Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МАЙНКРАФТ
21 ч. назад
МАЙНКРАФТ
21 ч. назад
Психология похудения
21 ч. назад
Как вы думаете, что дороже по продуктам? Питание КЕТО чистое (без трансжиров, без колбасы, полуфабрикатов, консерв и тому подобное) или сбалансированное питание по БЖУ %≈20-30-50.
Дано: 168 см, 52 кг. Норма 1800 ккал, не нужно худеть.
По Кето жиры — 150 г, а в сбалансированном питании — 60 г. Белки 90 г одинаково, а по углеводам 22 г и 225 г соответственно.
Есть кто на Кето, но не голословно, а так чтобы факты на стол🥩🔢 - кбжу по питанию за август (2 недели хотя бы покажите). Расскажите, пожалуйста, про ваш опыт Кето - пробовали или нет, сколько продержались, или есть те, кто на Кето с подсчётом кбжу больше 2 лет?
Показать больше
Психология похудения
21 ч. назад
До 112 кг, после 96 кг. За два месяца. Это только начало...
Психология похудения
21 ч. назад
Здравствуйте, если можно , тоже поделюсь своим маленьким результатом ) после беременности, и рождения двойни , набрала не мыслимые килограммы ( видно на фото до ) . В этом году решила что больше так не могу , пробывала худеть сама , но вес очень резко скакал , то 8 кг скину , на следующий месяц они сново со мной . Пошла к эндокринологу, сдала все анализы, оказывается у меня пред-диабет, врач сказала в планах скинуть вес 25кг за год , прописала мне план питания и какие должны быть порции (сахар держим глюкофажем )спорт только дома сама делаю упражнения, ну и с двойней не посидишь особо 😅 с июня по 20 августа , уверенные - 16 кг , двигаемся дальше 💪
Желаю всем худеющим здоровья, и сил 🫶🏻
Показать больше
Психология похудения
21 ч. назад
120кг/85кг
Возможно все, было бы желание!
Психология похудения
21 ч. назад
164-60
Какие упражнения можно делать на ноги? Посоветуйте белковых диет пожалуйста 🙏
мемы мне и моему сыну тоже
21 ч. назад