Голосование за аву группы Финал
Очередное обновление позади и пора вам выбирать аватарку нашего сообщества.
Предлагаем вам выбрать кат-сцену, которая будет радовать нас до следующего обновления.
Будут учитываться только голоса подписчиков группы.
Возможности переголосовать нет.
Какую кат сцену хотите видеть на аватарке ПКР?
Очередное обновление позади и пора вам выбирать аватарку нашего сообщества.
Предлагаем вам выбрать кат-сцену, которая будет радовать нас до следующего обновления.
Будут учитываться только голоса подписчиков группы.
Возможности переголосовать нет.
Какую кат сцену хотите видеть на аватарке ПКР?
Показать больше
2 мс. назад
2 мс. назад
🍽 Салат с куриными сердечками: ОЧЕНЬ ВКУСНО! 🔥
Что понадобится:
• 300 г куриных сердечек
• 2 яйца
• 150-200 г маринованных огурчиков
• Майонез
• Свежая петрушка
• Специи по вкусу
Секретный рецепт сочного салата:
1⃣ Очистить сердечки от жира
2⃣ Отварить в подсоленной воде (30 минут)
3⃣ Остудить в бульоне для нежности
4⃣ Нарезать соломкой
5⃣ Заправить майонезом
6⃣ Посыпать петрушкой
💡 Лайфхак: Остывать сердечки в бульоне - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Так мясо остается сочным 👌
Что понадобится:
• 300 г куриных сердечек
• 2 яйца
• 150-200 г маринованных огурчиков
• Майонез
• Свежая петрушка
• Специи по вкусу
Секретный рецепт сочного салата:
1⃣ Очистить сердечки от жира
2⃣ Отварить в подсоленной воде (30 минут)
3⃣ Остудить в бульоне для нежности
4⃣ Нарезать соломкой
5⃣ Заправить майонезом
6⃣ Посыпать петрушкой
💡 Лайфхак: Остывать сердечки в бульоне - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Так мясо остается сочным 👌
Показать больше
2 мс. назад
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
✨ Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.
5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).
✨ Приятного аппетита!
Показать больше
2 мс. назад
Узбекский суп с говядиной 🍲🔥
Вкусное блюдо, которое покорит ваш стол! 👨🍳✨
Представляем вам невероятно аппетитный узбекский суп, который заставит ваших близких просто умолкнуть от восторга! 😍🤤 Это не просто еда - это настоящий кулинарный шедевр, который согреет вас холодным вечером и подарит море удовольствия! 💥👌
Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 500 г
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
- Помидор - 1 шт
- Зелень - пучок
Специи:
- Кориандр
- Перец чили
- Чёрный перец
- Базилик
- Соль
Приготовление:
1. Обжарить измельченные морковь, лук и сельдерей на сковороде до золотистого цвета. 🥕🧅
2. Добавить говяжий фарш, обжаривать 5 минут до полного изменения цвета. 🥩
3. Внести нарезанные томат и болгарский перец, добавить нарезанный картофель. 🫑🥔
4. Залить водой, довести до кипения и тушить 30 минут на среднем огне. 🔥
5. За 5 минут до готовности добавить специи и измельченную зелень. 🌿
Гарантированный восторг и крики "Вау!" обеспечены! 🤯👏
Вкусное блюдо, которое покорит ваш стол! 👨🍳✨
Представляем вам невероятно аппетитный узбекский суп, который заставит ваших близких просто умолкнуть от восторга! 😍🤤 Это не просто еда - это настоящий кулинарный шедевр, который согреет вас холодным вечером и подарит море удовольствия! 💥👌
Ингредиенты:
- Говяжий фарш - 500 г
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
- Помидор - 1 шт
- Зелень - пучок
Специи:
- Кориандр
- Перец чили
- Чёрный перец
- Базилик
- Соль
Приготовление:
1. Обжарить измельченные морковь, лук и сельдерей на сковороде до золотистого цвета. 🥕🧅
2. Добавить говяжий фарш, обжаривать 5 минут до полного изменения цвета. 🥩
3. Внести нарезанные томат и болгарский перец, добавить нарезанный картофель. 🫑🥔
4. Залить водой, довести до кипения и тушить 30 минут на среднем огне. 🔥
5. За 5 минут до готовности добавить специи и измельченную зелень. 🌿
Гарантированный восторг и крики "Вау!" обеспечены! 🤯👏
Показать больше
2 мс. назад
Перцы фаршированные
Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика
- 200-300 гр мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Легко и просто приготовьте изумительное блюдо.
Ингредиенты:
- 2 крупных болгарских перчика
- 200-300 гр мясного фарша
- 1 помидор
- кусочек сыра для посыпки, зелень
Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Показать больше
2 мс. назад
Перед вами подвижная мишень, применяемая американской полицией для тренировки стрельбы.
Причину, по которой она сделана в черном цвете, лучше не уточнять.
Причину, по которой она сделана в черном цвете, лучше не уточнять.
2 мс. назад
2 мс. назад
2 мс. назад
Перенос будильников утром может привести к увеличению веса, утверждают специалисты.
Каждое откладывание пробуждения нарушает циклы быстрого сна, что приводит к резкому повышению уровня кортизола. Этот гормон способствует не только набору лишнего веса, но и его длительному сохранению.
Доктора рекомендуют вставать сразу после первого сигнала будильника.
Каждое откладывание пробуждения нарушает циклы быстрого сна, что приводит к резкому повышению уровня кортизола. Этот гормон способствует не только набору лишнего веса, но и его длительному сохранению.
Доктора рекомендуют вставать сразу после первого сигнала будильника.
Показать больше
2 мс. назад
Сейчас при устройстве на работу главное - это не высшее образование, твои качества и опыт работы. Главное - это быть нужного знака зодиака.
Странная тенденция
Странная тенденция
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 мс. назад