Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мои Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Мои Сохранёнки
18 ч. назад
Мои Сохранёнки
18 ч. назад
Похудение! До/после
18 ч. назад
Мне 38 лет.
Рост — 190 см.
Сейчас вешу 80 кг (было 120 кг).

Смог сбросить 40 кг благодаря правильно составленному меню и постепенным изменениям в образе жизни. Без строгих диет и изнуряющих тренировок — только системный подход к питанию и поддержание активности.

Хочу своим примером показать: изменить себя реально, если есть чёткий план и желание 💪
Показать больше
Похудение! До/после
18 ч. назад
До 36 лет 77 кг, после 37 лет 65 кг тренеровки с собственным весом почти каждый день, кардио по часу в день, суперчистое питание, без сахара, мучного, перекусов, только чистая вода без чая кофе и газировок, ну и без алкоголя
Показать больше
Женские хитрости!
18 ч. назад
Милые дамы, давайте проявим солидарность и оставим слова поддержки друг другу под этим постом! Всё так и есть, дорогие !!!❤
романтика тульских улиц
18 ч. назад
романтика тульских улиц
18 ч. назад
романтика тульских улиц
18 ч. назад
«Светлая память вам и ребятишкам» — семейный отпуск закончился трагедией 2 сентября вечером на трассе легковой автомобиль зажало между двумя фурами. От машины осталась груда металла.

В салоне находились муж, жена и двое их детей. Все погибли на месте. Семья ехала из отпуска двумя машинами. В другой — родители женщины. Авария произошла у них на глазах.

— «Ад… Спасатели даже достать их сразу не могли. Всё вперемешку, непонятно, кто есть кто. Без голов. Крики стояли такие… Это невозможно забыть», — говорит близкий семьи.

UPD: В комментариях опубликована запись, сделанная на месте ДТП. Видео содержит реальные кадры. Сцены могут быть тяжёлыми для восприятия.
Показать больше
романтика тульских улиц
18 ч. назад
романтика тульских улиц
18 ч. назад
Рассветы и закаты пролетарского района