Идеальный лайфхак для отдыха на пляже, можно подсмотреть и пользоваться, осталось просто найти такой лежак
2 годы назад
2 годы назад
Прикоснись сейчас!
Закажите браслет со своим камнем и наслаждайтесь красивым украшением каждый день!
Написать: https://vk.me/sunroom.kamn...
Закажите браслет со своим камнем и наслаждайтесь красивым украшением каждый день!
Написать: https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
2 годы назад
Фильм из прошлого. Кадр из фильма "Четыре танкиста и собака".
Фильм из счастливого босоногого детства, каждые летние каникулы мы его смотрели и переживали за судьбу героев. А бывало, что и на весенних каникулах показывали, все мы очень ждали очередную серию. Придумали этому польскому сериалу ещё одно название: «Три поляка, грузин и собака» - это уже народ придумал.
Фильм из счастливого босоногого детства, каждые летние каникулы мы его смотрели и переживали за судьбу героев. А бывало, что и на весенних каникулах показывали, все мы очень ждали очередную серию. Придумали этому польскому сериалу ещё одно название: «Три поляка, грузин и собака» - это уже народ придумал.
Показать больше
2 годы назад
Герой Великой Отечественной войны касается своего кителя с медалями и орденами. Этот человек посвятил свою жизнь Родине, а значит Народу. Вечная память и благодарность от потомков!
Мы советское поколение, которое ещё встречалось с ветеранами Великой Отечественной войны. Многие из нас катались на плечах дедушки и пару раз, даже, прошлись с ним в колонне участников Великой Победы на 9 Мая. Низкий поклон уважаемым нашим ветеранам.
Мы советское поколение, которое ещё встречалось с ветеранами Великой Отечественной войны. Многие из нас катались на плечах дедушки и пару раз, даже, прошлись с ним в колонне участников Великой Победы на 9 Мая. Низкий поклон уважаемым нашим ветеранам.
Показать больше
2 годы назад
Что делать? Живём с мужем 11 лет, у нас 3 детей. Неожиданно для себя осознала, что мужу плевать на меня, как на женщину. Несмотря на то, что моя фигура стройная, как и была до всех родов, ни растяжек, ни обвисла никак. Я красивая, многие мужчины хотят меня (на улице подходят, на работе знаки внимания оказывают). Все, но только не мой муж. От этого больно и обидно. И не расскажешь никому. Слушаю с завистью, как к подругам мужья пристают по ночам. А мой на меня даже не смотрит. Во время секса, который бывает, в лучшем случае, раз в месяц, муж даже не целует меня, не трогает. Весь процесс у нас занимает максимум минут 15. Разговаривала с ним не раз. В последний раз такого разговора муж не разговаривал со мной 2 месяца. Не может он, видите ли, меня трогать. А я не могу без ласк. Разводиться не хочу, но и жить так, не ощущая себя желанной женщиной тоже тошно. P. S. Знаю, что не изменяет Помогите советом.
Пожалуйста анонимно.
Пожалуйста анонимно.
Показать больше