Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
›› tags [ 🕊 ]: #art @venti_genshin_impact #venti #genshin_impact
Жаль, что я могу читать твои мысли.
ㅤИ всё, что прочитано в них -
ㅤㅤУлыбка в свете свечи, которую мы оба разделяли 🍃
Жаль, что я могу читать твои мысли.
ㅤИ всё, что прочитано в них -
ㅤㅤУлыбка в свете свечи, которую мы оба разделяли 🍃
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Haлоговая заблокировала счета болеющей раком актрисы Анастасии Заворотнюк
Основанием для блокировки стало неисполнение налогоплательщиком требования об уплате задолженности в размере 169 000 рублей. Операции по счетам артистки частично или полностью приостановлены. Отмечается, что семья актрисы живет на средства ее супруга.
Основанием для блокировки стало неисполнение налогоплательщиком требования об уплате задолженности в размере 169 000 рублей. Операции по счетам артистки частично или полностью приостановлены. Отмечается, что семья актрисы живет на средства ее супруга.
Показать больше
2 годы назад
Я с детства понял вещь одну - все шкуры одинаковы.
Ты кинешь мелочь им в толпу - они покажут задницы.
Ты кинешь мелочь им в толпу - они покажут задницы.
2 годы назад
Бездомыш с печальной историей ищет самые добрые руки.папу , маму сбили, сестричек забрали и она осталась одна. Временно взяли, может получится найти 🏠
2 годы назад
Молодые родители, опасность! Имейте ввиду!
В Кузбасе годовалый мальчик погиб из-за удара током от зарядного устройства
В Кузбассе годовалый ребенок умер из-за удара током. Об этом сообщила прокуратура Кемеровской области в своем Telegram-канале.
По информации ведомства, мальчик мог получить разряд от подключенного в розетку зарядного устройства. От полученной травмы ребенок скончался.
https://lenta.ru/news/2023...
В Кузбасе годовалый мальчик погиб из-за удара током от зарядного устройства
В Кузбассе годовалый ребенок умер из-за удара током. Об этом сообщила прокуратура Кемеровской области в своем Telegram-канале.
По информации ведомства, мальчик мог получить разряд от подключенного в розетку зарядного устройства. От полученной травмы ребенок скончался.
https://lenta.ru/news/2023...
Показать больше