Срочные Новости
Школьник в чат-рулетке решил поучаствовать в опросе, за который можно было выиграть ₽1500, но что-то пошло не так.

Жаль, конечно, этого добряка.
22 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у Пенсионеров
22 ч. назад
Вот так переезжали при помощи родных, друзей и соседей! И все радовались друг за друга!

Раньше не было всяких автоперевозок с грузчиками и приходилось звать на помощь друзей, знакомых и родственников. Замечательно проводили время.
Показать больше
Подслушано похудение
22 ч. назад
90/76🔥
Чувствую себя пушинкой, по сравнению с тем, что было😁
В планах еще скинуть 10-15кг октябрю😍
А на Новый год быть в платье, которое я хочу, а не которое скрывает мой лишний вес🙏💃
Подслушано похудение
22 ч. назад
Всем привет. Бегу за помощью и советом 🙏
Родила второй раз 1,2 назад. Честно скажу наела за беременность ,после родом придерживалась здоровому питанию ,1600 ккл в день и активность (правда по дому)…результата никого не было вес туда-сюда 76-79 кг (постоянная слабость,нервозность). Сдала анализ на ттг 4,9 было врач сказал нужно дополнительно сдать анализы. Сдала ,пришла мне говорят все ок,но почему вес стоит и слабость постоянная. Кто может разбирается в анализах ,в клинике сказали есть вопросы дополнительно к врачу…но эндокринолог опирается на то что я нахожусь в декрете и вес стоит и вся опа* стоит. Депрессия по весу ,постоянно себя грызу за это. В зал ходить не могу ,дома сил нет. Ребенок энергичный. Железо пила ,на момент силы появились и потом сново пропали. Пожалуйста кто опытней в похудении:как и чем вернуть силы и похудеть 🤦🏻‍♀️
Показать больше
Genshin Impact МЕМЫ
22 ч. назад
Genshin Impact МЕМЫ
22 ч. назад
Genshin Impact МЕМЫ
22 ч. назад
Genshin Impact МЕМЫ
22 ч. назад
Genshin Impact МЕМЫ
22 ч. назад
Genshin Impact МЕМЫ