2 дн. назад
На улице стало прохладнее, самое время приниматься за венскую выпечку.
При чем здесь температура и венская выпечка – спросите вы. Но чтобы испечь тот самый заветный круассан 🥐 с идеальной пористой структурой - важны нюансы, такие, как температура в помещении и соблюдение определенных правил при раскатке теста!
Приглашаем всех на бесплатный мастер-класс по венской выпечке, на котором поговорим о важных моментах – чтобы ваша выпечка получалась всегда,
о хранении заготовок,
о температурных режимах.
Поделимся идеями и дадим полезные советы.
Регистрируйтесь по ссылке и выбирайте удобную дату и время
https://lobachevavkus.com/...
При чем здесь температура и венская выпечка – спросите вы. Но чтобы испечь тот самый заветный круассан 🥐 с идеальной пористой структурой - важны нюансы, такие, как температура в помещении и соблюдение определенных правил при раскатке теста!
Приглашаем всех на бесплатный мастер-класс по венской выпечке, на котором поговорим о важных моментах – чтобы ваша выпечка получалась всегда,
о хранении заготовок,
о температурных режимах.
Поделимся идеями и дадим полезные советы.
Регистрируйтесь по ссылке и выбирайте удобную дату и время
https://lobachevavkus.com/...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад