Ищу попутчиЦУ на октябрь)
Тай или Мальдивы. Вылет из Москвы. Мне 34)
Мужчины не пишите!)
Девушка или девушка+ребенок. Не принципиально)
Тай или Мальдивы. Вылет из Москвы. Мне 34)
Мужчины не пишите!)
Девушка или девушка+ребенок. Не принципиально)
1 д. назад
1 д. назад
Ищу попутчика для путешествия на сентябрь-декабрь (к конкретной дате не привязана, обсудим все заранее)
Рассматриваю Кубу, Бали, Египет, Тунис, Кипр, Тайланд или готова к обсуждению красивых стран для получения эмоций
Сама с Краснодара, вылет из Сочи или Москвы или встречаемся там, если вы с другого города
О себе 39 лет, фото мои пишите в лс
Рассматриваю Кубу, Бали, Египет, Тунис, Кипр, Тайланд или готова к обсуждению красивых стран для получения эмоций
Сама с Краснодара, вылет из Сочи или Москвы или встречаемся там, если вы с другого города
О себе 39 лет, фото мои пишите в лс
Показать больше
1 д. назад
Здравствуйте!
Ищу попутчицу в Пакистан (пляжи) или Ирак ( Вавилон, Месопотамия). В ноябре или декабре 2025 г. Тур около 7 дней +/-. Возможно, кто-то из девушек рассматривал эти направления, но побаивался. Я посетил 41 страну, в т ч Иран, Индию, Йемен. Живу в Белграде, можно встретиться, например, в Стамбуле.
Ищу попутчицу в Пакистан (пляжи) или Ирак ( Вавилон, Месопотамия). В ноябре или декабре 2025 г. Тур около 7 дней +/-. Возможно, кто-то из девушек рассматривал эти направления, но побаивался. Я посетил 41 страну, в т ч Иран, Индию, Йемен. Живу в Белграде, можно встретиться, например, в Стамбуле.
Показать больше
1 д. назад
🇩🇪🗣️ Экс-президент «Баварии» Ули Хёнесс выступил против продажи игроков Бундеслиги в Саудовскую Аравию и США:
💬«В какой-то момент люди скажут: они что, совсем с ума сошли? Это добром не кончится. Мы должны проявить силу и не брать деньги у арабов, у американских хедж-фондов. Немецкая футбольная лига должна гарантировать, что клубам Бундеслиги никогда не придётся принимать эти деньги».
💬«В какой-то момент люди скажут: они что, совсем с ума сошли? Это добром не кончится. Мы должны проявить силу и не брать деньги у арабов, у американских хедж-фондов. Немецкая футбольная лига должна гарантировать, что клубам Бундеслиги никогда не придётся принимать эти деньги».
Показать больше
1 д. назад
🇦🇷Лаутаро Мартинес обошел Марадону в списке лучших бомбардиров сборной Аргентины и вышел на 5-е место – 33 гола
В этом списке лидирует Месси с 114 мячами
В этом списке лидирует Месси с 114 мячами
1 д. назад
Люди! Отзовитесь! Просим сделать небольшой подарок для 127 детей-сирот. Нужно хотя бы 70 рублей!
Друзья, мы не обращались бы за помощью, если бы справлялись своими силами. Но деток сирот очень много. Все они хотят попасть к нам на занятия.
Сейчас набрали уже 5 команд. На всех не хватает мячей и обуви. Ещё как-то нужно оплатить долги тренерам и арендовать поле.
Желающих ребят из детских домов уже целая очередь, так хочется им всем помочь. Поэтому без вашей помощи нам не обойтись.
Если у вас есть возможность, даже небольшая сумма станет весомой. 75 рублей — это ещё один мячик для ребёнка, лишённого родительской заботы.
Поверьте, дети сироты очень нуждаются в тренировках. Ведь наш благотворительный проект не только про футбол, но и про внимание и заботу взрослого наставника.
Помогите нам, чем можете. Только с вашей поддержкой нам удастся набрать ещё одну команду детей из детских домов.
Хочу помочь: https://krilyazhizni.ru/ne...
Друзья, мы не обращались бы за помощью, если бы справлялись своими силами. Но деток сирот очень много. Все они хотят попасть к нам на занятия.
Сейчас набрали уже 5 команд. На всех не хватает мячей и обуви. Ещё как-то нужно оплатить долги тренерам и арендовать поле.
Желающих ребят из детских домов уже целая очередь, так хочется им всем помочь. Поэтому без вашей помощи нам не обойтись.
Если у вас есть возможность, даже небольшая сумма станет весомой. 75 рублей — это ещё один мячик для ребёнка, лишённого родительской заботы.
Поверьте, дети сироты очень нуждаются в тренировках. Ведь наш благотворительный проект не только про футбол, но и про внимание и заботу взрослого наставника.
Помогите нам, чем можете. Только с вашей поддержкой нам удастся набрать ещё одну команду детей из детских домов.
Хочу помочь: https://krilyazhizni.ru/ne...
Показать больше
1 д. назад
🗣Рой Кин: "Капитанская повязка имеет значение, но и номера тоже могут нести вес. В “Юнайтед” футболка №7 была культовой. Когда ушёл Кантона, все гадали, кто возьмёт её следующим. Лично мне это было без разницы. Но у этого номера была история: до Кантона его носил Робсон, а ещё раньше Джордж Бест.
Однажды тренер позвал меня к себе в кабинет и сказал, что хочет отдать мне седьмой номер. Я ответил: “Нет, всё в порядке”.
Он сказал: “Я знаю, Бекс чертовски захочет его, а я не хочу, чтобы он его получил”.
Вот такие маленькие игры власти тогда происходили.
С самого подписания я носил №16. Мне он нравился. Он мне подходил, держал меня в тонусе, ведь это было вне традиционных 1-11. Я никогда не чувствовал себя "семёркой".
Поэтому я просто сказал: “Отдайте его Бексу”.
Он получил его, и он ему подошёл — так же, как когда-то Кантона".
Вот что делает футболку с №7 в “Юнайтед” особенной — это не просто форма, это история. От Беста до Робсона, от Кантона до Бекхэма — этот номер всегда нес в себе рассказ, вес, немного магии. Скромность Кина, который остался с №16 и уступил №7 Бексу, лишь показывает, каким лидером он был.
Однажды тренер позвал меня к себе в кабинет и сказал, что хочет отдать мне седьмой номер. Я ответил: “Нет, всё в порядке”.
Он сказал: “Я знаю, Бекс чертовски захочет его, а я не хочу, чтобы он его получил”.
Вот такие маленькие игры власти тогда происходили.
С самого подписания я носил №16. Мне он нравился. Он мне подходил, держал меня в тонусе, ведь это было вне традиционных 1-11. Я никогда не чувствовал себя "семёркой".
Поэтому я просто сказал: “Отдайте его Бексу”.
Он получил его, и он ему подошёл — так же, как когда-то Кантона".
Вот что делает футболку с №7 в “Юнайтед” особенной — это не просто форма, это история. От Беста до Робсона, от Кантона до Бекхэма — этот номер всегда нес в себе рассказ, вес, немного магии. Скромность Кина, который остался с №16 и уступил №7 Бексу, лишь показывает, каким лидером он был.
Показать больше
1 д. назад
📸Хамес в одиночестве сел посреди поля после матча с Боливией, который стал для хавебка последним за сборную на родине
В этой игре Родригес забил победный гол и вывел Колумбию на ЧМ-2026
В этой игре Родригес забил победный гол и вывел Колумбию на ЧМ-2026
1 д. назад
⚡Эквадор вышел на ЧМ с уникальным достижением, 8 раз сыграв со счётом 0:0: за весь отбор эквадорцы провели «на ноль» 12 из 17 матчей, пропустив всего 5 голов – меньше всех за всю историю современного отбора в Южной Америке.
Эквадор официально вышел на ЧМ после очередной ничьей со счётом 0:0, которая стала 4-й подряд: такой серии не было ни разу в истории отборов на ЧМ на любом из континентов
Эквадор официально вышел на ЧМ после очередной ничьей со счётом 0:0, которая стала 4-й подряд: такой серии не было ни разу в истории отборов на ЧМ на любом из континентов
Показать больше
1 д. назад
🧐Агент Эрлинга Холанда предупредил «Реал Мадрид», что единственный способ, которым они смогут позволить себе норвежца, — это продать Винисиуса Жуниора.
Продажа Килиана Мбаппе также решила бы эту проблему, но испанский клуб считает это невозможным.
Продажа Килиана Мбаппе также решила бы эту проблему, но испанский клуб считает это невозможным.
Показать больше
1 д. назад
💬Мика Ричардс о Доннарумме: «Подписание Доннаруммы «Манчестер Сити» за 30 € — это ограбление. Он — стена Италии, герой Лиги чемпионов для «ПСЖ». С Пепом он станет ещё страшнее. Гонка за титул снова в деле».
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад