1 д. назад
Чeлoвeк, знaющий, чтo ему делaть co cвоeй cобcтвeнной жизнью, никогда не вмешивaетcя в чужую.
© Игopь Χoбoтoв
Худoжник Sаbеrеh M Mоnаvar
© Игopь Χoбoтoв
Худoжник Sаbеrеh M Mоnаvar
1 д. назад
Особого результата не ждала, решила попробовать по рекомендации коллеги, она же посоветовала покупать здесь. Поставила первый раз и ничего не поняла. Потом где-то через неделю как будто щелкнуло. Есть не хочется вообще, перестала постоянно бегать к холодильнику. Правда, иногда мутило, особенно если не поесть вовремя, но довольно быстро прошло, сейчас никакого дискомфорта не испытываю. За месяц сбросила 3,6 кг, при этом вижу, что уходит именно жир, а не вода, как бывало с другими препаратами. На Семуглине чувствую себя вполне бодро, слабости нет. Думаю, продолжу принимать курс, динамика мне понравилась)
https://vk.cc/cNKaVk
https://vk.cc/cNKaVk
Показать больше
1 д. назад
Κaк узнaть твoeгo чeлoвeкa - прocтo. Ты пoйдeшь нaвcтрeчу и cтoлкнeшьcя c ним пoceрeдинe дoрoги. Он нe знaл. Ты нe звaл. Вы нaшлиcь. И кудa б вы ни двигaлиcь рaньшe, вaм тeпeрь пo пути
© Никa Бaтхeн
Худoжник Maргaритa Грacсо
© Никa Бaтхeн
Худoжник Maргaритa Грacсо
Показать больше
1 д. назад
Никoгдa никoгo не слушaй. Никoгдa ни нa кoгo нe нaдeйcя. Никогдa ни от кого ничeго нe жди. Πpoстo вoзьми и сдeлай вcе caмa. Это нaмного пpощe.
1 д. назад
Друзья, как вы относитесь к блогерам?
Если бы я была в других обстоятельствах, возможно, выбрала бы ответ: «Отрицательно».
Однако, не все так однозначно.
Что скрывается за модным словом «БЛОГЕР»?
Блогер — это человек, который создаёт и публикует контент в интернете, обычно в формате текста, видео или аудио, и взаимодействует с аудиторией через комментарии и социальные сети.
В соответствии с этим описанием
могу без сомнений заявить:
Друзья, Я БЛОГЕР! 🥳
Моя аудитория в социальных сетях
больше 1 миллиона человек. Вы только представьте, что это за цифра!
Для сравнения, численность населения Иркутска в 2025 году составила около 606 тысяч человек.
И все эти люди пришли ко мне как к эксперту по речи и ораторскому мастерству.
Разве это было бы возможно, если бы в 2015 году я не начала вести свои социальные сети?
Конечно, нет!
Друзья, как бы вы ни относились к БЛОГЕРАМ и бизнесу в интернете, в первую очередь, это возможность рассказать о себе огромному количеству людей.
Если бы я была в других обстоятельствах, возможно, выбрала бы ответ: «Отрицательно».
Однако, не все так однозначно.
Что скрывается за модным словом «БЛОГЕР»?
Блогер — это человек, который создаёт и публикует контент в интернете, обычно в формате текста, видео или аудио, и взаимодействует с аудиторией через комментарии и социальные сети.
В соответствии с этим описанием
могу без сомнений заявить:
Друзья, Я БЛОГЕР! 🥳
Моя аудитория в социальных сетях
больше 1 миллиона человек. Вы только представьте, что это за цифра!
Для сравнения, численность населения Иркутска в 2025 году составила около 606 тысяч человек.
И все эти люди пришли ко мне как к эксперту по речи и ораторскому мастерству.
Разве это было бы возможно, если бы в 2015 году я не начала вести свои социальные сети?
Конечно, нет!
Друзья, как бы вы ни относились к БЛОГЕРАМ и бизнесу в интернете, в первую очередь, это возможность рассказать о себе огромному количеству людей.
Показать больше
1 д. назад
Онлайн-формат уже никуда не денется, он будет развиваться дальше.🚀
И у каждого из нас есть два варианта:
1️⃣ Стоять на месте и говорить, что онлайн — это глупость.
И пока кто-то будет рассказывать о своем опыте, предлагать свои идеи и набирать аудиторию, вы будете молчать и рассчитывать лишь на рекомендации знакомых...
Или выбрать другой путь.
2️⃣ Узнать об онлайн-формате больше, понять, чем он может быть вам полезен, научиться его использовать для решения своих задач.
Друзья, жизнь устроена просто:
хотите расти — учитесь общаться и в жизни, и в кадре.
Во всех своих курсах я уделяю много внимания работе с неуверенностью и страхами, снятию зажимов и раскрепощению.
Посмотрите какой отзыв пришел мне во время последнего прямого эфира. Его написала Екатерина, ученица прошлого потока курса
«Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!»
Нашла бы меня Катя, если бы я не рассказывала о своей школе в социальных сетях? 🤔
Друзья, курс «Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!» я так назвала для того, чтобы донести до каждого человека ⤵️
Говорить на камеру — это базовый навык для современного человека, который хочет развиваться и продвигаться в современном мире.
Хотите свободно говорить и в жизни, и в кадре?
Жду вас на курсе!
👉 Купить курс вы можете как для себя, так и в подарок любому человеку. Программа подойдет мужчинам и женщинам в возрасте от 16 лет и до ♾️
👉 Курс помогает преодолеть множество сложностей, в том числе: тихий или неестественный голос, зажатость и напряженность, сбивчивое дыхание, страх говорить на публику и перед камерой.
👉 На курсе 3 тарифа. Вы можете выбрать для себя оптимальный по цене и наполнению.
❗️Всем, кто думает, приходить или не приходить, напоминаю: скидка раннего бронирования закончится сегодня в 23:59.❗️
Успевайте присоединиться с выгодой 👇
https://laskavaya.ru/camer...
И у каждого из нас есть два варианта:
1️⃣ Стоять на месте и говорить, что онлайн — это глупость.
И пока кто-то будет рассказывать о своем опыте, предлагать свои идеи и набирать аудиторию, вы будете молчать и рассчитывать лишь на рекомендации знакомых...
Или выбрать другой путь.
2️⃣ Узнать об онлайн-формате больше, понять, чем он может быть вам полезен, научиться его использовать для решения своих задач.
Друзья, жизнь устроена просто:
хотите расти — учитесь общаться и в жизни, и в кадре.
Во всех своих курсах я уделяю много внимания работе с неуверенностью и страхами, снятию зажимов и раскрепощению.
Посмотрите какой отзыв пришел мне во время последнего прямого эфира. Его написала Екатерина, ученица прошлого потока курса
«Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!»
Нашла бы меня Катя, если бы я не рассказывала о своей школе в социальных сетях? 🤔
Друзья, курс «Уверен в кадре = уверен в жизни. Говори!» я так назвала для того, чтобы донести до каждого человека ⤵️
Говорить на камеру — это базовый навык для современного человека, который хочет развиваться и продвигаться в современном мире.
Хотите свободно говорить и в жизни, и в кадре?
Жду вас на курсе!
👉 Купить курс вы можете как для себя, так и в подарок любому человеку. Программа подойдет мужчинам и женщинам в возрасте от 16 лет и до ♾️
👉 Курс помогает преодолеть множество сложностей, в том числе: тихий или неестественный голос, зажатость и напряженность, сбивчивое дыхание, страх говорить на публику и перед камерой.
👉 На курсе 3 тарифа. Вы можете выбрать для себя оптимальный по цене и наполнению.
❗️Всем, кто думает, приходить или не приходить, напоминаю: скидка раннего бронирования закончится сегодня в 23:59.❗️
Успевайте присоединиться с выгодой 👇
https://laskavaya.ru/camer...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
3 мс. назад