Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от FORTNITE UNITED , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ШКОЛА СМЕХА
2 дн. назад
И откуда вы такие беретесь
ШКОЛА СМЕХА
2 дн. назад
ШКОЛА СМЕХА
2 дн. назад
После 25 романтика тоже есть
ШКОЛА СМЕХА
2 дн. назад
Интересно конечно получается
ШКОЛА СМЕХА
2 дн. назад
И почему так..
ШКОЛА СМЕХА
2 дн. назад
Так-то он прав же
ШКОЛА СМЕХА
2 дн. назад
ШКОЛА СМЕХА
2 дн. назад
Время нынче такое
ШКОЛА СМЕХА
2 дн. назад
Мы тоже в это верим
Кондитерская онлайн-школа Ксюш
2 дн. назад
На улице стало прохладнее, самое время приниматься за венскую выпечку.
При чем здесь температура и венская выпечка – спросите вы. Но чтобы испечь тот самый заветный круассан 🥐 с идеальной пористой структурой - важны нюансы, такие, как температура в помещении и соблюдение определенных правил при раскатке теста!

Приглашаем всех на бесплатный мастер-класс по венской выпечке, на котором поговорим о важных моментах – чтобы ваша выпечка получалась всегда,
о хранении заготовок,
о температурных режимах.
Поделимся идеями и дадим полезные советы.

Регистрируйтесь по ссылке и выбирайте удобную дату и время
https://lobachevavkus.com/...
Показать больше