Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес, диеты, похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Фитнес, диеты, похудение
11 ч. назад
Настя Ивлеева и Филипп Бегак посетили Кармадонское ущелье, где 23 года назад трагически погиб Сергей Бодров и его съемочная группа🥹❤️
Милые Азиатки
11 ч. назад
Милые Азиатки
11 ч. назад
Милые Азиатки
11 ч. назад
Милые Азиатки
11 ч. назад
Милые Азиатки
11 ч. назад
Листай ❤
Милые Азиатки
11 ч. назад
НИКЯХ l Знакомства для мусульм
11 ч. назад

Мне 37 лет
Рост 158, вес 76
По нации: Русская
Г. Москва
В разводе, двое детей ( живут со мной)

▫️О себе :

Работаю с детьми
В религии более 11 лет, намаз не совершаю пока что, покрыться готова.
Рассматриваю для себя только моногамный брак. Добрая, очень ранимая, не такая как все. Образованная. Всестороннее развитая, люблю все красивое, в том числе создавать домашний уют и все что связано с дизайном. Я еще достаточно молода и хочу еще детей. Не назвала бы себя прям большой, но имею лишний вес, поэтому я надеюсь у тебя хороший вкус и ты любишь полненьких 🤭

▪️О нем :

Ничего личного, но я не рассматриваю граждан средней Азии. Т.к. разницы в возрасте быть не должно, ты желательно моего возраста +- несколько лет. Если есть ребенок приму. Мне важны религиозные знания, и чтобы ты меня всему обучал. Без финансовых и жилищных проблем, способный достойно обеспечить семью. МНЕ ВАЖНО чтобы ты принял моих детей как своих! Ревнивый, собеседник. Рост не ниже 175 полного/ крепкого телосложения

📝Чтобы познакомиться с
девушкой, пишите : Давай Поженимся
Показать больше
11 ч. назад
Меня зовут Мамит
По нации: Узбек🇺🇿
Мне 58 лет
Рост 170, вес 75
г. Иркутск
Вдовец: две дочери, замужем обе.

▪О себе:

Гражданин РФ, Дом свой есть, бывший военный, сейчас на пенсии. Совершаю намаз 5 раз в день, в свободное время занимаюсь спортом.

▫О ней:

Нация не важна, до 50 лет, самое главное , чтобы человек был хороший.

📝Для связи : Мамит Курбанов

Или вацап 89086466558
Показать больше
11 ч. назад

Мне 19 лет
Рост 165, вес 55
По нации: АзербайджанкаРусская.
г.Тюмень.
Была замужем, детей нет

▪️О себе:

Спокойная девушка, покрытая, читаю намаз АльхамдулиЛлях1.Работаю няней. Учусь.

▫️О нем:

Только Кавказ и Закавказье. До 30 лет, добрый, хороший, без жен и без намерения на многоженства.

📝 Для связи обращаться : Давай Поженимся
Показать больше