Горячие новости
Всё началось как обычный рабочий день.
Но когда пришёл уборщик бассейна, он почувствовал неладное - пропала собака хозяев!
Он не знал, что слепая собака упала в бассейн и почти 40 минут боролась за то, чтобы остаться на плаву. Ослабевшая и почти утонувшая собака была на грани смерти.
Когда уборщик откинул крышку бассейна, он заметил барахтающееся животное. Не раздумывая, он бросился на помощь.

Он нырнул, вытащил собаку из воды и оказал ей первую помощь. Несмотря ни на что, он вернул к жизни потерявшего сознание собаку — и сделал это как раз вовремя.
Герои не всегда носят плащей. Иногда они просто появляются там, где нужны больше всего.
Показать больше
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Горячие новости
12 ч. назад
Жителям спального района Краснодара привидился маньяк!

Жители Восточки сообщают, как минимум о двух попытках нападения на девушек на улице Владислава Посадского, 24.

Так, вчера около 22:00 мужчина попросил девушку передать деньги и цветы якобы своей жене, с которой он поссорился. Заманив её в квартиру, он применил к ней физическую силу. К счастью, девушке удалось вырваться и убежать в полицию. Нападавший преследовал еë, но догнать не смог.

Днём ранее тот же мужчина пытался затащить в квартиру 15-летнюю девушку, на этот раз под предлогом помощи больной матери.

По словам местных жителей, собственник живёт в Крыму, а квартиру сдаёт посуточно, и соседи, привыкшие к периодическим крикам из неё, не отреагировали на инцидент.

Полиция вроде как ищет мужчину, но в настоящее время осторожнее!
Показать больше
Горячие новости
12 ч. назад
Весь месяц действует бюджетная страховка: россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят крeдитную aмниcтию.

Чтобы попасть под программу и закрыть кредиты необходимо:

Быть совершеннолетним гражданином РФ
Иметь кредиты, микрозаймы или задолженности по ЖКХ на общую сумму от 300 000 рублей
Испытывать трудности с ежемесячными платежами

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...

Cрaзу пocлe пoдaчи зaявки снимaются aрeсты co счетов и прекращаются нaчисления прoцентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2025 год
Показать больше
Горячие новости
12 ч. назад
На что он надеялся?

Животное было с хозяйкой, на прогулке женщина отпустила пса с поводка, собака оказалась под колесами самоката. Свидетельница наезда самоката на собаку, мама с коляской, догнала парня и отчитала его за случившееся.

«Хозяйка побежала в клинику, не знаю, собака выживет или нет. На видео он не опровергает то, что он это сделал. Человек был невменяемый. Я бы предупредить хозяев своих животных, чтобы не спускали с поводка собак. Женщина гуляла с маленькой собачкой без поводка, на полном ходу самокатчик на нее наехал», - рассказала очевидец.
Показать больше
Горячие новости
12 ч. назад
Последний букет для мамы …

Если вы не успеваете читать - зажмите экран.

Алексей Комаров родился в 1975 году в городе Железногорск-Илимский Иркутской области. Мальчик рос в обычной рабочей семье. И его отец, и мать работали на местном заводе.
В школе Алексей учился плохо и чуть было не остался на второй год. С трудом окончив 9 классов, он поступил в техникум на автомеханика. Правда академические успехи его интересовали мало, потому что юноша предпочитал проводить время в сомнительных компаниях и выпивать.

Что касается работы, после техникума Алексей перебивался случайными заработками и, что называется, “жил одним днём”. Он нередко попадал в поле зрения полиции за драки и хулиганские выходки, но своё первое серьёзное преступление он совершил в возрасте 25 лет.

Ночью 11 февраля 2001 года Алексей, возвращаясь с очередной гулянки, заехал в гости к своей матери (его отец на тот момент скончался) и... принудил её к близости. Но позднее женщина изменила показания, обвинив сына лишь в том, что он “поднял на неё руку”.

За первое убийство дали только год и 11мес? За убийство?! Мало доказательств был?! Так сфабриковали бы, как вы делаете с другими, даже невиновными! Зная, что он 100% виновен, как можно было меньше чем за два года выпустить убийцу?! Маленькая девочка, бедные родители, мне так жаль их. В этой истории радует только то, что вторая жена с детьми не пострадала.
Показать больше
Горячие новости
12 ч. назад
Я проснулась сегодня рано и сразу подумала о вчерашнем разговоре с ним. Мы не раз обсуждали, как важно быть честными, и я думала, что мы идём в этом вместе. Но утром он выглядел замкнутым, как будто держит в себе что-то важное и тревожное. Я не могу точно сказать, когда что-то пошло не так, но несколькими неделями я заметила мелочи: поздние задержки на работе без объяснений, короткие сообщения, на которые он не отвечал так же быстро, как раньше.

У меня появился набор вопросов к себе: что я не замечала, что могла сделать иначе, где мы потеряли связь. Я пыталась подойти к разговору спокойно: без обвинений, с указанием конкретных примеров и своих чувств. Он отмалчивался на первом этапе, говорил общими фразами типа “не могу объяснить сейчас” или “давай обсудим позже”. Это уже настораживало: если человек честен, зачем пытаться уйти от разговора?

Я устала у него постоянно выпрашивать все и решила проверить его через Бота Вконтакте. То что он мне показал, меня шокировало....

Я не хочу раскрывать все подробности, но совет от девушке к девушке, рекомендую проверить через этого бота страницу своей второй половинки
Показать больше
Горячие новости
12 ч. назад
идут за красотой, получают уродство

Самый дешёвый косметолог Астаны сделала лицо-грушу 33-летней крымчанке. Которая решила сэкономить на омоложении и пошла за красотой к педиатру в подвал.

Контакт проверенного мастера Маргарите передала подружка. На месте — кабинет в подвале и врач-педиатр без дипломов и ИП. Но пациентку это не насторожило — она отдала специалистке 80к, легла на стол и получила в лицо четыре препарата за раз — биоревитализант, мезококтейль, гиалуроновую и полимолочную кислоты. Если не в теме, так делать категорически нельзя.

Дома лицо девушки раздуло, а ей самой резко поплохело. Косметологиня сказала — всё ок, пройдёт. Врачи — обнаружили бактериальную инфекцию, диагностировали осложнения с неврологией, иммунной системой и зрением — оно снизилось почти втрое.

Сейчас Марго в Москве — на реабилитацию она уже потратила больше миллиона рублей. Но до сих пор не смогла (и в ближайшее время не сможет) вернуть лицо. Инъекционист — отказалась возвращать деньги, компенсировать расходы и отправила девушку в ЧС. Все вопросы мастерица проигнорировала.
Показать больше
Горячие новости
12 ч. назад
😱 Всё началось как обычная пoездка, но закончилoсь тем, о чём страшно даже говорить…
Друзья сняли происходящее на телефон, но зaпись oборвалась в самый жуткий момент.

Чтo случилось дaльше — спасатели смогли пoнять только пo нaйдeнным oбрывкaм.

❗️Полная версия видео — в комментариях к посту 👇🏻
Показать больше
Fitnessera | Фитнес | Похудени
12 ч. назад
Идеи для пп перекуса/завтрака 🍽

Что приготовите вы, поделитесь в комментариях?)
#подборка
12 ч. назад
Подборка мотивирующих фотографий для вас❤️🔥
#минуткамотивации
12 ч. назад
Марафон "Худеем Вместе за 55 дней!" объявляется открытым.
Старт марафона уже в эту пятницу!
Мечтаете о идеальной фигуре?
С нашим марафоном эта мечта станет реальностью.
Только начинать надо прямо сейчас! Не упусти свой шанс!

Попробуй 8 дней абсолютно бесплатно!

Запишись на марафон стройности и стройней вместе с нами https://vk.com/app5619682_... или пишите в лс "Хочу" и мы Вам все расскажем https://vk.com/im?sel=-121...

Мы работаем на результат. На ощутимый результат, который не уйдёт через три недели. Мы учим относиться к питанию осознанно и дисциплинированно, подсказываем, направляем, поддерживаем, радуемся, переживаем и гордимся.

Если ты хочешь:
- постройнеть, питаясь правильно, без диет и голодовок
- убрать живот и бока
- стать более подтянутой и женственной
- получить фигуру своей мечты
- раз и навсегда разобраться с тем, как контролировать свой вес, тогда Вы по адресу.

Хватит мучить себя и не есть после 18:00ч!
Пора менять свой образ жизни и питаться правильно, тогда и организм скажет вам спасибо!

За время марафона ты:
- освоишь основные принципы правильного питания
- заметно похудеешь (средний результат: минус 6 -12кг)
- научишься правильно питаться.

Сделай шаг навстречу красивой фигуре, и через 55 дней ты проснешься в новом теле.

Торопись. Места быстро заканчиваются.

В конце марафона Вас ждет приятные подарки!

Присоединяйтесь и сделайте первый шаг к своей мечте.

Жми Записаться на марафон или пишите в лс "Хочу" и мы Вам все расскажем https://vk.com/im?sel=-121...

Отзывы участниц https://vk.com/topic-12160...

Результаты участниц https://vk.com/album-12160...

Подпишись на сообщество "Худеем Вместе за 55 дней!"
Показать больше