Всем доброго времени суток))
У меня такой вопрос, возможно ли похудеть, если иногда выпивать, но вписывать в Колораж алкоголь и соблюдать норму калорий для похудения ? Мне почему то кажется, что нет, нельзя похудеть , но как вы считаете ?)
Анон) всем заранее спасибо за ответы 🤗
P.s фото для привлечения внимания 😄
У меня такой вопрос, возможно ли похудеть, если иногда выпивать, но вписывать в Колораж алкоголь и соблюдать норму калорий для похудения ? Мне почему то кажется, что нет, нельзя похудеть , но как вы считаете ?)
Анон) всем заранее спасибо за ответы 🤗
P.s фото для привлечения внимания 😄
Показать больше
8 ч. назад
8 ч. назад
Анонимно
Для тех кому разница от зала не видна. Нашла фотки, которые сделала на первой неделе занятий. При том что вес ОДИНАКОВЫЙ, ка был 83 кг, так и держится!!!
И да, мне нравится заниматься ради самих занятий, а не ради фигуры и цели сделать рельеф я себе не ставила.
Да, с питанием у меня проблемы, но опять же почему? Потому что меня все устраивало в себе, ела в удовольствие, и в зал для удовольствия.
Сейчас захотелось сделать всё по правильному, наладить питание. Посмотрим кау будет.
Самое главное от занятий в зале это мое самочувствие. Оно отличное, несмотря на жирок😅
Для тех кому разница от зала не видна. Нашла фотки, которые сделала на первой неделе занятий. При том что вес ОДИНАКОВЫЙ, ка был 83 кг, так и держится!!!
И да, мне нравится заниматься ради самих занятий, а не ради фигуры и цели сделать рельеф я себе не ставила.
Да, с питанием у меня проблемы, но опять же почему? Потому что меня все устраивало в себе, ела в удовольствие, и в зал для удовольствия.
Сейчас захотелось сделать всё по правильному, наладить питание. Посмотрим кау будет.
Самое главное от занятий в зале это мое самочувствие. Оно отличное, несмотря на жирок😅
Показать больше
8 ч. назад
Хочется в такое место, где время замирает, а душа отдыхает... 💃❤️
✖️🔥 MAGMA 🔥✖️
Работаем с 18.00 до 03.00
Вход 300₽
Песни бесплатно
Резерв столиков по телефону:
8(982)790-18-99
✖️🔥 MAGMA 🔥✖️
Работаем с 18.00 до 03.00
Вход 300₽
Песни бесплатно
Резерв столиков по телефону:
8(982)790-18-99
Показать больше
8 ч. назад
Моё "да" - искреннее. Моё "нет" - окончательное. И это единственные два варианта ответа в моём меню...
©Имею своё мнение
©Имею своё мнение
8 ч. назад
Ходить по краю — это про обувь на каблуке. В отношениях же я предпочитаю твердую почву под ногами и четкие договоренности.
©Имею своё мнение
©Имею своё мнение
8 ч. назад
Я не закрываюсь. Я просто повысила уровень безопасности. Доступ получают только по спецпропускам.
©Имею своё мнение
©Имею своё мнение
8 ч. назад
Она не вела дневник. Она оставляла автографы на сердцах. И некоторые надписи оставались навсегда.
©Имею своё мнение
©Имею своё мнение
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад