Главные новости
Мэттью Макконахи готов вернуться к своей роли из "Настоящего детектива"

Но только в том случае, если сценарий будет "с тем же огнём и оригинальностью", как во многими любимом первом сезоне культового сериала. "Мы сделали всё правильно. Если всё будет на уровне - я в деле!", - заявил исполнитель роли Раста Коула.

Вспоминая своего персонажа, Макконахи отметил, что тот говорил "обо всём, что было у него внутри, и ему было всё равно, слушаешь ты или нет". "В этом и есть свобода", - заключил артист.
Показать больше
20 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Главные новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Главные новости
20 ч. назад
Американец отсидел 27 лет по ошибке и вышел после письма реального убийцы

В 1998 году жителя штата Миннесота Брайана Хупера обвинили в убийстве 77-летней Энн Празняк и приговорили к пожизненному заключению. При этом всё время мужчина настаивал на своей невиновности.

Только в июле этого года появилась информация о письме, написанном Чалакой Янг, которая проходила свидетельницей по делу Брайана. Женщина призналась, что убийство Празняк совершила именно она. Янг заявила, что решила раскрыть правду, потому что её замучила совесть. Несправедливо осуждённого отпустили на свободу, а прокурор извинилась перед ним за ошибку.
Показать больше
Вся история рока | ROCK FM
20 ч. назад
Школьные гады: Тони Айомми

У моих предков были причины беспокоиться. Наша лавка выходила на 3 или 4 дома ленточной застройки, то есть прижатых друг к другу, через дорогу, за которыми тянулся большой пустырь, на котором ничего не было, кроме булыжников. Было ли это следствие бомбёжки Второй мировой войны — не знаю; возможно, просто развалившийся дом. Но мы называли это «разбомблёнными зданиями». Именно там собирались бандиты.

Если ты шёл по улице, эти ребята запросто могли вышибить из тебя всю душу или даже порезать. А если ты ходил туда часто, как я, становился первой мишенью. Тогда я начал упражняться: таскал тяжести и всё в этом роде — хотел быть способным защититься. Попробовал дзюдо, каратэ, а потом занялся боксом. Поначалу я просто не хотел, чтобы ко мне приставали, а потом реально втянулся.

В школе мы с Альбертом составляли свою маленькую банду. У нас были кожаные куртки с надписью «Команчи» на спине. Вот и всё — мы и были «Команчи». Школа пыталась запретить нам носить эти куртки, но у меня не было другой одежды. Не то чтобы я не хотел носить что-то другое, мои родители просто не могли позволить себе потратиться не только на чертову школьную униформу, но и на что-либо ещё. У меня было всего: пара джинсов и эта кожаная куртка.

Натренировавшись, я и Альберт стали ходить по дороге в школу как забияки. Никто не лез к нам, потому что все знали: мы можем отлупить кого угодно. Даже старшие ребята оставили нас в покое.

Эта школа полностью зиждилась на насилии. Там запросто могли зарезать, и я даже носил с собой нож какое-то время. Не то чтобы мне нравилось насилие, но так мы жили в те дни. В школе, если ты не уделал кого-то первым, тебя могли уделать. Так и получилось, что в конце концов я проводил всё время в разборках.

Там, где мы держали лавку, орудовала Астонская банда, и они хотели, чтобы я присоединился к ним. Мне тогда было 12 или 13. Я заходил к ним в место сбора, в разбомблённое здание, пару раз, но так и не вступил в банду. Некоторые из них воровали в нашем магазинчике, так что смысла связываться с ними не было.

Как-то я даже поймал одного из членов банды на краже и выбежал, чтобы поколотить его. Он жил всего несколькими дверями дальше. Забежал в дом, а я за ним, колочу в его входную дверь, пытаясь до него добраться. Только так и приходилось разбираться с такими людьми — насилием. Разговаривать с ними было невозможно.
#геройнеделиrockfm
Показать больше
20 ч. назад
5 сентября 1978 года вышел шестой альбом Тома Уэйтса «Blue Valentine».

По словам музыканта, композиция «Romeo Is Bleeding» основана на реальных событиях, произошедших в одном из кинотеатров Лос-Анджелеса, где был ранен некий лидер мексиканской банды. Сочиняя эту песню, Том испытал определённое влияние гангстерских фильмов с Джеймсом Кэгни. В 1993 году песня дала название фильму с Гэри Олдменом в главной роли — «Ромео истекает кровью».
Показать больше
20 ч. назад
82 года исполнилось Роджеру Уотерсу, одному из основателей и лидеров Pink Floyd.
20 ч. назад
6 сентября 1970 года Джими Хендрикс выступил на фестивале «Open Air Love & Peace» на острове Фемарн в Германии.

Это был последний концерт музыканта — через 12 дней он присоединился к печально известному «клубу 27».

«Завершен полный круг. Я вернулся к тому, с чего начинал. Я отдал этой музыкальной эпохе все. Мое звучание осталось прежним, моя музыка все та же, и я не представляю, что нового я мог бы привнести в нее в данный момент. Когда завершилось последнее американское турне, я просто хотел на некоторое время уйти и обо всем забыть. Я просто хотел заняться записями, посмотреть, смогу ли я что-нибудь сочинить. А потом я задумался. О будущем. Размышлял о том, что музыкальная эра, вдохновленная The Beatles, подошла к концу».
Показать больше
20 ч. назад
6 сентября 1971 года родилась Долорес О'Риордан, солистка ирландской рок-группы The Cranberries.

За свою музыкальную жизнь Долорес записала семь альбомов в составе The Cranberries и две сольные пластинки.
20 ч. назад
6 сентября 1974 года вышел дебютный альбом группы Judas Priest «Rocka Rolla».

Звучание альбома представляет собой нехарактерное для последующих пластинок коллектива сочетание хард-, блюз- и психоделического рока. «Rocka Rolla» — единственный альбом группы, записанный с барабанщиком Джоном Хинчем.
Показать больше
21 ч. назад
7 сентября 1999 года вышел дебютный альбом Muse «Showbiz».

Продюсером диска выступил Джон Леки, работавший над альбомом Radiohead «The Bends», что было дополнительным предлогом для усиленных сравнений журналистами и слушателями Muse с Radiohead.
Показать больше
ОТКРЫТКИ МИЛЫЕ КАРТИНКИ
21 ч. назад
Женские штучки
21 ч. назад
💥 ПРИШЛО ВРЕМЯ – ВСЕЛЕННАЯ ЖДЁТ ТВОЕГО ШАГА!🔮
Пиши свое слово — и я расскажу, то очень важно знать тебе именно сейчас! "ЭЗО"