ЧП|Шок инциденты|Новости
Весь месяц действует бюджетная страховка: россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят крeдитную aмниcтию.

Чтобы попасть под программу и закрыть кредиты необходимо:

Быть совершеннолетним гражданином РФ
Иметь кредиты, микрозаймы или задолженности по ЖКХ на общую сумму от 300 000 рублей
Испытывать трудности с ежемесячными платежами

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Cрaзу пocлe пoдaчи зaявки снимaются aрeсты co счетов и прекращаются нaчисления прoцентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2025 год
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧП|Шок инциденты|Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивый сад и огород
10 ч. назад
Лиатрис, необычное, эффектное, неприхотливое растение. Не требует особого ухода, устойчив к болезням,но при обильной влажности может появиться корневая гниль. Не боится солнца, даже в жару не теряет свою декоративность. Не переносит застоя влаги. Размножается семенами, делением корневищ.
Показать больше
Красивый сад и огород
10 ч. назад
Создаем пространство в азиатском стиле в нашем саду)
Хоть Челябинск сильно далеко от Японии и Китая, но что можно применить или заменить)
Красивый сад и огород
10 ч. назад
Скабиоза, одна из самых любимых пчёлами растений. Цветёт с конца июля и до самых заморозков. Предпочитает солнечные места, не выносит затенения. Лучше будет цвести на сухих участках, плохо переносит избыток влаги, так как это вызывает гниение корневой системы. Существуют виды и сорта с голубыми, розовыми, жёлтыми, белыми, сиреневыми, фиолетовыми цветами.
Показать больше
Красивый сад и огород
10 ч. назад
Петуния Тайдал, неприхотливое растение, хорошо растёт на открытых участках, может выдерживать небольшое затенение. Растение спокойно реагирует на продолжительные дожди, на перепады температур, порывы ветра. У них очень мощная корневая система, растёт, как в ширину, так и в глубину. Один куст разрастается в диаметре до 1,5 метра. Плети мощные, крепкие не свисают, а тянутся в стороны. За счёт своих размеров потребляет большое количество питательных веществ, нуждается в частых поливах и подкормках. Прищипывая рассаду из боковых веточек получаются прекрасные черенки, приживаются хорошо и растут быстро.
Показать больше
Фото романтиков
10 ч. назад
Показать больше
COMEDY - женский и мужской юмо
10 ч. назад
пошли девочки в зоопарк купили билеты, чтобы посмотреть на смешных животных, а зря, можно сделать это бесплатно с тем же удовольствием, стоит только поглядеть по сторонам .. 🤣
10 ч. назад
хотели как лучше, но мне кажется там выжили не все .. 🤣
10 ч. назад
Сделали мое утро, настроение на весь день! Спасибо большое .. 👍
10 ч. назад
Костюм тройка, который вызвал бурю эмоций и восторга!
Делимся артикулом здесь https://vk.cc/cPBOoQ
10 ч. назад
УПС!!! какой он хорошенький, мне его посоветовали, заведи мол, нервы успокаивает как ничто другое, видели бы вы меня на следующий день, очень спокойную .. 🤣