Понурые знакомства
Автор - https://vk.com/oli.moore #pzПитер #pzСПБ #pzСанктПетербург

(Пожалуйста, только Питер)

М23
Здравствуй. Меня зовут Артём
Знаю, что кому-то это важно, поэтому: 172, скорпион, INFP-T

Было бы здорово найти соулмейта, чтобы обсудить всё, что угодно - от лёгкого смоллтока, до серьёзных разговоров. Конечно же я буду создавать +вайб кухонных посиделок. А как без них?

иии…

Видимо, я пропустил урок где-то в классе 3-м, где говорили о том, как заводить друзей - сейчас бы это очень пригодилось, поэтому расскажу о себе:

- Поддерживаю тренд на людей с книгами в метро. Сейчас читаю "Кошмары аиста Марабу" от Ирвина Уэлша, но также люблю и отечественную классику, вроде Булгакова и Достоевского
- Из музыки я предпочитаю всё, кроме поджанров метала.. уж очень тяжело слушать условный grindcore
- Занимаюсь творчеством в виде музыки - сейчас пытаюсь научиться писать оркестровые аранжировки, правда получается скверно, мне больше по душе synthwave и future garage.
Также играю на гитаре на уровне чуть выше любителя и пою.
- Люблю искусство, музеи и театры, также огромной гринфлаг, если ты творческой души человек)
- Пишу стихи иногда
- Искать эстетику там, где её не может быть априори - это тоже ко мне)

Мне бы хотелось найти спокойствие. В виде человека, в котором я буду уверен

В Вк очень редко захожу, поэтому лучше в тг

selectivemorality

и пришли какой-нибудь крутой стикерпак, пожалуйста!
Показать больше
14 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Понурые знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Понурые знакомства
14 ч. назад
#pzТюмень #pzОтношения #pzЕкб Не анон. Здравствуйте дамы и господа. Я Анатолий очень приятно и, сразу скажу,я далеко не для всех. Моржую, торгую, качаю, накачиваю, глажу, мою, хожу(в походы на пару дней без отдыха на перекусы), готовлю(и вообще кондитер) . Мозгами блистаю... Но не всегда получается делать это в рамках дозволенного) боялся высоты но преодолел страх. Люблю животных. Уважаю право на базовые блага вообще ЛЮБОГО человека. Раньше увлекался вязанием и аниме. Готов обихаживать и зарабатывать для дамы своей. Я понимаю тарелочниц, хотя девушки не раз заставляли меня смотреть, выражаясь словами Евтушенко "На заманчивый крюк", кстати стихи тоже люблю писать.
Ценю и уважаю вклад в науку слелующих личностей: Вернадский, Ошо, Фейнман, Илон Маск, Стив Джобс( хотя тот ещë покемон). Ищу: 20-30 лет, может обращаться с ложкой. Любит мои тортики, комплименты и походы. Субъективно красивая. Всех благ вам дорогие люди!
Показать больше
Понурые знакомства
14 ч. назад
#pzМосква #pzЗеленоград

Сергей, 30 лет

Живу свою последнюю жизнь. Работаю в ягодной компании. Я люблю: хаус, техно, рейв, свой велик, музыку, литературу, хайкинг, рисовать, выращивание растений, природу
Не люблю грустить
Ищу человека со схожим вайбом, не люблю долгие переписки (:

Умей радоваться жизни
Умей забывать плохое и помнить хорошее
Показать больше
Путешествуй сам | Фото и истор
14 ч. назад
Ночной Аршан 🥰

Тункинская долина. Бурятия.
14 ч. назад
Мы оставили привычную жизнь и отправились в своё первое кругосветное путешествие 🌍
Один из самых ярких этапов — Перу.

🏔 Мачу-Пикчу — древний город инков, который захватывает дух.
🌿 Священная долина и следы цивилизации, опередившей своё время.
🥘 Неожиданные открытия местной кухни (да, даже морской свинки 🐹).
🦙 И, конечно, ламы и альпаки, которые стали символом Перу.

Каждый день мы снимаем наш маршрут — без прикрас, с реальными расходами, ошибками и находками.
Хотим, чтобы каждый мог прожить это путешествие вместе с нами и, возможно, однажды решился на своё.
Показать больше
14 ч. назад
Фанские горы
Одинокий волк
14 ч. назад
...Добром нужно отвечать на добро, а на
зло - нужно отвечать справедливостью....

(с) Одинокий волк
Одинокий волк
14 ч. назад
И если твои слова разойдутся с делом,
Я лично обведу твоё тело мелом!

(с) Одинокий волк
Одинокий волк
14 ч. назад
Самое противное в Ссорах-это Осадок!.…

(с) Одинокий волк
BERSERK | Железная школа от RU
14 ч. назад
Боль в мышцах (крепатура)
Всем привет 👋

Многие люди считают, что если у них ничего не болит после тренировки, значит, тренировка прошла зря.🤨

Эти люди гоняются за крепатурой, потому как считается, что она связана с ростом. 💪

➖В итоге, целью тренировки становится боль, всё нужно делать до отказа, чтобы потом руки не поднимались, и прочее… Целью тренировки должен быть прогресс и рост, но никак не боль. 

❗️С таким успехом можете молотком себе по мышцам долбить, создавая микротравмы, мышцы будут расти)))

Листай➡️
Показать больше
Знакомства анонимный чат
14 ч. назад
Всем привет,!!! Хорошего настроения, Милые девушки))) Всё так же неспеша нахожусь в поиске для приятного общения и встреч, милую, адекватную, общительную без комплексов девушку за подарочек!!! Санкт-Петербург и Ленинградская область. В приоритете желательно длительные отношения . Так же могу рассмотреть приятное общение на растоянии за подарочек $

👤 Константин Крыжовников
Показать больше