2 годы назад
Холзи рассказала Billboard, что «Шуга открыл новую перспективу в музыке».
«Сотрудничество с SUGA над проектом, который вращается вокруг нашего взаимного восхищения темной мифологией, было моей давней мечтой.
Вместе мы смогли наполнить гимн замысловатыми рассказы, которые охватывают более широкий спектр эмоций, которые я не смогла бы рассказать без него. Он добавил новую перспективу к песне. Кроме того, было действительно круто сделать что-то настолько крутое с моим другом».
«Сотрудничество с SUGA над проектом, который вращается вокруг нашего взаимного восхищения темной мифологией, было моей давней мечтой.
Вместе мы смогли наполнить гимн замысловатыми рассказы, которые охватывают более широкий спектр эмоций, которые я не смогла бы рассказать без него. Он добавил новую перспективу к песне. Кроме того, было действительно круто сделать что-то настолько крутое с моим другом».
Показать больше
2 годы назад
Как сообщает Vogue Japan, «история для обложки была снята на тему «ВНУТРЕННЕЕ ПРОСТРАНСТВО ШУГИ», это личный контент, который фокусируется на внутреннем мире, человечности композитора, рэпера и многоликого айдола».
«Более того, в специальном интервью он ответил на множество вопросов о различных жанрах, таких как секретные истории о сольном альбоме Agust D «D-DAY», его мысли об участниках, определяющие моменты в его карьере, моде и красоте, которые существуют».
«Более того, в специальном интервью он ответил на множество вопросов о различных жанрах, таких как секретные истории о сольном альбоме Agust D «D-DAY», его мысли об участниках, определяющие моменты в его карьере, моде и красоте, которые существуют».
Показать больше
2 годы назад
Репутация бренда для айдолов в июне месяце:
1) BTS Jimin
2) BTS Jungkook
3) BLACKPINK Jisoo
4) BTS RM
5) BLACKPINK Jennie
6) BTS V
7) NewJeans Danielle
8) BIGBANG G-Dragon
9) ASTRO Cha Eun Woo
10) BLACKPINK Lisa
1) BTS Jimin
2) BTS Jungkook
3) BLACKPINK Jisoo
4) BTS RM
5) BLACKPINK Jennie
6) BTS V
7) NewJeans Danielle
8) BIGBANG G-Dragon
9) ASTRO Cha Eun Woo
10) BLACKPINK Lisa
Показать больше
2 годы назад
«Left and Right» превысила 668 МИЛЛИОНОВ прослушиваний на Spotify, это САМАЯ БЫСТРАЯ песня K-pop/Korean Solist, достигшая этого рубежа.
• D362: 1 664 457
• D363: 1 619 501 (-44 956)🔻
Всего: 668 757 822
• D362: 1 664 457
• D363: 1 619 501 (-44 956)🔻
Всего: 668 757 822