️⃣Закрепление в семи группах на неделю 4000р
✅Стандартные условия размещения таковы: ваш пост висит на «стене» сообщества на первом месте, потом начинает смещаться вниз по мере публикации других постов.
1️⃣ Стоимость разового размещения объявления в данной 400 рублей.
2️⃣Размещение объявлений сразу в семи группах 1500р (У нас сейчас 7 групп по данной тематике)
✅ Также вы можете приобрести выгодный пакет размещения «ЕЖЕДНЕВНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ»
1️⃣ В семи группах - 4500р
✅ Вариант РАЗМЕЩЕНИЯ ПОСТА С ЗАКРЕПЛЕНИЕМ НА НЕДЕЛЮ означает, что ваше объявление будет висеть первым в списке целую неделю!
1️⃣Объявление с закреплением в данной группе на неделю - 1000 рублей.
2️⃣Закрепление в семи группах на неделю 4000р
✅Стандартные условия размещения таковы: ваш пост висит на «стене» сообщества на первом месте, потом начинает смещаться вниз по мере публикации других постов.
1️⃣ Стоимость разового размещения объявления в данной 400 рублей.
2️⃣Размещение объявлений сразу в семи группах 1500р (У нас сейчас 7 групп по данной тематике)
✅ Также вы можете приобрести выгодный пакет размещения «ЕЖЕДНЕВНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ»
1️⃣ В семи группах - 4500р
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад