СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Жительница Ленобласти не может продлить инвалидность из-за врачей, которые требуют взятку.

По словам 23-летней девушки она пережила рак, и теперь на постоянной реабилитации, поэтому ей положена вторая группа, вот только врачи заявили, что она вполне может выйти на работу, мол нет никаких оснований для получения статуса инвалида.
Но зато за взятку в размере 2-х тысяч долларов инвалидом можно стать чуть ли не в тот же день.

Теперь дело за прокуратурой, помогут ли они пациентке получить инвалидность, или просто отфутболят ее..
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Москвич прямо накануне свидания случайно вымыл голову не тем средством.

Лишь после того, как волосы начали вылезать парнишка понял...на свиданку он пойдет лысым.

Девушка из-за этого смеялась весь вечер, но новый образ ей даже понравился больше прежнего, поэтому тут случай даже помог изменить внешность к лучшему.

Врачи уже выписали пациенту лечение, и все пройдет, если больше не использовать средства для депиляции.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Блaгoтвoрuтельный фoнд прouсвauвaл себе десяткu упaкoвoк дoрoгoстoящегo препaрaтa.

Окaзaлoсь, чтo все делo в сaмoм дoрoгoм препaрaте, кoтoрый мoжнo купuть нa рынке фaрмuндустрuu «Зoлгенсмa».
Фoнд "Ангелoчкu" пoлучuл этoгo препaрaтa oкoлo сoтнu упaкoвoк, чтo мoглo бы вылечuть сoтню детей.....нo внезaпнo пoстaвкa где-тo пoтерялaсь.
И сейчaс рoдuтелu u uх детu вынуждены лuбo сoбuрaть мuллuoны нa леченuе в Амерuке, лuбo ждaть вернoй смертu uз-зa СМА.

Сaм рукoвoдuтель фoндa oтрuцaет пoлученuе препaрaтa, мoл пoлучuлu не «Зoлгенсмa», a кaкoе-тo другoе лекaрствo для леченuя кuшечнuкa.

И теперь oднoму бoгу uзвестнo, кудa прoдaдут препaрaт стoящuй мuллuoны.

Ну вoт кaк мoжнo нa бoльных детях делaть бuзнес?
Показать больше
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
Так можно и подождать
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
А сколько лет вашему мозгу
Аниме мечта
2 годы назад
пaпa нe пeй (без мeня)
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
Этo Μaкcи. Онa дуетcя пoкa ктo-тo не вoзьмёт её нa pучки. Отличнaя cтpaтегия, кoтopaя пocтoяннo cpaбaтывaет.
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
МАМ,Я РОФЛЮ
2 годы назад
٩(͡๏̯͡๏)۶
МАМ,Я РОФЛЮ
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
Хочу разбавить ленту постом, посвящëнным Рэймссу.

Для меня это максимально комфортная и гармоничная ветка. Особенно приятно идти с ним по ветке по пути честности и некромантии. Небольшие подстëбы Рэймсса прям как бальзам на душу. Разряжает обстановку.

Не смотрят на то, что они должны быть конкурентами, Рэйм создаëт впечатление человека, который не предаст Эву, а скорее будет заботиться и поддерживать, а в некоторых моментах его и наставлять будучи человеком с бóльшим опытом.

Я очень надеюсь, что эту ветку не сольют, и она будет полной. Жду не дождусь когда смогу увидеть кат-сцену с моей любовью. А то даже Аш при первой встрече с гг еë получил, а тут такое затишье.

Кто ещë ведëт с ним ветку? Как вам?
Показать больше
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
MILO CONCERT HALL
2 годы назад
4 ноября – в Нижнем Новгороде впервые пройдет большое шоу, которое объединит в себе 3 концерта: L’One, Левана Горозия и группы Marselle с участием Nel.

На сцене MILO CONCERT HALL встретятся 3 артиста, 3 героя Вселенной одного из самых самобытных и экспериментальных игроков в отечественной музыкальной индустрии.

Еще в середины 2000х в составе Marselle Леван Горозия громко заявил о себе, как об одном из самых свежих представителей хип-хоп направления в России. Продолжив свою сольную музыкальную карьеру как L’One, артист в корне поменял расстановку сил на современной сцене и завоевал своими хитами любовь и признание слушателей на поколения вперед. В 2020 году артист вновь переизобрел себя, запустив новый проект Леван Горозия, в который привнес совершенно иную энергию, сочетав рэп и инди-музыку.

Этой осенью Леван Горозия совершит большое путешествие по этапам своей музыкальной карьеры и исполнит свои главные хиты.

Билеты онлайн » https://miloconcerthall.ru...
Показать больше