Зеркальная рыба-сабля, также известная как волосохвост, получила свое название из-за длинной тонкой нити вместо хвоста. Эта рыба является хищником, и, как любому хищнику, ей нужно быстро плавать. Наша героиня отлично справляется с этой задачей благодаря своему саблевидному телу и большому спинному плавнику.
Рыба-сабля обитает в тропических и субтропических морях всех океанов. В России она встречается в водах Южного Приморья.
Рыба-сабля обитает в тропических и субтропических морях всех океанов. В России она встречается в водах Южного Приморья.
Показать больше
18 ч. назад
18 ч. назад
«Катастрофа! Выбросила половину моего заработка»: Григорий Лепс рассказал, что Аврора Киба провела ревизию его гардероба
Певец отметил, что невеста следит за его внешним видом. Григорий Лепс заверил, что Аврора Киба помогает ему выглядеть стильно.
Исполнитель хита «Самый лучший день» прилетел на музыкальный конкурс «Новая волна» в Казань вместе с 19-летней избранницей. Григорий Лепс и Аврора Киба побывали на вечере, посвященном творчеству группы «Иванушки International». Народный артист России исполнил кавер на хит «Тучи». Певец и его невеста выглядели эффектно и ярко на ковровой дорожке.
Студентка распустила волосы, сделав легкие объемные локоны. Она нанесла нежный макияж с акцентом на сияющий блеск для губ. Аврора надела белый объемный пиджак, струящуюся светло-розовой юбку с пайетками и лодочки с необычным декором. В руках она держала небольшую брендовую сумочку.
63-летний артист выбрал белую рубашку в тонкую полоску с бирюзовым галстуком, изумрудно-зеленый пиджак, черные брюки и ботинки. Лепс завершил ансамбль очками с затемненными стеклами. Влюбленные пребывали в прекрасном настроении. Они рассказали интересные подробности об их отношениях.
Оказалось, что Аврора тщательно следит за нарядами избранника. «Ну, я устроилась на полставки стилистом», — с улыбкой отметила Киба. Невеста певца уже провела ревизию гардероба Лепса.
«Катастрофа! Вы не понимаете, сколько выбросили! Выбросили половину моего заработка. Я не расстроился, просто раздал... Она хорошего не посоветует и плохого тоже. То, что она советует, я практически потратил полсвадьбы за последние полгода. Я когда-нибудь вообще это надену?» — в шутку возмутился Григорий Викторович.
Лепс и Киба также затронули тему предстоящей свадьбы. Артист заверил, что зрители и поклонники обязательно узнают о важном событии. «Это будет обязательно публично. Мы ее назовем свадьбой десятилетия», — указал певец. «Может, века?» — поинтересовалась у избранника Аврора. Лепс ответил на вопрос возлюбленной. «Нет, века — это слишком... Не потянем! Копил целый миллион рублей. Не хватает миллионов триста», — с иронией заявил уроженец Сочи.
Певец отметил, что невеста следит за его внешним видом. Григорий Лепс заверил, что Аврора Киба помогает ему выглядеть стильно.
Исполнитель хита «Самый лучший день» прилетел на музыкальный конкурс «Новая волна» в Казань вместе с 19-летней избранницей. Григорий Лепс и Аврора Киба побывали на вечере, посвященном творчеству группы «Иванушки International». Народный артист России исполнил кавер на хит «Тучи». Певец и его невеста выглядели эффектно и ярко на ковровой дорожке.
Студентка распустила волосы, сделав легкие объемные локоны. Она нанесла нежный макияж с акцентом на сияющий блеск для губ. Аврора надела белый объемный пиджак, струящуюся светло-розовой юбку с пайетками и лодочки с необычным декором. В руках она держала небольшую брендовую сумочку.
63-летний артист выбрал белую рубашку в тонкую полоску с бирюзовым галстуком, изумрудно-зеленый пиджак, черные брюки и ботинки. Лепс завершил ансамбль очками с затемненными стеклами. Влюбленные пребывали в прекрасном настроении. Они рассказали интересные подробности об их отношениях.
Оказалось, что Аврора тщательно следит за нарядами избранника. «Ну, я устроилась на полставки стилистом», — с улыбкой отметила Киба. Невеста певца уже провела ревизию гардероба Лепса.
«Катастрофа! Вы не понимаете, сколько выбросили! Выбросили половину моего заработка. Я не расстроился, просто раздал... Она хорошего не посоветует и плохого тоже. То, что она советует, я практически потратил полсвадьбы за последние полгода. Я когда-нибудь вообще это надену?» — в шутку возмутился Григорий Викторович.
Лепс и Киба также затронули тему предстоящей свадьбы. Артист заверил, что зрители и поклонники обязательно узнают о важном событии. «Это будет обязательно публично. Мы ее назовем свадьбой десятилетия», — указал певец. «Может, века?» — поинтересовалась у избранника Аврора. Лепс ответил на вопрос возлюбленной. «Нет, века — это слишком... Не потянем! Копил целый миллион рублей. Не хватает миллионов триста», — с иронией заявил уроженец Сочи.
Показать больше
18 ч. назад
✨ ЗВЁЗДЫ ВЫСТРОИЛИСЬ – ЖДИ ЧУДА ПРЯМО СЕЙЧАС!✨
Какой карандаш нарисует твой путь в будущее? Напиши номер — и ты получишь свое предсказание!
Какой карандаш нарисует твой путь в будущее? Напиши номер — и ты получишь свое предсказание!
18 ч. назад
Люксовый макияж и секси-платье в перьях: Настя Ивлеева предстала в богемном образе после жизни на ферме. Прожив целое лето на ферме Настя Ивлеева вернулась в Москву. Сейчас телеведущая вспоминает, что такое светская жизнь. В личном блоге ведущая опубликовала фото при полном параде в стиле падшего ангела. Девушка примерила на себя белое мини-платье в перьях, едва прикрывающее то, что должно быть скрыто от посторонних глаз, и черные туфли на каблуках. «Впервые за полтора года надела на себя макияж. И знаете что? Мне понравилось! Сразу другое настроение, походка, поведение, энергия… Я прям соскучилась по себе такой! Кстати, темненькой мне очень даже хотово (в переводе на русский, — жарко, — прим. ред.), с мейком, во всяком случае. Ха-ха-ха, вы что думаете, друзья? Блондинка или брюнетка? С мэйком или без?» — поинтересовалась она
Показать больше
18 ч. назад
1 фото 78
2 фото 64
Рост 156
Исключила: сладкое, мучное, жирное .
Начала худеть с марта 2025 года и по сегодняшний день. Ещё 9 кг хочу скинуть. Спорта нет. Только ходьба .
2 фото 64
Рост 156
Исключила: сладкое, мучное, жирное .
Начала худеть с марта 2025 года и по сегодняшний день. Ещё 9 кг хочу скинуть. Спорта нет. Только ходьба .
18 ч. назад
До 115 кг
После 88 кг
результат был получен за год: правильное питание, здоровый сон, зарядка по утрам и везде ходьба пешком🙏🏻🫡
После 88 кг
результат был получен за год: правильное питание, здоровый сон, зарядка по утрам и везде ходьба пешком🙏🏻🫡
18 ч. назад
18 ч. назад
Здравствуйте, если можно , тоже поделюсь своим маленьким результатом ) после беременности, и рождения двойни , набрала не мыслимые килограммы ( видно на фото до ) . В этом году решила что больше так не могу , пробывала худеть сама , но вес очень резко скакал , то 8 кг скину , на следующий месяц они сново со мной . Пошла к эндокринологу, сдала все анализы, оказывается у меня пред-диабет, врач сказала в планах скинуть вес 25кг за год , прописала мне план питания и какие должны быть порции (сахар держим глюкофажем )спорт только дома сама делаю упражнения, ну и с двойней не посидишь особо 😅 с июня по 20 августа , уверенные - 16 кг , двигаемся дальше 💪
Желаю всем худеющим здоровья, и сил 🫶🏻
Желаю всем худеющим здоровья, и сил 🫶🏻
Показать больше
18 ч. назад
На вчерашнем дерби фанаты Рейнджерс продемонстрировали целую коллекцию отжатого стаффа Селтика, от шарфов до курток. Сопроводили этот «модный показ» баннером «Содержи Глазго в чистоте».
@OFNEWS
@OFNEWS
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад