Подслушано похудение
Всем привет. Я никогда не страдал лишним весом. Наоборот всегда хотел набрать вес.
И вот, что получилось
До 65-67 кг/ После 81 кг
6 лет упорных тренировок
Рост 175
16 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано похудение
16 ч. назад
Какой у меня тип фигуры рост 168 вес 70 кг .Про попу знаю что плоская ,всегда такая была 😅Анонимно пожалуйста
Подслушано похудение
16 ч. назад
Анонимно пжст 🙏
30 лет, рост 164см, вес 70кг.
3 родов, последние в 2021 году.

Работаю из дома. Но подвижность хорошая. 10 тыс шагов делаю каждый день. Так как трое детей, собака, быт, заставляют быть активной...

Знаю, осознаю, что надо худеть. Не воспринимаю себя уже на фотках даже... Этот второй подбородок...
Живот, как у беременной и ненавистные бока... 🙈

Девочки, я еще не похудела, пишу сюда для того, чтобы вы мне дали хорошего пинка под мою толстую, ленивую задницу.

Когда то я была тростинкой. Ни сиси, ни писи и жопа с кулак... После вторых родов выпорхнула из роддома как не рожала вовсе.
И постоянно думала чего это все так помешаны на своих диетах?
Если надо просто похудеть - не ешь. Что в этом сложного?
Сложно.

Всё изменилось после рождения третьего ребёнка. Она крупная самая, набрала во время бер много, позволяла себе кушать тоже много. И видимо то ли обмен веществ стал медленнее, может то что я ещё разбаловала свой желудок.
Но после 3 родов вес встал и колеблется между 68-70кг уже 4 года...

Люблю готовит и люблю сладкое. Знаю, что компульсивно переедаю. Что ем не тогда, когда просит желудок, а кода скучно /не чего делать /под фильмец и тд.
Почти каждый день с мужем пиво или сладкие напитки с чипсами и рыбкой на ночь!!!
Бейте меня девочки, ругайте, но я не знаю как найти в себе стимул заняться своей фигурой. Муж безумно любит и говорит что его всё устраивает.

На мои фразы ему : "Ты скажи хоть раз, что я жирная корова, может это подействует" - просто смеётся и говорит что я не жирная.

Но я знаю что я не в своём весе, хочется иметь хорошую фигуру и носить обтягивающие платья... Но нет стимула, нет силы воли, я ленивая в этом плане. К спорту отношусь негативно. Сколько было приложений скачано и видео с тренировками сохранено - не Желаю ни чего.

Читаю в этой группе почты, все как один говорят : похубеешь на дифиците калорий.
Но я не умею так жить, да и не хочу жить и кушать но перед этим постоянно менять на весах еду. Для меня это треш.

Сейчас пробую кушать два раза в день в 11 утра и в 16:00. Утром лишь стакан тёплой воды. Не есть всякую дрянь с мужем перед сном, убрала перекусы.

Два дня уже держусь.
Тяжело.
Не знаю на долго ли меня хватит.
Показать больше
Подслушано похудение
16 ч. назад
Анонимно
Здравствуйте, интересует тема борьбы с целлюлитом .
Кто нибудь худел с веса 70+ и 3-4 степени целлюлита? Ушел ли он полностью? Или обращались к специалистам , эндокринологу? Вообще реально на 1 степень перейти если спорт и питание или это навсегда ?
( кожа потеряла эластичность я поняла)
Худела до 63(167рост , тип фигуры Груша) он был таким же просто форма изменилась , стала лучше, но он остался, так же было кето и спорт (Щётка , массажеры вакуум не помогли)

Вариант остался один- похудеть до минимального веса и пойти в хирургию ..
Показать больше
Подслушано похудение
16 ч. назад
Опубликуйте пжст 🙏анонимно 🙏
В дополнение к посту ниже, специально для не верующих только что сфоткалась на весах. А то мне уже +15 кг приплюсовывают 🙈

Девочки, просто у меня такая фигура к сожалению, что весь жир уходит в основном это в эти бока и живот 🤷
Со спины конечно же жесть, знаю. Но что я могу поделать?
Уважительно отношусь к каждому вашему коментарию, ни на кого не обижаюсь. Не обижаюсь даже на то, что нас с мужем приравняли к алкашам 😅😅😅🙈🙈🙈

Был не простой период у нас сейчас около двух лет (это не личная жизнь), это жилищный вопрос связанный с застройщиком. От туда эта привычка сидеть вечером с мужем и иногда под пиво, мы нашли в этом расслабление.
Потому что только вечером, когда дети уже спят, можно себе это позволить.
Днём я не бухаю, да и бухать это вообще не про меня. Я пиво один стакан максимум, крепкие напитки не пью - у меня меняется личность 😂

Нет, мужа я не в клубе анонимных алкоголиков нашла. Он у меня трудяга и молодчинка. Сейчас сам строит наш будущий дом, хотя ни разу не строитель, но получается всё как надо 💪

Нет, третий ребёнок родилась самая крупная (4140гр) не потому что я её наела 😅 это так не работает. Это про то гинетика. Ведь все дети разные 🤷

Сейчас планирую отказаться и от пива тоже. Навсегда. Муж кстати с января этого года крепкие напитки тоже не пьёт. Кушать и пить такое на ночь - это конечно грех. Будем меняться 💪
Сахарозаменитель себе на вб заказала - буду его в кофе вместо обычного сахара. Попробую есть по меньше сладкого, хотя пеку торты, ноооо буду стараться держаться или кушать их хотя бы в первой половине дня)
Даю себе год. Через год напишу здесь пост с сылкой на этот) интересно самой тоже.

Девочки, много воды написала, но по сути, что хочу попросить у вас : дайте совет пжст как граммотно кушать и сколько раз в день, без подсчёта КБЖУ 🙏 и без лютых запретов на что либо. 🙏 Такое возможно?
Показать больше
мемы мне и моему сыну тоже
16 ч. назад
мемы мне и моему сыну тоже
16 ч. назад
Клуб My Way - активные путешес
16 ч. назад
Ну, что друзья, по многочисленным просьбам мы решили сделать восхождение на Килиманджаро на Новогодние праздники.
Большая часть мест в группе уже заняты, но еще 2-3 человек сможем взять.
Идём по самому сбаланстрованному в плане акклиматизации маршруту Лемошо 8 дней.
Пройдём все климатические зоны от тропических джунглей до арктической пустыни.
Из-за того, что группу сопровождают около 40 человек местного персонала восхождение доступно для абсолютных новичков (за тебя донесут рюкзак, поставят лагерь, накормят, а если сильно нужно то и на вершину занесут😁). Короче, почти что олинклюзив, только на высоте 5000 метров.
Вообщем, это точно одно из тех приключений, которое запомнится на всю жизнь.
Если хотите невероятной красоты и безудержного веселья, пишите в сообщения группы.
Показать больше
Аниме тяночки :3
16 ч. назад
16 ч. назад
16 ч. назад