Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Dark Side | Аниме мемы | Danma , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Dark Side | Аниме мемы | Danma
23 ч. назад
Листай ❤
Остальное в коммах 👇
Тихон Готовь и Путешествуй
23 ч. назад
Набатонил. Как проходят ваши выходные?
Тихон Готовь и Путешествуй
23 ч. назад
Друзья, увидеться желаете?
23 и 24 августа в Санкт-Петербурге, в «Никольских рядах», состоится фестиваль «Да, шеф!». И ваш любимый блогер (я ведь ваш любимый блогер?) будет с вами все 2 дня в роли ведущего с самого открытия на сцене мастер-классов, где один за одним вас будут ждать захватывающие мастер-классы, конкурсы, кулинарные битвы и много другое. Конечно же я проведу для вас и свой мастер-класс по приготовлению стейка!

Это не просто гастро-событие — это идеальный летний уикенд для всей семьи, в котором кулинария сочетается с яркой шоу-программой и полезными мастер-классами.

Константин Ивлев — главный вдохновитель фестиваля, ведущий, звезда телеканала «Пятница!» и автор популярных гастрономических проектов — поделится закулисьем своих проектов и устроит кулинарную битву между профессиональными шефами и кулинарными блогерами!

В программе «Да, шеф!» Собраны уникальные активности для посетителей всех возрастов!
Гостей ждёт:
— Мастер-классы от «Ангелов Шефа»
— Паблик-токи и автограф-сессии с Константином Ивлевым
— Большой вечерний концерт Мити Фомина 23 августа
— Детская зона: игры, аниматоры и фестивальный лагерь
— Конкурсы и призы от партнеров фестиваля
— Гость из Великого Устюга — сам Российский Дед Мороз! С чаепитием и мастер-классами по новогодним угощениям!
— Фермерский маркет, локальные деликатесы и уютные фудкорты.

Вход для детей до 14 лет бесплатный.

Подробнее о программе и билетах — в сообществе «Да, шеф!» в ОК (https://ok.ru/dachef)
Там же пройдет трансляция двух фестивальных дней 23 и 24 августа.

Станьте частью самого грандиозного кулинарного праздника лета!
Показать больше
Тихон Готовь и Путешествуй
23 ч. назад
Привет, друзья! Сегодня покажу рецепт ребрышек с фруктовым маринадом.

Ребрышки с фруктовым маринадом
Для ребрышек понадобятся:
— Ребра свиные, 1,2 кг
— Вишня см или вишневый джем, 100г
— Кетчуп, 100 г
— Коньяк, 50 г
— Соевый соус, 3-4 ст.л.
— Соль, 1 ч.л.
— Чеснок сухой, 1/2 ч.л.
— Паприка сладкая, 1/2 ч.л.
— Черный перец, 1/2 ч.л.
— Корица, 1/2 ч.л.
— Сахар коричневый, 2 ст.л. (Можно заменить на мед)
— Лимон, 1/2 шт.

Приготовление:
Первым делом, нарезаем на порционные кусочки наши ребра.

В противень к ребрам отправляем капельку растительного масла, соевый соус, немного коньяка, сухой чеснок, молотый имбирь, сладкую паприку, молотую корицу и черный дробленый перец.

Теперь солим, добавляем кетчуп, вишневый джем и тщательно перемешиваем.

Переходим к духовке. Плотно накрываем фольгой противень с ребрами и отправляем их томиться в духовку на 2 часа (при температуре 160 градусов).

Готовим глазурь. Отделяем ребра от маринада, а сам маринад процеживаем. Добавляем сок половины лимона и увариваем глазурь на среднем нагреве.

Кисточкой обильно покрываем ребра нашей глазурью. Отправляем ребра в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.

Аппетитные ребра готовы. Приятного аппетита!
Показать больше
Тихон Готовь и Путешествуй
23 ч. назад
Привет, друзья! Сильно захотелось сладенького. Сегодня поделюсь рецептом любимого торта “Чародейка”.

Вот она "Чародейка"!
Для тортика понадобятся:
Для бисквита на форму 18 см:
— Мука, 90 г
— Яйца, 3 шт.
— Сахар, 90 г
Для крема:
— Молоко, 300 мл
— Яйца, 1 шт.
— Сахар, 80 г
— Мука или крахмал, 30 г
— Сливочное масло, 50 г
— Сливки 35% (можно заменить на сливочное масло), 150 мл
— Ванильный сахар, 8 г
— Соль, щепотка
— Сахарная пудра, 20 г
Для пропитки:
— Вода, 80 г
— Сахар, 80 г
— Коньяк, 20 г (по желанию)
Для глазури:
— Шоколад, 100 г
— Сливочное масло, 60 г

Приготовление:
Первым делом готовим бисквит. В дежу миксера разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем до пышной пены. Аккуратно соединяем массу с мукой и медленно смешиваем с пеной. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выставляем бисквит в кольце с дном из фольги на 30-40 минут.

Когда бисквит полностью остыл, достаем его из формы подрезая и даем ему настояться в пищевой пленке 12 часов.

Пока займемся сиропом и кремом. Для сиропа смешиваем сахар с водой и доводим до кипения. Как только закипело, вливаем коньяк и выключаем нагрев.

Для крема, в сотейник разбиваем 1 яйцо, добавляем сахарный песок, щепотку соли и ванилина. Хорошенько растираем, вливаем холодное молоко и еще раз хорошо смешиваем.

Загущаем крем, всыпая в молоко крахмал и тщательно перемешиваем. Ставим на плиту и на слабом нагреве доводим до кипения. Теперь помешивая провариваем 30-40 секунд крем и доводим до загустения. Добавляем кусочек сливочного масла, хорошо перемешиваем и отставляем остывать.

Возвращаемся к бисквиту. Разрезаем корж на 2 половинки и сразу пропитываем сиропом с помощью кисточки. Много наливать не нужно, но уделяем особое внимание местам около корочки.

Пришло время доготовить крем. Взбиваем сливки и соединяем их с заварной частью крема, перемешивая до плотного крема.

Наконец собираем. На одну часть коржа плотно выкладываем крем в сантиметре от края и накрывая вторым бисквитом, прижимаем.

Не хватает только глазури. Темный шоколад и сливочное масло топим в микроволновке, доставая и помешивая каждые 15-20 секунд до полного объединения.

Устанавливаем торт на любую импровизированную форму для покрытия глазурью и тщательно покрываем. Даем глазури застыть и настояться торту где-то 2 часа.

Вкусный и любимый торт готов. Приятного аппетита!
Показать больше
Тихон Готовь и Путешествуй
23 ч. назад
Это были очень насыщенные 2 дня. Фестиваль открыл, зафиксировал рекорд по приготовлению самого большого пунша, провел 5 мастер классов, кучу активностей, битвы закруток от Пятницы. Два дня на ногах и в жестком тайминге, но получил огромный опыт в публичных выступлениях - за два дня через фестиваль прошло несколько тысяч человек.
Первый опыт в роли ведущего мероприятия такого масштаба. Эмоции смешанные от адреналина и непонимания, до безграничной благодарности каждому кто подошёл сфотографировать, взять автограф или просто сказать добрые слова благодарности и поддержки. Огромная благодарность всему холдингу VK, команде VK Еда и Одноклассникам за проявленное доверие и приглашение.
И конечно же главная благодарность моей Анжелике - ты моя самая главная поддержка и вдохновение, спасибо что всегда со мной, нет большей ценности чем видеть твои глазы в самые ответственные и важные моменты.
Всех обнял, отдыхаем, возвращаемся домой. Питер - до встречи ❤️
Показать больше
Великие слова Мудрые цитаты
23 ч. назад
https://vk.com/liamourr
С тaким чeлoвeкoм cтpaшнo жить...
Великие слова Мудрые цитаты
23 ч. назад
Великие слова Мудрые цитаты
23 ч. назад
Великие слова Мудрые цитаты
23 ч. назад