Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МАЙНКРАФТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия
2 годы назад
Дочь 52-летней Кристины Орбакайте закончила в США пятый класс, что у американцев означает переход из начальной школы в среднюю.

Звёздная мать посетила первый выпускной дочурки, 11-летней Клавдии, и рассказала об этом в соцсетях.

путешествия
Показать больше
Интересное из мира
2 годы назад
Маск вызвал Цукерберга на бой в клетке из-за конкурента соцсети Twitter. Но Цукерберг не сдаётся и предложил Маску выбирать место поединка.

Такая стычка между двумя миллиардерами уже вызвала бурную реакцию у пользователей интернета. Не обошлось и без шуток. Одна из них гласит: "Ждем, когда в драку миллиардеров ворвется Павел Дуров".

Несмотря на то, что подобные ссоры между бизнесменами могут быть неприятными, мы, конечно же, ждем с нетерпением того, кто же победит в этом противостоянии.
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет
Александр
33
Ищу с/о
Брянск
Instagram
2 годы назад
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 24 июня (Ванпанчмен / One-Punch Man)

Рыбы: Световой Флеш

Кавайность: 90%

Супергерой S-класса, занимающий 13-е место в рейтинге. Молодой женоподобный мужчина с серебристыми волосами до плеч и пронзительными голубыми глазами. Носит тёмно-синий костюм с белым плащом поверх него и застёжкой в форме восьмиконечных звёзд. На волосах красуются одинакового вида заколки также в форме восьмиконечных звёзд. Спокойный и серьёзный человек.

В этот день хорошо строить планы: вы сразу поймете, как могут развиваться события, и догадаетесь, что предпримут окружающие. Переживать и волноваться вы будете сильнее, чем обычно, хотя причин для этого едва ли окажется больше, чем в любой другой день. Справиться с эмоциями и настроиться на позитивный лад помогут друзья; стоит провести с ними больше времени. А еще можно заняться чем-то по-настоящему увлекательным.
Показать больше
BTS
2 годы назад
Он космический мальчик!)❤😘
романтика городских окраин
2 годы назад
Самара на фотографиях Александра Рунова
Элита Клуба Романтики
2 годы назад
Недавно перепрошла 2 сезон ТЕО ради Джона, и я просто в восторге🔥🔥🔥

С кем вы сейчас ведёте ветку в Теодоре?💚
Мудрый волк