Кто нибудь планирует зимовку в Таиланде? Пишите, независимо от пола, интересует общение и совместные активности...
1 д. назад
1 д. назад
Всем привет! Люблю активный отдых, горы! Ищу попутчиков на машине до Алтая из Екатеринбурга, отпуск с 13.09.25 на 2 недели.
1 д. назад
Ищу попутчицУ девушку до 35 лет.
Турция Каш с 12 сентября на 8 дней. (Удешевление тура плюс компания).
Планирую гулять, купаться, загорать, поехать в Фетхие на знаменитый бич клаб.
Есть расчет эстетичного отеля hera hotel 4* 8 полноценных дней 197 000 на двоих, завтрак.
Вылет и расчет Екатеринбург, готова рассмотреть совместный вылет из Москвы.
Турция Каш с 12 сентября на 8 дней. (Удешевление тура плюс компания).
Планирую гулять, купаться, загорать, поехать в Фетхие на знаменитый бич клаб.
Есть расчет эстетичного отеля hera hotel 4* 8 полноценных дней 197 000 на двоих, завтрак.
Вылет и расчет Екатеринбург, готова рассмотреть совместный вылет из Москвы.
Показать больше
1 д. назад
Привет. 👋 Хочу куда-нибудь рвануть. Лето же кончается уже. 🤧 В данный момент нахожусь в Краснодаре. Поеду хоть куда. Компанейская, веселая, легкая на подъём, трудолюбивая аки пчела. Желательно кто на машине едет могу присоединиться. Но рассмотрю и другие варианты. Есть палатка 🏕️. Обещаю скучно не будет, историй у меня тьма, но всегда знаю когда надо бы и помолчать.🤐. Пишите в личку. Правда отвечаю только тем у кого реальная страничка годами существует.
Показать больше
1 д. назад
Добрый день! Буду отдыхать в Новом Афоне в период с 15 по 23 сентября. Ищу попутчиков для прогулок по достопримечательностям поселка, поездки в Сухум погулять и вообще совместного времяпровождения. Вместе веселей!! Снят 3х местный номер, могу подселить к себе ( только даму!😊)
Показать больше
1 д. назад
Ищу попутчиЦУ на октябрь)
Тай или Мальдивы. Вылет из Москвы. Мне 34)
Мужчины не пишите!)
Девушка или девушка+ребенок. Не принципиально)
Тай или Мальдивы. Вылет из Москвы. Мне 34)
Мужчины не пишите!)
Девушка или девушка+ребенок. Не принципиально)
1 д. назад
Ищу попутчика для путешествия на сентябрь-декабрь (к конкретной дате не привязана, обсудим все заранее)
Рассматриваю Кубу, Бали, Египет, Тунис, Кипр, Тайланд или готова к обсуждению красивых стран для получения эмоций
Сама с Краснодара, вылет из Сочи или Москвы или встречаемся там, если вы с другого города
О себе 39 лет, фото мои пишите в лс
Рассматриваю Кубу, Бали, Египет, Тунис, Кипр, Тайланд или готова к обсуждению красивых стран для получения эмоций
Сама с Краснодара, вылет из Сочи или Москвы или встречаемся там, если вы с другого города
О себе 39 лет, фото мои пишите в лс
Показать больше
1 д. назад
Здравствуйте!
Ищу попутчицу в Пакистан (пляжи) или Ирак ( Вавилон, Месопотамия). В ноябре или декабре 2025 г. Тур около 7 дней +/-. Возможно, кто-то из девушек рассматривал эти направления, но побаивался. Я посетил 41 страну, в т ч Иран, Индию, Йемен. Живу в Белграде, можно встретиться, например, в Стамбуле.
Ищу попутчицу в Пакистан (пляжи) или Ирак ( Вавилон, Месопотамия). В ноябре или декабре 2025 г. Тур около 7 дней +/-. Возможно, кто-то из девушек рассматривал эти направления, но побаивался. Я посетил 41 страну, в т ч Иран, Индию, Йемен. Живу в Белграде, можно встретиться, например, в Стамбуле.
Показать больше
1 д. назад
🇩🇪🗣️ Экс-президент «Баварии» Ули Хёнесс выступил против продажи игроков Бундеслиги в Саудовскую Аравию и США:
💬«В какой-то момент люди скажут: они что, совсем с ума сошли? Это добром не кончится. Мы должны проявить силу и не брать деньги у арабов, у американских хедж-фондов. Немецкая футбольная лига должна гарантировать, что клубам Бундеслиги никогда не придётся принимать эти деньги».
💬«В какой-то момент люди скажут: они что, совсем с ума сошли? Это добром не кончится. Мы должны проявить силу и не брать деньги у арабов, у американских хедж-фондов. Немецкая футбольная лига должна гарантировать, что клубам Бундеслиги никогда не придётся принимать эти деньги».
Показать больше
1 д. назад
🇦🇷Лаутаро Мартинес обошел Марадону в списке лучших бомбардиров сборной Аргентины и вышел на 5-е место – 33 гола
В этом списке лидирует Месси с 114 мячами
В этом списке лидирует Месси с 114 мячами
1 д. назад
Люди! Отзовитесь! Просим сделать небольшой подарок для 127 детей-сирот. Нужно хотя бы 70 рублей!
Друзья, мы не обращались бы за помощью, если бы справлялись своими силами. Но деток сирот очень много. Все они хотят попасть к нам на занятия.
Сейчас набрали уже 5 команд. На всех не хватает мячей и обуви. Ещё как-то нужно оплатить долги тренерам и арендовать поле.
Желающих ребят из детских домов уже целая очередь, так хочется им всем помочь. Поэтому без вашей помощи нам не обойтись.
Если у вас есть возможность, даже небольшая сумма станет весомой. 75 рублей — это ещё один мячик для ребёнка, лишённого родительской заботы.
Поверьте, дети сироты очень нуждаются в тренировках. Ведь наш благотворительный проект не только про футбол, но и про внимание и заботу взрослого наставника.
Помогите нам, чем можете. Только с вашей поддержкой нам удастся набрать ещё одну команду детей из детских домов.
Хочу помочь: https://krilyazhizni.ru/ne...
Друзья, мы не обращались бы за помощью, если бы справлялись своими силами. Но деток сирот очень много. Все они хотят попасть к нам на занятия.
Сейчас набрали уже 5 команд. На всех не хватает мячей и обуви. Ещё как-то нужно оплатить долги тренерам и арендовать поле.
Желающих ребят из детских домов уже целая очередь, так хочется им всем помочь. Поэтому без вашей помощи нам не обойтись.
Если у вас есть возможность, даже небольшая сумма станет весомой. 75 рублей — это ещё один мячик для ребёнка, лишённого родительской заботы.
Поверьте, дети сироты очень нуждаются в тренировках. Ведь наш благотворительный проект не только про футбол, но и про внимание и заботу взрослого наставника.
Помогите нам, чем можете. Только с вашей поддержкой нам удастся набрать ещё одну команду детей из детских домов.
Хочу помочь: https://krilyazhizni.ru/ne...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад