Zacvetet - Как вырастить краси
Один из самых любимых моих комнатных цветов это-Спатифиллум, а в народе просто - Женское Счастье.
Я вам периодически показываю свои Спатифиллумы, которые растут у меня уже больше пяти лет. И за это время они очень подросли и изменились.
Когда мне дарили эти Спатифиллумы названия сортов на них не было написано, но я предполагаю, что это какие-то не очень крупные сорта.

Три года назад мне подарили Спатифиллум сорта Сенсация. Это огромное растение с большими листьями и крупными цветами.

Сегодня у меня подошло время пересаживать мою Сенсацию, потому что с момента пересадки прошло уже почти 3 года!!! В ней довольно быстро пересыхает грунт и я не успеваю её вовремя поливать.
Да и нужно уже обновить питание. В ней был заложен ЦИОН «Для цветов» и Женское счастье цвело постоянно на протяжении нескольких лет без дополнительных подкормок.

Горшок для Спатиффилума выбираю не намного больше, всего на пару см. Это очень важно!
Грунт - верховой нейтральный торф.
Питание - ЦИОН «для цветов» 2 ст.л.на 1 л.грунта.
Заказать ЦИОН можно здесь https://www.wildberries.ru... (арт. WB 11377970).

Недавно я присмотрела еще вариегатный Спатиффилум. Кто-нибудь выращивает такой?

Реклама. ООО «ЦИОН РУС». ИНН 7725377906 Erid: 2VtzqupKh5D
Показать больше
2 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Zacvetet - Как вырастить краси , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Романтика Златоуста
2 мс. назад
Романтика Златоуста
2 мс. назад
@
Романтика Златоуста
2 мс. назад
Романтика Златоуста
2 мс. назад
Романтика Златоуста
2 мс. назад