Одинокий волк
Каждый человек делает выбор в свoей жизни. Прaвильным он будет или нет - покажет время.

(с) Одинокий волк
6 дн. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Одинокий волк , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Одинокий волк
6 дн. назад
Запомни: если ты любишь истину, от тебя отвернутся те, кто любит ложь.

(с) Одинокий волк
Одинокий волк
6 дн. назад
...Не навязывайся! Люди, предназначенные судьбой, не теряются...

(с) Одинокий волк
Одинокий волк
6 дн. назад
Красота и молодость не вечны. Офигенность - это навсегда!

(с) Одинокий волк
Подслушано похудение
6 дн. назад
Худею потихоньку. Низкоуглеводная диета из за преддиабета, и немного ограничений животных жиров из за высокого холестерина. Пока такой результат. С декабря 2024г.Цель к следующему лету 80кг. Основная цель 60кг., но я уже довольна результатом. Просто решила похвастаться промежуточным результатом. Всё реально. Бжу не считаю, просто ем только овощи ягоды, мясо, рыбу, яйца, орехи, грибы в основном. Выпечку из миндальной, льняной, нутовой муки и псилиума. Сах зам вместо сахара - стевия + эритрит. Ем 4 раза в день. Худею, ем и довольна.
Показать больше
Подслушано похудение
6 дн. назад
Анонимно, пожалуйста. Кто-то пробовал что-то из этого? Особенно интересует нить стройности. Стоит 500 рублей. Не хочется впустую деньги тратить.
Подслушано похудение
6 дн. назад
Здравствуйте, если можно , тоже поделюсь своим маленьким результатом ) после беременности, и рождения двойни , набрала не мыслимые килограммы ( видно на фото до ) . В этом году решила что больше так не могу , пробывала худеть сама , но вес очень резко скакал , то 8 кг скину , на следующий месяц они сново со мной . Пошла к эндокринологу, сдала все анализы, оказывается у меня пред-диабет, врач сказала в планах скинуть вес 25кг за год , прописала мне план питания и какие должны быть порции (сахар держим глюкофажем )спорт только дома сама делаю упражнения, ну и с двойней не посидишь особо 😅 с июня по 20 августа , уверенные - 16 кг , двигаемся дальше 💪
Желаю всем худеющим здоровья, и сил 🫶🏻
Показать больше
Подслушано похудение
6 дн. назад
Моя история похудения. Мне 33г, 2 детей (5 и 2г). Начала в январе 2025 г. Худела только на ПП. Мне очень помогли чаты (компанию писать не буду. Это не реклама). Но я не пользовалась их продукцией. Ни разу! Мне помог админ чата, все рассказала, ну и люди в чате. Все мы худели. Но они использовали всякие коктейли. Я решила, что ничего не буду есть сомнительного.

Изначально была цель -7 кг. Но пошло "как по маслу" и я скинула 9кг. С мая по июль я отдыхала. Потом решила ещё 2кг скинуть. И вот, спустя 2 месяца я их победила. Последние 2 кг дались очень тяжело.

Но сегодня я решила закончить и уйти на поддержание веса.

Итого -11 кг за 8 месяцев только на питании.

Не знаю, захочу ли ещё похудеть или полноценно остановлюсь на этом.
Показать больше
Подслушано похудение
6 дн. назад
Всем привет!)
За месяц -4,5 кг.
Можно немного поддержки и мотивации? 😊
Подслушано похудение
6 дн. назад
Всем привет, хотела поделиться своими первыми результатами, - 33 кг за 5 месяцев, бариатрия
Нач вес 145
Подслушано похудение
6 дн. назад
Хочу поделиться своей историей и промежуточными результатами 😊

Вес у меня начал расти в 6 лет, к 11 годам я весила 74кг, к 18 годам 104кг и в 24 года мой вес достиг 121кг

Вечные попытки похудеть, диеты, питьевые, голод и тд - итог развитие РПП и булемии

25 лет стали в моей жизни переломными и я решила, что мне нужно привести свое здоровье в порядок, начала изучать тему питания и работать со своей головой

Итог: чисто на сбалансированном питании за 1,5 года -50кг, вес сейчас 71 кг

Иду к своим 60кг, подключила тренировки в зале 💪🏻
Показать больше