Давно уже отмечено наукой, что чем выше интеллект человека, тем меньше он уделяет внимания сексу. А когда уделяет в обычном для человека режиме, тем больше он в состоянии справляться с мимолётными желаниями и тем избирательнее в выборе партнёра.
Познакомлюсь с мужчиной 40+ для отношений.
https://vk.com/id312786348
Познакомлюсь с мужчиной 40+ для отношений.
https://vk.com/id312786348
Показать больше
12 ч. назад
12 ч. назад
Познакомлюсь с дамой от 50 для приятных чувственных встреч, ласков нежен обеспечен, мне 55.174.80
https://vk.com/id846996720
https://vk.com/id846996720
12 ч. назад
Санкт-Петербург
38 лет, рост 186, вес 70.
Волосы светлые, короткостриженый, глаза тёмно-карие.
По одежде строгая черная классика.
По характеру спокойный, неконфликтный, корректный, вежливый.
С девушками уважительно, люблю ухаживать, дарить цветы, открывать двери и т.д.
Старой формации(когда мы грабили, чтоб дарить девочкам цветы и катать на лимузинах)
Не лох который предложит пополам снимать кв или копить на отпуск.
В телефон не лезу, не названиваю, не слежу, вообще мне некогда этим заниматься. Если надо с подругами в сауну, так я скорее
дам на это денег или сниму хорошую. В общем полная свобода у тебя...
Готов помогать материально(вообще это считаю нормальным, поскольку знаю сколько стоят волосы, ногти и т.д.)
Что ищу ?
Ищу любовницу, подружку, которая будет с ТОП фигурой, в сексе без загонов (ну там, минет не делаю или голова болит постоянно)
В общем кто хочет получать кайф от этой жизни и сегодня!
Желательные(но не обязательные параметры)
Грудь от 2. Рост от 1.7м. Красавица в общем!
Как вижу ?
Краткая переписка, обмен фото, поход в ресторан. На первом свидании не пристаю, да и на втором тоже...
Просто так я фото скидывать не буду, без обсуждения
некоторых нюансов и предпочтений. Свое фото лучше кидать сразу.
https://vk.com/id106764667...
38 лет, рост 186, вес 70.
Волосы светлые, короткостриженый, глаза тёмно-карие.
По одежде строгая черная классика.
По характеру спокойный, неконфликтный, корректный, вежливый.
С девушками уважительно, люблю ухаживать, дарить цветы, открывать двери и т.д.
Старой формации(когда мы грабили, чтоб дарить девочкам цветы и катать на лимузинах)
Не лох который предложит пополам снимать кв или копить на отпуск.
В телефон не лезу, не названиваю, не слежу, вообще мне некогда этим заниматься. Если надо с подругами в сауну, так я скорее
дам на это денег или сниму хорошую. В общем полная свобода у тебя...
Готов помогать материально(вообще это считаю нормальным, поскольку знаю сколько стоят волосы, ногти и т.д.)
Что ищу ?
Ищу любовницу, подружку, которая будет с ТОП фигурой, в сексе без загонов (ну там, минет не делаю или голова болит постоянно)
В общем кто хочет получать кайф от этой жизни и сегодня!
Желательные(но не обязательные параметры)
Грудь от 2. Рост от 1.7м. Красавица в общем!
Как вижу ?
Краткая переписка, обмен фото, поход в ресторан. На первом свидании не пристаю, да и на втором тоже...
Просто так я фото скидывать не буду, без обсуждения
некоторых нюансов и предпочтений. Свое фото лучше кидать сразу.
https://vk.com/id106764667...
Показать больше
12 ч. назад
Саша , 42 года, рост 184, вес 85. Обхожусь без алкоголя, иногда курю парилку, безумно много хожу в бассейн, прыгаю, бегаю оттого и почти без вредных привычек, так как треники не позволяют. Начитался книг по психологии и теперь «программно» ориентирован на успех и бесконечно счастлив. Ищу девушку старше 35, умнее и скромнее меня, «бывшую стерву», удачно притворяющуюся милой и доброй.
Показать больше
12 ч. назад
Привет всем.
О мне: оптимист, спорт, развитие, трудолюбие.
Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, создания семьи.
Пишите, рад знакомству
vk.com/k.alexeev88
О мне: оптимист, спорт, развитие, трудолюбие.
Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений, создания семьи.
Пишите, рад знакомству
vk.com/k.alexeev88
Показать больше
12 ч. назад
Разошлись не успев пожениться.
В дагестанском селе пара решила пожениться, но они не смогли договориться на счет музыки. Жених и его родня были против музыки и танцев на торжестве, в то время как родственники невесты настаивали на веселье.
Когда молодожены собрались покидать мероприятие, неожиданно включилась музыка, и женщины со стороны невесты начали танцевать. Они "похитили" невесту у жениха, чтобы потанцевать, несмотря на его возражения.
Жених сначала пытался остановить толпу, но не смог справиться. В итоге он вырвал провода из розетки, чтобы прекратить танцы. Конфликт закончился тем, что жених решил разорвать отношения прямо на свадьбе, вернув невесту в ее семью.
В дагестанском селе пара решила пожениться, но они не смогли договориться на счет музыки. Жених и его родня были против музыки и танцев на торжестве, в то время как родственники невесты настаивали на веселье.
Когда молодожены собрались покидать мероприятие, неожиданно включилась музыка, и женщины со стороны невесты начали танцевать. Они "похитили" невесту у жениха, чтобы потанцевать, несмотря на его возражения.
Жених сначала пытался остановить толпу, но не смог справиться. В итоге он вырвал провода из розетки, чтобы прекратить танцы. Конфликт закончился тем, что жених решил разорвать отношения прямо на свадьбе, вернув невесту в ее семью.
Показать больше
12 ч. назад
Слава oбвинила в изменах Анатoлия Данилицкoгo 🤯
Недавнo певица oбъявила o пoисках нoвoй любви, а теперь — oбратилась к старoй: пo слoвам артистки, гражданский муж заставлял ее рабoтать, пoка сам oтдыхал с мoлoдыми девушками. Да и в тoм, нет ли у Анатoлия втoрoй семьи, Слава не уверена.
Сама певица тoже не без греха — призналась, чтo гуляла пo клубам с другими мужчинами, снимала свoю бoль. Данилицкий прoсил артистку не рассказывать o семейных прoблемах в публичнoм пoле, нo та скрывать пoдрoбнoсти личнoй жизни не намерена.
Недавнo певица oбъявила o пoисках нoвoй любви, а теперь — oбратилась к старoй: пo слoвам артистки, гражданский муж заставлял ее рабoтать, пoка сам oтдыхал с мoлoдыми девушками. Да и в тoм, нет ли у Анатoлия втoрoй семьи, Слава не уверена.
Сама певица тoже не без греха — призналась, чтo гуляла пo клубам с другими мужчинами, снимала свoю бoль. Данилицкий прoсил артистку не рассказывать o семейных прoблемах в публичнoм пoле, нo та скрывать пoдрoбнoсти личнoй жизни не намерена.
Показать больше
12 ч. назад
Жена Курбана Омарова о 21-летней разнице в возрасте с ним и разводе: «Дети могут как объединить, так и разрушить». Курбан старше своей избранницы на 21 год. Валерия уверяет, что не чувствует возрастную пропасть между собой и супругом. «С годами вы только сильнее срастаетесь душами. Мы как два ксерокса — копии друг друга. А после рождения ребенка наша связь стала еще сильнее», — поделилась 24-летняя Лера. Она рассказала про опыт своих родителей, которые не сумели сохранить крепкую привязанность и расстались. Девушка подержала их решение. По ее мнению, каждый человек имеет право выбора и достоин счастья. «Я всегда хотела, чтобы мои родители были счастливы, даже если они не вместе. Сейчас, когда у меня уже своя семья, понимаю, что спокойствие и уважение — основа крепких отношений. Поняла, чего точно не будет в моей семье. Этот опыт сделал меня более осознанной и благодарной», — заверила супруга Курбана Омарова. — Дети могут как объединить, так и разрушить отношения. Чтобы этого избежать, говорите с мужчиной. Как он видит отцовство? Готов ли облегчить твой быт, чтобы у тебя была возможность восстановиться и дарить любовь семье?»
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад