19 ч. назад
19 ч. назад
По слухам, сериал-приквел «Восхождение Воут» может рассказать о зарождении "Герогазма" 🔞
#VoughtRising #ВосхождениеВоут
#VoughtRising #ВосхождениеВоут
Показать больше
19 ч. назад
Ещё чего?
Джаз Синклер призналась, что всегда надеялась, что сценаристы позволят её героине убить Хоумлендера, и, по словам шоураннера, она может оказаться достаточно сильной, чтобы сделать это.
Джаз Синклер призналась, что всегда надеялась, что сценаристы позволят её героине убить Хоумлендера, и, по словам шоураннера, она может оказаться достаточно сильной, чтобы сделать это.
19 ч. назад
👭Ищу:
Активных и жизнерадостных подруг, для дальнейших прогулок, и долгой дружбы.
🌺О себе:
Харизматична, добрая, эрудированная, активная личность.
🚩Не интересует:
Бухать, сплетни, нытьё, кекс, флирт, отношения, диалоги ни о чем, и без взаимной заинтересованности в общении!
Заранее, спасибо за внимание и понимание!🤗
Активных и жизнерадостных подруг, для дальнейших прогулок, и долгой дружбы.
🌺О себе:
Харизматична, добрая, эрудированная, активная личность.
🚩Не интересует:
Бухать, сплетни, нытьё, кекс, флирт, отношения, диалоги ни о чем, и без взаимной заинтересованности в общении!
Заранее, спасибо за внимание и понимание!🤗
Показать больше
19 ч. назад
Привет. Меня зовут Вика! Мне 25 лет.Я ищу себе пару :) У меня довольно специфический набор критериев, которые вы можете раскритиковать, но это неизменная константа. Я ищу себе высокого широкоплечего рыжеволосого парня, в идеале русского, но при этом англоговорящего в возрасте до 30 лет :)
Может есть у кого-то из вас свободные друзья или знакомые, подходящие под это описание. От таких мне мосентально срывает башню! Убедительно прошу вас поспособствовать поиску моей второй половинки 🫶🏻🧡🐅
Может есть у кого-то из вас свободные друзья или знакомые, подходящие под это описание. От таких мне мосентально срывает башню! Убедительно прошу вас поспособствовать поиску моей второй половинки 🫶🏻🧡🐅
Показать больше
19 ч. назад
Всем доброго дня.
Хотела бы познакомиться с мужчиной, для серьезных отношений. Ценю : честность, искренность, серьезность в рабочих делах и в решении семейных вопросов. Приветствуется чувство юмора и желание путешествовать. О себе с удовольствием расскажу в личном диалоге😊
Хотела бы познакомиться с мужчиной, для серьезных отношений. Ценю : честность, искренность, серьезность в рабочих делах и в решении семейных вопросов. Приветствуется чувство юмора и желание путешествовать. О себе с удовольствием расскажу в личном диалоге😊
Показать больше
19 ч. назад
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад