Школа Молодости Нины Дувановой
«В 64 года — жизнь только начинается»: как бабушка 3-х внуков вернула себе подвижность и молодость

Эта женщина не раз падала на ровном месте — суставы распухали и болели, нога отказывала, а спину простреливало до звездочек в глазах.

Но она не смирилась. Она сказала себе: «Никто мою боль не будет чувствовать, кроме меня. Значит, мне и решать, что с ней делать».

Сегодня её день расписан так плотно, что 20-летние позавидовали бы такой энергии: она успевает и работать в собственном магазине, и с внуками играть, и в саду повозиться, и детям помогать.

Девчоки, когда я узнала ее историю, задумалась… Сколько из нас запирают себя дома после пенсии? Терпят боль, артрозы и артриты, скованность? Верят, что так и должно быть?!

На самом деле, такой сценарий — не приговор!

Каждая женщина может выбрать другую жизнь: насыщенную, счастливую, полную здоровья.

Внутри нас есть огромный запас сил и потенциал для счастливого долголетия — нужно только раскрыть его с помощью маленьких, бережных шагов.

Прекрасная женщина, о которой я рассказываю, нашла в себе силы и смелость пойти этим путем.

Больше 30-ти лет у нее копилось мышечное напряжение, суставы перегружались, спина стягивалась колесом, лимфа застаивалась и образовывала отеки, сил и энергии становилось все меньше и меньше.

Но она решила взять жизнь в свои руки — и начала заниматься. Неспеша и бережно она пробуждала свое тело изо дня в день.

Чистая физиология: регулярность и правильная нагрузка победили хронические боли и остановили старение!

Мышцы расслабились, к ним вернулся нормальный тонус. Лимфа и кровь потекли свободно, отеки ушли, суставы начали получать полноценное питание и стали подвижные как в юности!

В итоге: больше никакие спазмы и приступы боли не мешают ей проводить время с внуками, в ней хватает энергии и на работу в собственном небольшом магазине, и на выращивание прекрасных садовых цветов, и каждый ее день проходит именно так, как она сама того хочет.

Милые, интересно узнать, о какой именно женщине я рассказываю?

Пишите в комментариях слово «ЗАГАДКА», и я пришлю вам всю историю этой прекрасной женщины и небольшой подарок для здоровья ваших суставов😉
Показать больше
2 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа Молодости Нины Дувановой , нажмите внизу под ней

Читайте также:
BTS
2 дн. назад
Здравствуйте! 😊 Меня зовут Ильвина, я профессиональный косметолог с медицинским образованием. Предлагаю широкий спектр услуг по уходу за кожей, включая эффективное лечение акне, рубцов и пигментации. 🌟

Мой опыт позволяет мне разрабатывать индивидуальные программы для каждого клиента, чтобы достичь наилучших результатов. Я знаю, что действительно помогает! 💖

Для записи на прием вы можете написать мне в личные сообщения или позвонить по указанному номеру. Заботьтесь о своей коже вместе со мной! 🫶🏻✨
89600496880
Показать больше
романтика городских окраин
2 дн. назад
Москва, Выхино-Жулебино.

фото: atomicbeton
2 дн. назад
мемориальное кладбище рядом с Воркутой
2 дн. назад
Кижи
2 дн. назад
«приехали?»

стихийный монументальный стрит-арт с образом Юрия Гагарина среди руин не наступившего будущего.

г. Омск
2 дн. назад
«sunset»
2 дн. назад
2 дн. назад
утро на реке Самина.

фото: Пётр Косых
2 дн. назад