Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Kangae! | Genshin impact , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Kangae! | Genshin impact
15 ч. назад
Kangae! | Genshin impact
15 ч. назад
Kangae! | Genshin impact
15 ч. назад
⚡️Промики до 7:00 (автоввод в комментах)

✦ LunaI0910
✦ LaumaNodKraiFlins
✦ HiFiveTraveler
Kangae! | Genshin impact
15 ч. назад
Новый игровой режим в 6.1: Астральный предел ✨

Вкратце – обширнейший инструментарий для создания своих игровых режимов и миров
Kangae! | Genshin impact
15 ч. назад
Kangae! | Genshin impact
15 ч. назад
Прекрасна! ❤️✨

продолжение следует…
Kangae! | Genshin impact
15 ч. назад
Киты и старички vs новички
#мемы @kangaeimpact
Подслушано у худеющих
15 ч. назад
Здравствуйте, есть ли разница? (Анонимно)
Подслушано у худеющих
15 ч. назад
Хэлп,помогите разобраться,я запуталась. После родов уже прошло 2 года,а я наела много кг. На 15 августа 2025года 85кг при росте 168. Ела раз в день простую еду что готовлю мужу и детям,бывало грешила роллами...решено было считать калории. На сладости не тянет,я их не люблю, максимум что я хочу есть это мясо и овощи,кашами давлюсь. В итоге на данный момент 82,5. Я считаю мало за полтора месяца. 5 дней в неделю эллипс 60 мин,шаги от 10000до 15000. Вопрос вот в чем,в программе фат сикрет вбила по тупости соотношение б40, ж30, у30. Норму калорий расчитало 1700,я не могу так много есть,аж до тошноты. В итоге я решила раз соотношение выдерживаю,то без разницы сколько калорий. Т.е могу съесть на 800-900 калорий в день,но при этом +-соотношение выдерживаю. Воду пью с трудом пока только 1,5литра. Могу ли я худеть при малом количестве калорий,но с соотношением бжу на малый калораж? И вообще если белок привышает углеводы,это норм? Если белка больше в еде я наоборот поправлюсь,а не похудею? Какое должно быть правильное соотношение бжу,в тырнете по разному пишут. Самочувствие норм,на еду не кидаюсь,срывов не было,на занятие силы есть,а так же к этому прогулки с ребенком,раз в неделю вело прогулки на свежем воздухе(в среднем км30проезжаю), хорошее настроение так же осталось.
Анонимно
Показать больше
Мир путешествий
15 ч. назад
Однажды один антрополог предложил детям африканского племени сыграть в игру... Он поставил рядом с деревом корзину с вкусными фруктами и сказал им: "Первый, кто добежит до дерева, получит корзину."

Когда он дал сигнал для старта, он был удивлен тем, что дети шли все вместе, держась за руки, они вместе добежали до дерева и поделили фрукты поровну!
Когда он спросил у них, почему они так поступили, ведь каждый из них мог получить всю корзину в одиночку!

Дети с удивлением ответили: "Убунту."
"То есть, как мы можем быть счастливыми, пока остальные несчастны?"
Убунту в их цивилизации означает: (Я есть, потому что МЫ есть).
Это племя знает секрет счастья, потерянный во всех обществах, которые считают себя цивилизованными..!
Показать больше