2 дн. назад
На улице стало прохладнее, самое время приниматься за венскую выпечку.
При чем здесь температура и венская выпечка – спросите вы. Но чтобы испечь тот самый заветный круассан 🥐 с идеальной пористой структурой - важны нюансы, такие, как температура в помещении и соблюдение определенных правил при раскатке теста!
Приглашаем всех на бесплатный мастер-класс по венской выпечке, на котором поговорим о важных моментах – чтобы ваша выпечка получалась всегда,
о хранении заготовок,
о температурных режимах.
Поделимся идеями и дадим полезные советы.
Регистрируйтесь по ссылке и выбирайте удобную дату и время
https://lobachevavkus.com/...
При чем здесь температура и венская выпечка – спросите вы. Но чтобы испечь тот самый заветный круассан 🥐 с идеальной пористой структурой - важны нюансы, такие, как температура в помещении и соблюдение определенных правил при раскатке теста!
Приглашаем всех на бесплатный мастер-класс по венской выпечке, на котором поговорим о важных моментах – чтобы ваша выпечка получалась всегда,
о хранении заготовок,
о температурных режимах.
Поделимся идеями и дадим полезные советы.
Регистрируйтесь по ссылке и выбирайте удобную дату и время
https://lobachevavkus.com/...
Показать больше
2 дн. назад
Друзья, печально, но лето сбавляет свои обороты и на пороге новый учебный год – со своими радостями, тревогами и заботами.
Пусть на одну заботу у вас станет меньше – не думать, что вкусненького положить с собой ребенку в школу на перекус или что презентовать учителям к очередным праздникам.
Воспользуйтесь нашими идеями.
Предлагаем уже готовые кондитерские сеты на любой случай школьной жизни.
Подробнее по ссылке
https://lobachevavkus.com/...
Пусть на одну заботу у вас станет меньше – не думать, что вкусненького положить с собой ребенку в школу на перекус или что презентовать учителям к очередным праздникам.
Воспользуйтесь нашими идеями.
Предлагаем уже готовые кондитерские сеты на любой случай школьной жизни.
Подробнее по ссылке
https://lobachevavkus.com/...
Показать больше
2 дн. назад
МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ В СУДЬИ!!!
Почему то считается, что при достижении определенного уровня – далее идет все по накатанной и как само собой разумеется. Но это не совсем так.
Еще весной от своих коллег я узнала, что в Индии, в Мумбае в середине сентября состоится престижный международный кондитерский конкурс. Некоторые из моих коллег заявились на участие в качестве судей – кому то пришел отказ, кого-то приняли – но на свою заявку я ответа даже не получила((
В этом конкурсе акцент на декор и конструкции, без дегустации и вероятно мои навыки в этой сфере оказались не нужны.
Но мысленно то я уже была там, подумала – поеду в любом случае, хоть в качестве зрителя - не могу пропустить такое знаковое событие кондитерского мира!
И тут последовал волшебный пинок💫 и предложение от моих коллег: зачем ездить просто так – поезжай участником!
Я подумала - а почему бы и нет - не взяли в дверь, войду в окно. Побывать на таком конкурсе престижно не только в качестве судьи, но и в качестве участника - это колоссальный опыт, заряд и рывок для движения вперед!
Решение принято, но тут новые тревоги и сомнения (да да, мне тоже страшно и волнительно – так же как и всем нам!)))) – я же вкусовик, а не супер декоратор – а этот конкурс именно про декор и участвовать там будут профессиональные декораторы со всего мира, плюс -участие в таком конкурсе это дополнительные расходы и не маленькие.... да еще и времени в обрез на подготовку - с моей загрузкой втиснуть в график такое событие ох как непросто😱
Номинация «Свадебные торты» - конечно же тема для меня не новая, но одно дело сделать торт клиенту – все знают, что я люблю минимализм – а другое дело представить работу на конкурс, где должны быть учтены все нюансы и критерии, использованы разные техники и декоративные элементы – чтобы все это было на международном уровне и не было перебора нигде при этом!
С другой стороны – как долго я говорила, что макарон – это не мое, а теперь макарон для меня один из любимых десертов, которые получаются всегда идеально!
Без определенных усилий ничто само по себе твоим не станет!
Не смотря ни на что, я не отступлю и буду преодолевать себя - билет куплен, конкурс оплачен - назад дороги нет - выдыхаем и отпускаем ситуацию - и будь, что будет))) 🙏
Готовимся к конкурсу вместе – буду делиться с Вами друзья, на всех этапах подготовки. Ваша поддержка очень важна для меня!🤝
Как думаете, правильно ли я поступила, согласившись принять участие в новом и волнующем для меня?
Почему то считается, что при достижении определенного уровня – далее идет все по накатанной и как само собой разумеется. Но это не совсем так.
Еще весной от своих коллег я узнала, что в Индии, в Мумбае в середине сентября состоится престижный международный кондитерский конкурс. Некоторые из моих коллег заявились на участие в качестве судей – кому то пришел отказ, кого-то приняли – но на свою заявку я ответа даже не получила((
В этом конкурсе акцент на декор и конструкции, без дегустации и вероятно мои навыки в этой сфере оказались не нужны.
Но мысленно то я уже была там, подумала – поеду в любом случае, хоть в качестве зрителя - не могу пропустить такое знаковое событие кондитерского мира!
И тут последовал волшебный пинок💫 и предложение от моих коллег: зачем ездить просто так – поезжай участником!
Я подумала - а почему бы и нет - не взяли в дверь, войду в окно. Побывать на таком конкурсе престижно не только в качестве судьи, но и в качестве участника - это колоссальный опыт, заряд и рывок для движения вперед!
Решение принято, но тут новые тревоги и сомнения (да да, мне тоже страшно и волнительно – так же как и всем нам!)))) – я же вкусовик, а не супер декоратор – а этот конкурс именно про декор и участвовать там будут профессиональные декораторы со всего мира, плюс -участие в таком конкурсе это дополнительные расходы и не маленькие.... да еще и времени в обрез на подготовку - с моей загрузкой втиснуть в график такое событие ох как непросто😱
Номинация «Свадебные торты» - конечно же тема для меня не новая, но одно дело сделать торт клиенту – все знают, что я люблю минимализм – а другое дело представить работу на конкурс, где должны быть учтены все нюансы и критерии, использованы разные техники и декоративные элементы – чтобы все это было на международном уровне и не было перебора нигде при этом!
С другой стороны – как долго я говорила, что макарон – это не мое, а теперь макарон для меня один из любимых десертов, которые получаются всегда идеально!
Без определенных усилий ничто само по себе твоим не станет!
Не смотря ни на что, я не отступлю и буду преодолевать себя - билет куплен, конкурс оплачен - назад дороги нет - выдыхаем и отпускаем ситуацию - и будь, что будет))) 🙏
Готовимся к конкурсу вместе – буду делиться с Вами друзья, на всех этапах подготовки. Ваша поддержка очень важна для меня!🤝
Как думаете, правильно ли я поступила, согласившись принять участие в новом и волнующем для меня?
Показать больше
2 дн. назад
Почувствуйте аромат и колорит Востока у вас дома!
Рецепт августа месяца - настоящая оригинальная пахлава, которая еще к тому же не сложная в изготовлении!
Полное время приготовления – чуть больше часа, нет сложных и супер дорогих ингредиентов🔥
Доступ к рецепту сразу после покупки. Стоимость рецепта 590р
Членам закрытого клуба - бесплатно!
Узнать подробнее и приобрести рецепт по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Рецепт августа месяца - настоящая оригинальная пахлава, которая еще к тому же не сложная в изготовлении!
Полное время приготовления – чуть больше часа, нет сложных и супер дорогих ингредиентов🔥
Доступ к рецепту сразу после покупки. Стоимость рецепта 590р
Членам закрытого клуба - бесплатно!
Узнать подробнее и приобрести рецепт по ссылке👇
https://lobachevavkus.com/...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад