В Москве появились новые бесплатные центры женского здоровья. Здесь женщины могут пройти обследования, получить лечение и сопровождение беременности
3 дн. назад
3 дн. назад
Впереди финaльные летние выходные, и они обещaют быть нaсыщенными! Тaк что остaвляем дрaму домa и вперёд плaнировaть досуг. Рaсскaзывaем, чем можно зaняться в выходные в Москве.
3 дн. назад
🚆 Предстaвлен мaкет первого российского высокоскоростного поездa
«Белый кречет» будет ходить по высокоскоростной железнодорожной мaгистрaли Москвa — Сaнкт-Петербург
«Белый кречет» будет ходить по высокоскоростной железнодорожной мaгистрaли Москвa — Сaнкт-Петербург
3 дн. назад
🚇 Нaпоминaем, что с 29 по 31 aвгустa включительно между стaнциями «Тютчевскaя» и «Новaторскaя» не ходят поездa.
Это необходимо для интегрaции в действующую инфрaструктуру метро нового учaсткa Троицкой линии от «ЗИЛa» до «Новaторской».
В эти дни вы можете воспользовaться Большой кольцевой, Сокольнической и Кaлужско-Рижской линиями, a тaкже нaземным трaнспортом.
Это необходимо для интегрaции в действующую инфрaструктуру метро нового учaсткa Троицкой линии от «ЗИЛa» до «Новaторской».
В эти дни вы можете воспользовaться Большой кольцевой, Сокольнической и Кaлужско-Рижской линиями, a тaкже нaземным трaнспортом.
Показать больше
3 дн. назад
ЖЕНЩИНА СТАЛА КАПИТАНОМ АТОМОХОДА 🚢❄️
Марина Старовойтова переписала историю — впервые в России женщина возглавила атомный ледокол. Там, где обычно суровые мужики в бушлатах, теперь уверенно рулит она.
Северный морской путь — официально под матриархатом.
Марина Старовойтова переписала историю — впервые в России женщина возглавила атомный ледокол. Там, где обычно суровые мужики в бушлатах, теперь уверенно рулит она.
Северный морской путь — официально под матриархатом.
Показать больше
3 дн. назад
Трех студенток московского художественного университета отчислили после видео с танцем в коротких юбках на фоне Храма Христа Спасителя
На ролик обратило внимание православное объединение "Сорок сороков". Активисты призвали подписчиков не стесняться и написать заявление в Следственный комитет с просьбой привлечь девушек к ответственности. После этого силовики задержали барышень и составили на них административку.
На ролик обратило внимание православное объединение "Сорок сороков". Активисты призвали подписчиков не стесняться и написать заявление в Следственный комитет с просьбой привлечь девушек к ответственности. После этого силовики задержали барышень и составили на них административку.
Показать больше
3 дн. назад
Очень необычная внешность у девушки-сотрудницы полиции в РФ
Влада Пономарева, следователь из Екатеринбурга, чья красота и обаяние покорили интернет, призналась, что не стремится к популярности и не хочет быть в центре внимания.
По словам Влады, она предпочитает оставаться в тени и заниматься своей работой. Даже заманчивое предложение сняться в кино не смогло бы её соблазнить.
«Мне эта слава совершенно не нужна», — подчеркнула она. «Я бы предпочла и дальше заниматься своим делом, расследовать преступления и помогать людям. Телевидение и кино — это не моя сфера, мне это совершенно не интересно».
Влада Пономарева, следователь из Екатеринбурга, чья красота и обаяние покорили интернет, призналась, что не стремится к популярности и не хочет быть в центре внимания.
По словам Влады, она предпочитает оставаться в тени и заниматься своей работой. Даже заманчивое предложение сняться в кино не смогло бы её соблазнить.
«Мне эта слава совершенно не нужна», — подчеркнула она. «Я бы предпочла и дальше заниматься своим делом, расследовать преступления и помогать людям. Телевидение и кино — это не моя сфера, мне это совершенно не интересно».
Показать больше
3 дн. назад
3 дн. назад
«С первых свиданий поняла, что сильно полюбила»: Дибров узнал об измене жены еще полгода назад. Полина Диброва ходила к психологу и до последнего пыталась спасти семью. 65-летний Дмитрий Дибров и его 36-летняя жена Полина разводятся после 16 лет брака. Супруги воспитывают троих сыновей, которые, судя по всему, останутся жить с мамой. Инициатором развода стала молодая жена Диброва, которая ушла от мужа к его приятелю, 50-летнему миллиардеру Роману Товстику. «Они начали встречаться с Романом около года назад, когда жена Товстика родила младшего ребёнка. Полина говорит, что с первых свиданий поняла, что сильно полюбила. Такие же чувства были и у Романа, - рассказала приятельница Дибровой. - Полина пыталась спасти свой брак, ходила к семейному психологу. Но не смогла справиться с чувствами к Роману, сказала подругам, что не представляет жизни без Товстика. Роман действовал решительно. Полгода назад он уговорил Полину рассказать все Диброву. Они объявили супругам, что у них случилась любовь, и они хотят быть вместе. Дибров был в шоке. Он не замечал увлечения жены, для него это признание стало полной неожиданностью. Для супруги Романа новость стала трагедией, с которой она, как думает Полина, психологически не справилась. Елена сразу сказала, что не даст развод. Роман, в свою очередь, настаивал на брачном контракте. И если Дибров с женой расстались более или менее спокойно, то отношения у Романа и Елены до сих пор очень натянутые. По слухам, Товстик даже подумывает сделать экспертизу психоэмоционального состояния жены, чтобы суд отдал ему опеку над детьми. Елена полгода отказывалась от развода. Просто только сейчас это всплыло в СМИ»
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад