Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Genshin Impact МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact МЕМЫ
17 ч. назад
Genshin Impact МЕМЫ
17 ч. назад
Genshin Impact МЕМЫ
17 ч. назад
Genshin Impact МЕМЫ
17 ч. назад
Genshin Impact МЕМЫ
17 ч. назад
Блог Милы Денежной l milani_d
17 ч. назад
Когда обычные белые футболки надоели и захотелось как то украсить её)

В итоге заказала термотрансферы, да и еще такие веселые и с ноткой ностальгии) Хаотично расположила их на передней детали будущей футболки и получила в итоге вот такую классную вещь!

Выкройку взяла специально не большого объема. Была у меня в закромах #vikisews_аля в размере S. Вот она идеально и подошла для этой идеи ☺️

Как Вам такая футболка?
Показать больше
17 ч. назад
Финальный пост для участия в конкурсе от STARKOVA VIKA / Выкройки МК Совместные пошивы 🖤

Выкройка платья #starkova_романтика
Ткань вуаль тенсел с креш эффектом от СТИЛЬ-КЛУБ |Трикотаж| Лен| Хлопок

Размер 40-42 рост 170-176
Правка только 1 - укоротила линию плеча на 1 см и все)
Показать больше
17 ч. назад
Прекрасных 4 дня с родителями ❤️

Мы очень редко видимся, не чаще 1-2 раз в год. Потому что живут далеко. Но я очень рада, что этим летом у них появилась возможность приехать летом и провести вместе время! Да и еще отметить годовщину свадьбы - 42 года!

Они для меня пример той семьи, которую я всегда хотела. Но так сложилось, что судьба распорядилась по своему. Но все равно, я верю что встречу еще своего человека, с которым мы проживем много лет ❤️

Я хоть и рано вышла замуж (в 20 лет), но в 23 уже развелась и все. И за очень длительное время так не появилось того, кто взял бы снова замуж и кому бы я родила дочь)🧒 Одни сожители 🤭
Брат родной тоже уже был в разводе, но он хоть женился снова 😁

Новое время, новые ценности как оказалось, и приоритеты у людей. Все меняется. Нам лишь остается к этому приспособиться 👍🏼
Показать больше
PSYCHOLOGIES
17 ч. назад
💬 Ты никогда не пересечёшь океан, если боишься потерять берег из виду
PSYCHOLOGIES
17 ч. назад
🌒 Тёмная сторона личных границ

Личные границы — это важно. Но что, если они не защищают вас, а отдаляют от любви и близости, о которых вы мечтаете?

Иногда, ставя себя на первое место, мы теряем отношения, а одиночество делает нас ещё более закрытыми.

Перед тем как «поставить границу», спросите себя:
- Какова цель этой границы?
- Говорил(а) ли я ранее о своей потребности?
- Каковы краткосрочные и долгосрочные риски и выгоды?
- Как это повлияет на другого человека и на отношения?
- Сбалансирован ли обмен в этих отношениях? (Прием «Поставь себя на его место»)
- Соответствует ли эта граница тому, кто я есть, и моим ценностям?

Ответив на эти вопросы, вы можете оставить границу прежней или немного изменить ее. В любом случае вам будет понятнее, как ее обозначить: с любовью, прямо, кратко или мягко.

💡 Границы должны защищать, а не наказывать. Их сила — в гибкости, а не в жёсткости.
Показать больше