Подслушано Смоленск
Доброе утро! 8:00, проспект Гагарина. С Досуговского и Киевского шоссе стоит огромная пробка. Виной тому вот этот сверхразум (водитель фуры). При этом фура встала на парковку под знаком, перегородив целую полосу.
16 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Смоленск
16 ч. назад
❌Shaman отказали в регистрации бренда «Я русский» после подозрений в оскорблении россиян

🇷🇺Певец Shаman, известный своим хитом «Я русский», не получил одобрение Роспатента на регистрацию одноимённого бренда. Артист планировал использовать его для выпуска алкогольных напитков и косметики, но получил отказ, несмотря на поданные пояснения.

🗓Ещё в октябре 2024 года артист оформил документы для регистрации бренда «Я русский», который носит название одного из его самых популярных хитов. Под этой маркой планировался выпуск:
▪алкогольных напитков, таких как вино, водка и ликёры,
▪а также средств по уходу за собой, включая косметику и парфюмерию от блеска для губ до блёсток для тела.

⚠Вследствие отказа от регистрации артист лишается возможности использовать бренд «Я русский» в коммерческих целях для продвижения своей продукции.
Показать больше
Подслушано Смоленск
16 ч. назад
⚠В Смоленске ищут 53-летнюю женщину, нуждающуюся в медицинской помощи

🔎Добровольцы ПСО «Сальвар» объявили о начале поисков Надежды Владимировны Кириенковой. С 7 сентября местонахождение женщины неизвестно.

📌Приметы: рост 176 см, среднее телосложение, волосы русые мелированные, глаза зелёно-голубые.

✅Особые приметы: носит чёлку, может быть в очках для зрения.

📲Информацию о местонахождении Надежды просьба сообщить по телефонам: 8 (4812) 63-63-33, 8 (910) 710-33-03, 102.
Показать больше
Подслушано Смоленск
16 ч. назад
📊Смоленская область заняла 53 место в рейтинге регионов по рынку труда

👀Аналитики РИА Новости опубликовали рейтинг регионов по рынку труда. Регионы распределялись по 8 показателям, характеризующим зарплату, условия труда, занятость, а также емкость рынка труда.

📈Максимальная оценка могла составить 100 баллов. Наш регион в 2023 году собрал 62,25, а в 2024 на 4,89 баллов выше, составив 67,14.

🏅Лидерами рейтинга стали Москва, Санкт-Петербург и Московская область. Они набрали более 97 баллов. На последнем месте с показателем 6,7 балла оказалась Ингушетия.
Показать больше
Психология похудения
16 ч. назад
112 кг и 96 кг
Психология похудения
16 ч. назад
Делюсь своими промежуточными результатами 🥹

1,2 фото максимальный вес 121 кг
3,4 фото вес 71 кг

-50 кг за 1,5 года чисто на питании
Иду к весу в 60кг и подключила тренировки в зале
Психология похудения
16 ч. назад
разница между фото 2 года, до 56 после 77🤗 дальше больше, всем прогресса💪
Психология похудения
16 ч. назад
165/62
Мнение, посоветуйте тренировок и как это сбросить🙏
Я с этим весом года 3 уже, кажется, что я скоро сойду с ума. Дефицит пытаюсь держать. Ребят, у кого-нибудь есть/была зависимость от шоколада? Как вы боритесь? Я съедаю по плитке в день, натурально ломка, если пытаюсь что-то сделать, ограничить, как у наркомана. Может, знаете, что делать?
Показать больше
Психология похудения
16 ч. назад
Ровно год посещения лифтерского зала)
Женские Мысли
16 ч. назад
9 из 10 хозяек так перцы не делают, а напрасно 🌶

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг перца
- 500 г фарша
- 150 г риса
- 200 г помидоров черри
- 1 лук
- 2 ст.л сметаны 10%
- 1 ст томатного сока
- 1 ст.л томатной пасты
- зелень петрушки, соль и перец по вкусу

Запекайте при 200° 1 час
Показать больше
Женские Мысли
16 ч. назад
«Бланманже» - Французский торт без выпeчки 😋🥰
Очень вкусный и просто в приготовлении. Всего 15 минут и все готово ! Обязательно попробуйте! 🤗
Для ингредиентов:
Сметана жирная 500гр.
Сахар 80гр.
Сгущенка 2 ст. Л .
Какао 25гр.
Желатин 20гр+100мл.
Процесс приготовления на видео.
Показать больше