За беременность набрала 23 кг, весила 96кг; после сбросила 27, вешу 69 кг.
Заниматься начала через 3 месяца после ЕР, вводила спорт постепенно. Дефицит калорий + ходьба 10к.
Цель 65 кг
Заниматься начала через 3 месяца после ЕР, вводила спорт постепенно. Дефицит калорий + ходьба 10к.
Цель 65 кг
16 ч. назад
16 ч. назад
Всем привет 👋
Меня зовут Ирина , я - нутрициолог и куратор марафонов стройности .
Создала БЕСПЛАТНУЮ ГРУППУ для ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ И ОЗДОРОВИТЬСЯ❤️
🤷♀️Не знаете с чего начать?
🤷♀️Надоело худеть в одиночку?
🤷♀️Нет мотивации?
🤷♀️Хотите изменить свое тело?
Тогда Вам в мой чат🫶
Здесь мы худеем на правильном питании без голодовок и диет. Город значения не имеет. Можно с подругами 🧑🦰👩🦱👱♀👩👧
Что Вы получите👇
✅ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
✅РЕЦЕПТЫ
✅МОТИВАЦИЮ
✅ТРЕНИРОВКИ
✅ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ
Для желающих проходят МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ ,где КРУТЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 💪 БУДУТ БЫСТРЕЕ.
🤩Хотите надевать красивую одежду своего размера, а не то , что налезет?
🤩Хотите любоваться отражением в зеркале?
🤩Хотите жить без тяжести и отдышки?
ТОГДА переходите в чат https://chat.whatsapp.com/...
Реклама, erid: 2VtzqwaYA52, Егорова Ирина Григорьевна, 010201329458
Меня зовут Ирина , я - нутрициолог и куратор марафонов стройности .
Создала БЕСПЛАТНУЮ ГРУППУ для ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ И ОЗДОРОВИТЬСЯ❤️
🤷♀️Не знаете с чего начать?
🤷♀️Надоело худеть в одиночку?
🤷♀️Нет мотивации?
🤷♀️Хотите изменить свое тело?
Тогда Вам в мой чат🫶
Здесь мы худеем на правильном питании без голодовок и диет. Город значения не имеет. Можно с подругами 🧑🦰👩🦱👱♀👩👧
Что Вы получите👇
✅ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
✅РЕЦЕПТЫ
✅МОТИВАЦИЮ
✅ТРЕНИРОВКИ
✅ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ
Для желающих проходят МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ ,где КРУТЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 💪 БУДУТ БЫСТРЕЕ.
🤩Хотите надевать красивую одежду своего размера, а не то , что налезет?
🤩Хотите любоваться отражением в зеркале?
🤩Хотите жить без тяжести и отдышки?
ТОГДА переходите в чат https://chat.whatsapp.com/...
Реклама, erid: 2VtzqwaYA52, Егорова Ирина Григорьевна, 010201329458
Показать больше
16 ч. назад
У кого-нибудь портились от времени SASы? На фотке не видно, но пластины у CD пожелтели, даже сравнивал с новым, там белее. Это от времени или от солнца? Вроде северное окно и прямых не должно было быть. Да и другим ничего. 4 года ему.
Показать больше
16 ч. назад
😱 Прогулка по лесу закончилась трагедией.
Компания друзей отправилась на природу недалеко от города. Ночью на шум пьяных людей из леса выскочил разъярённый медведь.
Молодые люди пытались убежать, но зверь догнал их за секунды. Удар лапой сбивал с ног, сопротивляться было бесполезно...Крики и шум стихли так же быстро, как начались.
Когда спасатели прибыли на место, картина была ужасающей — тела было невозможно опознать. По информации источника животное застрелено.
⚠В комментариях — запись стрима, который в панике снимал один из парней, по нему спасатели и нашли место. событий. Лучше такое не смотреть..
Компания друзей отправилась на природу недалеко от города. Ночью на шум пьяных людей из леса выскочил разъярённый медведь.
Молодые люди пытались убежать, но зверь догнал их за секунды. Удар лапой сбивал с ног, сопротивляться было бесполезно...Крики и шум стихли так же быстро, как начались.
Когда спасатели прибыли на место, картина была ужасающей — тела было невозможно опознать. По информации источника животное застрелено.
⚠В комментариях — запись стрима, который в панике снимал один из парней, по нему спасатели и нашли место. событий. Лучше такое не смотреть..
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад