Привет всем я Надежда мне 33 живу в городе Видное ищу парня для серьезных отношений из города видное или Москвы люблю слушать музыку смотреть кино гулять готовить работаю кулинаром ищу парня от 29 до 35 кому интересна пишите буду рада ответить
Показать больше
6 ч. назад
6 ч. назад
Размещение на стене:
vk.com/moscow_177 150₽
vk.com/msk_no 150₽
vk.com/public309403 150₽
290 ₽ анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ пиши на счет мгновенного размещение в личку админу vk.com/id173342110
vk.com/moscow_177 150₽
vk.com/msk_no 150₽
vk.com/public309403 150₽
290 ₽ анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ пиши на счет мгновенного размещение в личку админу vk.com/id173342110
Показать больше
6 ч. назад
Всем привет! Я из Алексей из Москвы. Друзья заметили у меня много вредных привычек, вызывающих сильную зависимость (люблю дегустировать восточные сласти и чаи, слушать волны индийского океана или Средиземного моря в живую, смотреть на закаты солнца в Подмосковье и многое другое). Буду рад познакомиться с худенькой стройненькой обаятельной девушкой 25-30 лет с целью усугубить вредные привычки 😀😀😀😀. А если оставить юмор в стороне - мечта выстроить серьезные отношения и создать семью, быть со своей избранницей лучшими друзьями и единомышленниками. Жить будем вместе (!) (в мире и согласии). Чтобы мы не отнимали время друг друга: интим и эскорт предлагать не нужно. Также не интересна дружба по переписке (виртуальное общение). Только живое реальное общение. Я год в разводе, есть взрослый ребенок от первого брака, НЕ проживающий совместно. Работаю в торговле, хобби - путешествия и игра на синтезаторе. Пишите в личку. Отвечу всем! Даже если девушка будет из другого региона, важно найти замечательного человека, не важно из какого города! Всем отличного настроения, мира и добра! И чудесных выходных!
vizolmirsky1986
vizolmirsky1986
Показать больше
6 ч. назад
Привет! Меня зовут Александр, 38 лет, живу в Москве.Немного о себе: высшее образование, живу один. Обожаю готовить, знаю uтальянскую, французскую кухнu, умею делаmь массаж. Хотелось бы познакомuться для серьезных отношений.
P.s: девушки, кому временно нужно жилье, могу помочь, только адекватные!
P.s: девушки, кому временно нужно жилье, могу помочь, только адекватные!
Показать больше
6 ч. назад
6 ч. назад
6 ч. назад
6 ч. назад
Привет мне 27 лет живу в Москве. Ищу девушку с которой смогу посетить все павильоны ВДНХ.
https://vk.com/vlad.vladis...
https://vk.com/vlad.vladis...
6 ч. назад
Всем привет! Я из Алексей из Москвы. Буду очень рад познакомиться с милой симпатичной общительной девушкой 21-30 лет с целью построить серьезные отношения создать семью, быть со своей избранницей лучшими друзьями и единомышленниками. Жить будем вместе (!) (в мире и согласии). Чтобы мы не отнимали время друг друга: интим и эскорт предлагать не нужно. Также не интересна дружба по переписке (виртуальное общение). Только живое реальное общение. Я год в разводе, есть взрослый ребенок от первого брака, НЕ проживающий совместно. Работаю в торговле, хобби - путешествия и игра на синтезаторе. Пишите в личку. Отвечу всем! Даже если девушка будет из другого региона, важно найти замечательного человека, не важно из какого города! Всем отличного настроения, мира и добра! И чудесных выходных! Мы отдыхаем до 18 сентября в Турции с друзьями, а в следующем году я надеюсь отдыхать за границей именно с тобой! Всем солнца на Ваши страницы!
vizolmirsky1986
vizolmirsky1986
Показать больше
6 ч. назад
Это я веду побаловать свою малышку в ТЦшечку 😘
(Мы будем искать пустые стаканы в «Бургер Кинге» на фудкорте)
(Мы будем искать пустые стаканы в «Бургер Кинге» на фудкорте)
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад