Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология похудения , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология похудения
1 д. назад
До 90 сейчас 59
Психология похудения
1 д. назад
155/57, хочу похудеть для начала до 50, занимаюсь кардио, посоветуйте диет, на голодовке сидеть не могу так как не хватает силы воли.какой у меня тип фигуры?
Доска Позора Рузаевка
1 д. назад
Хочу предупредить о недобросовестном мастере - ломастере. Будьте осторожны, не попадитесь на рекламу якобы честный компьютерный гений, придёт и быстро и не дорого решит проблему с компьютером и даже починит телефон и планшет. Слава богу телефоны и планшет у нас в порядке. Нужно было настроить вай фай роутер. Нашла рекламку в подъезде, те что подкидывают в почтовые ящики, позвонила, со мной очень интеллегентно пообщался менеджер, пообещал прислать мастера - ломастера, мастер пришёл, якобы всё сделал, пытался раскрутить ещё на доп услуги, но я вежливо отказалась. Сумму которую он озвучил я перевела на карту, он даже выбил чек на маленьком аппаратике. Как итог, сразу же после его ухода, роутер сбился с настроек, сеть не ловило. После звонка, мастер-ломастер ответил что больше ко мне он не придёт, деньги не вернёт и на мои звонки не отвечает. Самозанятый, работает на себя. Антошка Цыганов Станиславович. Пусть через одно место эти деньги вылезут у тебя.
Показать больше
Майнкрафт постирония
1 д. назад
Майнкрафт постирония
1 д. назад
Майнкрафт постирония
1 д. назад
Майнкрафт постирония
1 д. назад
Майнкрафт постирония
1 д. назад
Майнкрафт постирония