Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ШДМ / Шаблоны Для Мемов / Мемы
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
мой сердечный приступ | genshi
1 д. назад
Модификация скина Елань 💙
Свежие Новости!
1 д. назад
Дмитрий и Полина Дибровы подписали брачный и алиментный договоры накануне развода. Дмитрий Дибров разводится с женой Полиной после 16 лет брака. Несмотря на все слухи, паре удалось сохранить теплые отношения. Полина и Дмитрий не собираются разводиться со скандалом, они мирно решили все вопросы с детьми, имуществом и сумели остаться друзьями во многом ради общих сыновей. «Полина Диброва подает на развод. Дмитрий Дибров не против расторгнуть отношения официально. Все имущественные вопросы урегулированы. Спора по детям нет, родители будут продолжать воспитывать их совместно», — такое совместное заявление сделали адвокаты Александр Добровинский, Марина Дубровская, Ирина Кузнецова, которые занимаются звездным бракоразводным процессом. «Все подписали, все решено мирным путем без скандалов и сора из избы», — добавил адвокат Добровинский
Показать больше
Свежие Новости!
1 д. назад
«Э булят эта мой территория пакинь, я налога палачу твая мама кармлю».

Ребята приехали на территорию рынка "Автоград" для того, чтобы снять репортаж и нарвались на азербайджанцев, присматривающих за «мой территория».

Рынок был прикрыт ещё в мае (мошенничали и торговали угнанными машинами), объявленные в розыск владельцы сбежали в Баку, но надежд вернуться на хлебное место не оставляют.
Показать больше