Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MineHub — Интересное Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
РИА Новости
14 ч. назад
В Max появилась двухфакторная аутентификация.

Чтобы ее установить, нужно обновить приложение и перейти в раздел "Приватность" в профиле. В качестве второго способа защиты необходимо добавить пароль.

Система автоматически предложит активировать двухфакторную аутентификацию при регистрации, а также тем, кто заходит с нового устройства.

РИА Новости теперь в МАХ! Подписывайтесь и получайте новости первыми: max.ru/ria
Показать больше
Я умная, добрая и красивая
14 ч. назад
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только любовью держится и движется жизнь.
14 ч. назад
Правда жизни!
14 ч. назад
Даже самой верной женщине необходимо время от времени повертеть хвостом не корысти ради, а так, для проверки своей привлекательности.
14 ч. назад
Почему мы не худеем: 5 привычек, которые мешают нам, но дают скрытую пользу

Как мы склонны из вредных привычек делать целые ритуалы! Такие традиции кажутся безопасными и дарят мгновенное облегчение, но по факту становятся лишь главной преградой к желаемому результату – похудению.

У каждой такой привычки есть скрытая (вторичная выгода), которая дарит утешение после тяжёлого дня, чувство спокойствия или ритуал «для себя».

Вторичная выгода – это мощный движок, который двигает нас, иногда, к саморазрушению. Ее нужно признать и проработать, иначе вредные ритуалы не изгнать из своей жизни.

Рассмотрим 5 самых «удобных» причин, и что с ними делать, ведь системные шаги дают реальный результат!
Показать больше
14 ч. назад
Главное - чувствовать себя счастливыми, а что скажут остальные - это уже неважно.
геншин импакт как смысл жизни
14 ч. назад
14 ч. назад
14 ч. назад
14 ч. назад