Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔ Душа Волка ♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
♔ Душа Волка ♔
1 д. назад
Хорошо сказано ☝🏻
♔ Душа Волка ♔
1 д. назад
Так и есть.
♔ Душа Волка ♔
1 д. назад
♔ Душа Волка ♔
1 д. назад
цитаты вышел покурить
1 д. назад
цитаты вышел покурить
1 д. назад
цитаты вышел покурить
1 д. назад
Подписчица сделала канальчик где будет себя показывать)🔞

Но успеют не все🥺
быстрее в комментарии ‼️
цитаты вышел покурить
1 д. назад
цитаты вышел покурить
1 д. назад
Тут можно фоточки полистать🍒
Попки и сиси в комментариях👇
Большая пряничная онлайн-школа
1 д. назад
Пряничные истории выпускниц БПШ: от желания творить руками до основного дохода.

В прошедшее воскресенье мы провели праздничное чаепитие в онлайн-формате в честь 8-летия БПШ. Традиционно я приглашаю в прямой эфир учениц школы, чтобы они поделились пряничными историями.

Пряничное мастерство - это целый мир, и мне хочется показать всем, насколько разной может быть реализация женщин, которые увлекаются созданием пряников.

Сегодня начну рассказывать про учениц, которые были со мной в прямом эфире ⬇️

Наталья Михалкина из Москвы 7 лет наблюдала за творчеством Веры, ещё когда не было пряничной школы. Но в какой-то момент захотела научиться делать пряники. 4 года назад Наталья купила свой первый курс "Зимняя школа". Цели заработать не было, было желание выйти из депрессии, делать что-то руками, создать подарки друзьям и родным.

Но неожиданно уже в декабре продала пряников на 12 тыс руб. И это стимулировало учиться дальше.

Сейчас пряники - основной доход. В какие-то месяцы заказов меньше, в какие-то больше. Наталья рассказала, что даже летом при желании заработать, находит заказы на пряники или мастер-классы.

На встрече с Натальей обсудили ⬇️
📍 Брать ли оплату за заказы с родных и друзей?
📍 Каких заказов много в этом году?
📍 Как дети относятся к пряничному мастерству?
И многое другое.
В планах у Натальи хорошо заработать на Новый год, чтобы организовать детям поездки в лагеря и летом отдыхать.

Наталья ведёт телеграм-канал https://t.me/natalyamikhal...

Если вы регистрировались на праздничные мероприятия, вы ещё можете посмотреть запись эфира и вдохновиться историей Натальи. Делитесь в комментариях, как вы начали заниматься пряниками и чем вам это помогло/помогает в жизни?
Показать больше