1 д. назад
Особого результата не ждала, решила попробовать по рекомендации коллеги, она же посоветовала покупать здесь. Поставила первый раз и ничего не поняла. Потом где-то через неделю как будто щелкнуло. Есть не хочется вообще, перестала постоянно бегать к холодильнику. Правда, иногда мутило, особенно если не поесть вовремя, но довольно быстро прошло, сейчас никакого дискомфорта не испытываю. За месяц сбросила 3,6 кг, при этом вижу, что уходит именно жир, а не вода, как бывало с другими препаратами. На Семуглине чувствую себя вполне бодро, слабости нет. Думаю, продолжу принимать курс, динамика мне понравилась)
https://vk.cc/cNKaVk
https://vk.cc/cNKaVk
Показать больше
1 д. назад
Κaк узнaть твoeгo чeлoвeкa - прocтo. Ты пoйдeшь нaвcтрeчу и cтoлкнeшьcя c ним пoceрeдинe дoрoги. Он нe знaл. Ты нe звaл. Вы нaшлиcь. И кудa б вы ни двигaлиcь рaньшe, вaм тeпeрь пo пути
© Никa Бaтхeн
Худoжник Maргaритa Грacсо
© Никa Бaтхeн
Худoжник Maргaритa Грacсо
Показать больше
1 д. назад
Никoгдa никoгo не слушaй. Никoгдa ни нa кoгo нe нaдeйcя. Никогдa ни от кого ничeго нe жди. Πpoстo вoзьми и сдeлай вcе caмa. Это нaмного пpощe.
1 д. назад
Друзья, как вы относитесь к блогерам?
Если бы я была в других обстоятельствах, возможно, выбрала бы ответ: «Отрицательно».
Однако, не все так однозначно.
Что скрывается за модным словом «БЛОГЕР»?
Блогер — это человек, который создаёт и публикует контент в интернете, обычно в формате текста, видео или аудио, и взаимодействует с аудиторией через комментарии и социальные сети.
В соответствии с этим описанием
могу без сомнений заявить:
Друзья, Я БЛОГЕР! 🥳
Моя аудитория в социальных сетях
больше 1 миллиона человек. Вы только представьте, что это за цифра!
Для сравнения, численность населения Иркутска в 2025 году составила около 606 тысяч человек.
И все эти люди пришли ко мне как к эксперту по речи и ораторскому мастерству.
Разве это было бы возможно, если бы в 2015 году я не начала вести свои социальные сети?
Конечно, нет!
Друзья, как бы вы ни относились к БЛОГЕРАМ и бизнесу в интернете, в первую очередь, это возможность рассказать о себе огромному количеству людей.
Если бы я была в других обстоятельствах, возможно, выбрала бы ответ: «Отрицательно».
Однако, не все так однозначно.
Что скрывается за модным словом «БЛОГЕР»?
Блогер — это человек, который создаёт и публикует контент в интернете, обычно в формате текста, видео или аудио, и взаимодействует с аудиторией через комментарии и социальные сети.
В соответствии с этим описанием
могу без сомнений заявить:
Друзья, Я БЛОГЕР! 🥳
Моя аудитория в социальных сетях
больше 1 миллиона человек. Вы только представьте, что это за цифра!
Для сравнения, численность населения Иркутска в 2025 году составила около 606 тысяч человек.
И все эти люди пришли ко мне как к эксперту по речи и ораторскому мастерству.
Разве это было бы возможно, если бы в 2015 году я не начала вести свои социальные сети?
Конечно, нет!
Друзья, как бы вы ни относились к БЛОГЕРАМ и бизнесу в интернете, в первую очередь, это возможность рассказать о себе огромному количеству людей.
Показать больше
1 д. назад
Онлайн-формат уже никуда не денется, он будет развиваться дальше.🚀
И у каждого из нас есть два варианта:
1️⃣ Стоять на месте и говорить, что онлайн — это глупость.
И пока кто-то будет рассказывать о своем опыте, предлагать свои идеи и набирать аудиторию, вы будете молчать и рассчитывать лишь на рекомендации знакомых...
Или выбрать другой путь.
2️⃣ Узнать об онлайн-формате больше, понять, чем он может быть вам полезен, научиться его использовать для решения своих задач.
Друзья, жизнь устроена просто:
хотите расти — учитесь общаться и в жизни, и в кадре.
Во всех своих курсах я уделяю много внимания работе с неуверенностью и страхами, снятию зажимов и раскрепощению.
Посмотрите какой отзыв пришел мне во время последнего прямого эфира. Его написала Екатерина, ученица прошлого потока курса
«Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!»
Нашла бы меня Катя, если бы я не рассказывала о своей школе в социальных сетях? 🤔
Друзья, курс «Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!» я так назвала для того, чтобы донести до каждого человека ⤵️
Говорить на камеру — это базовый навык для современного человека, который хочет развиваться и продвигаться в современном мире.
Хотите свободно говорить и в жизни, и в кадре?
Жду вас на курсе!
👉 Купить курс вы можете как для себя, так и в подарок любому человеку. Программа подойдет мужчинам и женщинам в возрасте от 16 лет и до ♾️
👉 Курс помогает преодолеть множество сложностей, в том числе: тихий или неестественный голос, зажатость и напряженность, сбивчивое дыхание, страх говорить на публику и перед камерой.
👉 На курсе 3 тарифа. Вы можете выбрать для себя оптимальный по цене и наполнению.
❗️Всем, кто думает, приходить или не приходить, напоминаю: скидка раннего бронирования закончится сегодня в 23:59.❗️
Успевайте присоединиться с выгодой 👇
https://laskavaya.ru/camer...
И у каждого из нас есть два варианта:
1️⃣ Стоять на месте и говорить, что онлайн — это глупость.
И пока кто-то будет рассказывать о своем опыте, предлагать свои идеи и набирать аудиторию, вы будете молчать и рассчитывать лишь на рекомендации знакомых...
Или выбрать другой путь.
2️⃣ Узнать об онлайн-формате больше, понять, чем он может быть вам полезен, научиться его использовать для решения своих задач.
Друзья, жизнь устроена просто:
хотите расти — учитесь общаться и в жизни, и в кадре.
Во всех своих курсах я уделяю много внимания работе с неуверенностью и страхами, снятию зажимов и раскрепощению.
Посмотрите какой отзыв пришел мне во время последнего прямого эфира. Его написала Екатерина, ученица прошлого потока курса
Нашла бы меня Катя, если бы я не рассказывала о своей школе в социальных сетях? 🤔
Друзья, курс «Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!» я так назвала для того, чтобы донести до каждого человека ⤵️
Говорить на камеру — это базовый навык для современного человека, который хочет развиваться и продвигаться в современном мире.
Хотите свободно говорить и в жизни, и в кадре?
Жду вас на курсе!
👉 Купить курс вы можете как для себя, так и в подарок любому человеку. Программа подойдет мужчинам и женщинам в возрасте от 16 лет и до ♾️
👉 Курс помогает преодолеть множество сложностей, в том числе: тихий или неестественный голос, зажатость и напряженность, сбивчивое дыхание, страх говорить на публику и перед камерой.
👉 На курсе 3 тарифа. Вы можете выбрать для себя оптимальный по цене и наполнению.
❗️Всем, кто думает, приходить или не приходить, напоминаю: скидка раннего бронирования закончится сегодня в 23:59.❗️
Успевайте присоединиться с выгодой 👇
Показать больше
1 д. назад
Друзья, расскажу вам историю о себе 😊
Меня несколько раз отчисляли из театральных вузов. Родилась я в Казахстане, с характерным говором, и мою речь не воспринимали. Но я не сдавалась: снова поступала, работала кем угодно! Даже уборщицей на лесопилке 😂 Рисовала с друзьями матрёшек-президентов на Арбате. И всё это время занималась речью, искала способы исправить её.
В итоге я поступила в ЛГИТМИК, потом в Щукинское училище на режиссуру, окончила аспирантуру. А первый урок по речи провела ещё студенткой и поняла: это моё призвание. Сначала занималась с актёрами, позже пришли бизнесмены, политики, врачи, и я открыла первую в России школу речи.
Два года назад стало ясно: будущее за онлайном. В ноябре 2023 года я запустила курс «Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!». Первый поток собрал 150 человек и произвёл фурор. Сейчас курс прошли уже больше 600 участников, и мы набираем 7 поток!🔥
На курсе десятки упражнений для тела, дыхания и голоса. Простые, но эффективные. Они помогают избавиться от зажимов и звучать свободно и уверенно.
Хотите так же? Приходите, буду рада каждому! ❤️
Ссылка на курс - https://laskavaya.ru/camer...
Меня несколько раз отчисляли из театральных вузов. Родилась я в Казахстане, с характерным говором, и мою речь не воспринимали. Но я не сдавалась: снова поступала, работала кем угодно! Даже уборщицей на лесопилке 😂 Рисовала с друзьями матрёшек-президентов на Арбате. И всё это время занималась речью, искала способы исправить её.
В итоге я поступила в ЛГИТМИК, потом в Щукинское училище на режиссуру, окончила аспирантуру. А первый урок по речи провела ещё студенткой и поняла: это моё призвание. Сначала занималась с актёрами, позже пришли бизнесмены, политики, врачи, и я открыла первую в России школу речи.
Два года назад стало ясно: будущее за онлайном. В ноябре 2023 года я запустила курс «Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!». Первый поток собрал 150 человек и произвёл фурор. Сейчас курс прошли уже больше 600 участников, и мы набираем 7 поток!🔥
На курсе десятки упражнений для тела, дыхания и голоса. Простые, но эффективные. Они помогают избавиться от зажимов и звучать свободно и уверенно.
Хотите так же? Приходите, буду рада каждому! ❤️
Ссылка на курс - https://laskavaya.ru/camer...
Показать больше
1 д. назад
1.
Друзья, знакомьтесь, это Марина и Лидия. Они работают в одной сфере и обе планируют провести вебинары на одну и ту же тему.🤔
Представьте, что они пригласили вас посмотреть их выступления в прямом эфире. Что же вы видите?
👩🏻Марина — в деловом пиджаке, с тщательно уложенными волосами и строгим макияжем.
За её спиной огромное окно с видами на современный высотный квартал.
Она сидит ровно, не шевелится.
Лицо неподвижное.
Голос тихий, монотонный и высокий.
А на экране презентация.
👱🏻♀️А теперь зайдем к Лидии.
Она в свободной рубахе, волосы собраны в небрежный пучок.
Лидия жестикулирует, мимика подвижна.
Она рассказывает важные вещи с небольшой долей юмора и вставляет в свое выступление личные истории.
👉У первой всё строго и по полочкам, вот только к голосу приходится прислушиваться.
👉Вторая — харизматичная, свободная. Ее речь вовлекает так, что невозможно оторваться.
Кто вам ближе?
Друзья, знакомьтесь, это Марина и Лидия. Они работают в одной сфере и обе планируют провести вебинары на одну и ту же тему.🤔
Представьте, что они пригласили вас посмотреть их выступления в прямом эфире. Что же вы видите?
👩🏻Марина — в деловом пиджаке, с тщательно уложенными волосами и строгим макияжем.
За её спиной огромное окно с видами на современный высотный квартал.
Она сидит ровно, не шевелится.
Лицо неподвижное.
Голос тихий, монотонный и высокий.
А на экране презентация.
👱🏻♀️А теперь зайдем к Лидии.
Она в свободной рубахе, волосы собраны в небрежный пучок.
Лидия жестикулирует, мимика подвижна.
Она рассказывает важные вещи с небольшой долей юмора и вставляет в свое выступление личные истории.
👉У первой всё строго и по полочкам, вот только к голосу приходится прислушиваться.
👉Вторая — харизматичная, свободная. Ее речь вовлекает так, что невозможно оторваться.
Кто вам ближе?
Показать больше
1 д. назад
Ну конечно, друзья, человек, который говорит естественно и живо, делится историями из жизни,
❗️ВСЕГДА❗️выделяется на фоне других.
Антураж, одежда, аксессуары очень важны.
☝️Но самое важное в любой речи это ваши эмоции.
А для того, чтобы их проявлять, нужно уметь расслабляться.
Я знаю, что многие «тренеры» по речи упускают этот важный момент.
Их ученики пишут мне такие сообщения⤴️
На моих курсах мы не просто слушаем лекции, а много двигаемся, ведь невозможно учиться речи, сидя на стуле.
А еще все мои курсы не только развивают технику речи, но и значительно расширяют кругозор.
Ведь хороший собеседник — это интересный собеседник!
Друзья, курс
поможет вам раскрыться.
✔️В нем бесценная информация,
✔️очень много практики
✔️и качественная обратная связь!
Если вы хотите научиться вести себя естественно и в жизни, и в кадре, не откладывайте свое развитие.
☝️В следующий раз набор на этот курс будет только зимой. Так что не теряйте времени и присоединяйтесь к ближайшему потоку.
Учиться начинаем уже в понедельник!🔥
Выбрать тариф и зарегистрироваться на курс можно здесь ⤵️
❗️ВСЕГДА❗️выделяется на фоне других.
Антураж, одежда, аксессуары очень важны.
☝️Но самое важное в любой речи это ваши эмоции.
А для того, чтобы их проявлять, нужно уметь расслабляться.
Я знаю, что многие «тренеры» по речи упускают этот важный момент.
Их ученики пишут мне такие сообщения⤴️
На моих курсах мы не просто слушаем лекции, а много двигаемся, ведь невозможно учиться речи, сидя на стуле.
А еще все мои курсы не только развивают технику речи, но и значительно расширяют кругозор.
Ведь хороший собеседник — это интересный собеседник!
Друзья, курс
поможет вам раскрыться.
✔️В нем бесценная информация,
✔️очень много практики
✔️и качественная обратная связь!
Если вы хотите научиться вести себя естественно и в жизни, и в кадре, не откладывайте свое развитие.
☝️В следующий раз набор на этот курс будет только зимой. Так что не теряйте времени и присоединяйтесь к ближайшему потоку.
Учиться начинаем уже в понедельник!🔥
Выбрать тариф и зарегистрироваться на курс можно здесь ⤵️
Показать больше
1 д. назад
Друзья, случалось вам участвовать в таких онлайн-встречах? 😆
Это фото мне напомнило одну историю…
Весной ко мне обратился Алексей ⤵️
«Помогите, меня повысили до руководителя группы, и теперь я каждый понедельник веду Zoom-планёрки. Но я их панически боюсь!»😱
👨🏻💻Алексею 28 лет. У него классное резюме, серьёзное образование, небольшой, но впечатляющий опыт,
харизма. Да и внешне это опрятный, ухоженный, уверенный молодой человек.
Но как только включается камера и к конференции подключаются коллеги...
Алексей замирает:
«Я хорошо знаю, что должен сказать, но язык как будто прилипает. Голос начинает пищать, лицо немеет.
Ощущаю внутреннюю тревогу, и это напряжение видно окружающим.»
Все Zoom-планёрки проходят так.
Сотрудники с выключенными камерами (у кого фото на заставке, а у кого и фото нет) и Алексей, как тот кот на полке среди пакетов.😂
И вместо того, чтобы вдохновить команду, убедить их выйти на контакт, он мямлит, сбивается и читает по бумажке. Конечно, не глядя в экран.
А ведь на него должны смотреть как на лидера!
От осознания этого Алексею еще хуже:
«Что обо мне подумают? Что я слабый? Не дотягиваю до своей должности? Что меня зря продвинули?»😢
Друзья, в кадре обнажается всё.
И если вы не умеете держаться перед камерой, неважно, какой у вас опыт, образование или статус.
Камера обязательно
☝️покажет неуверенность,
☝️передаст скованность,
☝️выдаст ваши страхи.
Вот почему важно не просто знать, что говорить, но и уметь уверенно держаться в кадре, говорить свободно и убедительно.
Это фото мне напомнило одну историю…
Весной ко мне обратился Алексей ⤵️
«Помогите, меня повысили до руководителя группы, и теперь я каждый понедельник веду Zoom-планёрки. Но я их панически боюсь!»😱
👨🏻💻Алексею 28 лет. У него классное резюме, серьёзное образование, небольшой, но впечатляющий опыт,
харизма. Да и внешне это опрятный, ухоженный, уверенный молодой человек.
Но как только включается камера и к конференции подключаются коллеги...
Алексей замирает:
«Я хорошо знаю, что должен сказать, но язык как будто прилипает. Голос начинает пищать, лицо немеет.
Ощущаю внутреннюю тревогу, и это напряжение видно окружающим.»
Все Zoom-планёрки проходят так.
Сотрудники с выключенными камерами (у кого фото на заставке, а у кого и фото нет) и Алексей, как тот кот на полке среди пакетов.😂
И вместо того, чтобы вдохновить команду, убедить их выйти на контакт, он мямлит, сбивается и читает по бумажке. Конечно, не глядя в экран.
А ведь на него должны смотреть как на лидера!
От осознания этого Алексею еще хуже:
«Что обо мне подумают? Что я слабый? Не дотягиваю до своей должности? Что меня зря продвинули?»😢
Друзья, в кадре обнажается всё.
И если вы не умеете держаться перед камерой, неважно, какой у вас опыт, образование или статус.
Камера обязательно
☝️покажет неуверенность,
☝️передаст скованность,
☝️выдаст ваши страхи.
Вот почему важно не просто знать, что говорить, но и уметь уверенно держаться в кадре, говорить свободно и убедительно.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад